"ГК "ЦДС" получила ежегодную премию газеты "АиФ"

На этой неделе прошла 2-я церемония вручения ежегодной премии "Легенды Петербурга", учрежденная Издательским Домом "Аргументы и факты". Дипломы победителям вручала Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова.
Награду в номинации "Новый взгляд на Петербург" получила ГК "ЦДС": за проекты "Кантеле" и "Золотой век".
Премия вручается строительным компаниям, победившим в результате голосования читателей газеты и сайта издания. Жилые комплексы "Кантеле" в Репино и "Золотой век" в Пушкине компании "ЦДС" признаны наиболее значимыми среди новых петербургских проектов, формирующих современный облик Северной столицы и поддерживающих стиль исторической застройки города и ближайших пригородов.

Справка о компании

За десять лет ГК "ЦДС" построила 30 различных объектов в Петербурге и Ленобласти. На данный момент в различной стадии строительства  и проектирования находятся еще 15  объектов. Компания работает по принципу "замкнутого цикла" - одновременно выступает застройщиком, заказчиком, генподрядчиком и генеральный инвестором на своих строительных объектах.

Справка о проектах

Поселок таунхаусов Kantele. Репино

Поселок таунхаусов Kantele строится на территории 13 га на границе Солнечного и Репино, между "нижним" Приморским и "верхним" Зеленогорским шоссе.
На участке запланированы около 230 двух-трехэтажных апартаментов общей площадью около 30 000 кв.м. В каждом корпусе — 6-8 секций. В состав домовладения входят также примерно две сотки свободного пространства — "зона барбекю" и место с навесом для парковки автомобиля.

"Золотой век". Пушкин

Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса "Золотой век" расположен в одном из красивейших исторических районов Петербурга, напротив Екатерининского парка. Комплекс объединяет несколько 4-5-этажных домов и более 500 квартир различных планировок. В ЖК "Золотой век" предусмотрены: развитая внутренняя инфраструктура, охраняемая территория, закрытые дворы с беседками, фонтанами и детскими площадками, подземный паркинг с отдельным лифтом и возможностью подняться на свой этаж не выходя на улицу.

Источник: АиФ Северо-Запад

ГК "ЦДС" получила ежегодную премию газеты "Аргументы и факты" в номинации "Новый взгляд на Петербург"

"ГК "ЦДС" получила ежегодную премию газеты "АиФ"

Контактное лицо: Терентьев Сергей
Компания: ЗАО "Центр Долевого Строительства"
Добавлен: 23:08, 21.12.2010 Количество просмотров: 358

На Марковском НГКМ построят компрессорную станцию, Главгосэкспертиза России, 20:30, 19.10.2018, Россия73
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства компрессорной станции на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении.

Мощность зернового терминала КСК увеличится до 4 млн тонн в год, Главгосэкспертиза России, 20:13, 19.10.2018, Россия34
Представленный после корректировки проект реконструкции терминала, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты учреждения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Повышение эффективности инвестиций требует взаимодействия проектировщиков, заказчиков и экспертов, Главгосэкспертиза России, 03:06, 19.10.2018, Россия63
Такое заявление сделал первый заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Леонид Ставицкий в ходе прошедшего сегодня в Омске окружного совещания по вопросам повышения эффективности проведения государственной экспертизы проектной документации и проверки достоверности определения сметной стоимости объектов капитального строительства Сибирского федерального округа.

Продолжается реконструкция ЛПДС «Сокур», Главгосэкспертиза России, 03:04, 19.10.2018, Россия60
Эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительные заключения по итогам повторного рассмотрения представленных после корректировки проектов 2 и 3 этапов комплексной реконструкции линейной производственно-диспетчерской станции «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления - филиала АО «Транснефть — Западная Сибирь».

Компания «БАЗИС-СПБ» выбрала премиальные окна для дома NEVA-NEVA, БАЗИС-СПБ, 03:01, 19.10.2018, Россия61
Компания «БАЗИС-СПБ» наладила сотрудничество с ведущей европейской компанией Reynaers Aluminium (Рейнарс Алюминиум), которая специализируется на разработке современных и надёжных оконных систем из алюминия. В доме бизнес-класса NEVA-NEVA на Васильевском острове будут представлены окна со сверхтонким профилем Slim Line, обладающие высокими энергосберегающими характеристиками и изоляционными свойствами.

Инженерные системы зданий - BIM технологии, рост спроса на сплит-системы и другие тенденции, ИА Монитор, 02:57, 19.10.2018, Россия60
Октябрьский номер издания «Инженерные системы зданий» богат выставками и профессиональными мероприятиями.

На участке железной дороги Дрезна-Орехово пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 02:32, 19.10.2018, Россия38
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка Дрезна-Орехово, расположенного в Орехово-Зуевском районе в юго-восточной части Московского железнодорожного узла. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На канале Грибоедова пройдет капремонт набережной, Главгосэкспертиза России, 02:21, 19.10.2018, Россия32
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы учреждения, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На площадке Вернинского ГОКа реконструируют хвостохранилище, Главгосэкспертиза России, 02:19, 18.10.2018, Россия75
По итогам проведения государственной экспертизы, выполненной Красноярским филиалом Главгосэкспертизы России, выдано положительное заключение о соответствии материалов инженерных изысканий и проектной документации требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектной документации – результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

На разрезе «Барзасский» построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 02:00, 18.10.2018, Россия45
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что Красноярский филиал структуры рассмотрел проект строительства новых производственных объектов для получения флотационного концентрата из угольного шлама и снижения влажности отгружаемого концентрата.

Рассмотрено Главгосэкспертизой: В Подольске построят транспортно-пересадочный узел «Силикатная», Главгосэкспертиза России, 01:47, 18.10.2018, Россия36
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Прогрессивные жилые кварталы Balance - «Премьера года» премии RREF Awards 2018, Главстрой, 02:52, 17.10.2018, Россия81
Компания «Главстрой», сообщает о признании «Прогрессивных жилых кварталов Balance» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2018. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором жилых кварталов бизнес-класса Balance является компания «Главстрой». Проект расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы по адресу: Рязанский проспект, 26.

Аэропорт Чокурдах оснастят системой ближней навигации, Главгосэкспертиза России, 02:50, 17.10.2018, Россия73
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости этапа реконструкции и технического перевооружения комплекса УВД, РТОП и электросвязи регионального аэропорта поселка Чокурдаха Аллаиховского улуса Якутии.

На суперверфи «Звезда» построят Центр профессиональной подготовки, Главгосэкспертиза России, 02:28, 17.10.2018, Россия79
Проектную документацию на строительство центра рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

Преподаватели кафедры технологии строительного производства СПбГАСУ возглавили разработку нового стандарта организации, СПбГАСУ, 02:17, 17.10.2018, Россия45