"ГК "ЦДС" получила ежегодную премию газеты "АиФ"

На этой неделе прошла 2-я церемония вручения ежегодной премии "Легенды Петербурга", учрежденная Издательским Домом "Аргументы и факты". Дипломы победителям вручала Вице-губернатор Санкт-Петербурга Алла Манилова.
Награду в номинации "Новый взгляд на Петербург" получила ГК "ЦДС": за проекты "Кантеле" и "Золотой век".
Премия вручается строительным компаниям, победившим в результате голосования читателей газеты и сайта издания. Жилые комплексы "Кантеле" в Репино и "Золотой век" в Пушкине компании "ЦДС" признаны наиболее значимыми среди новых петербургских проектов, формирующих современный облик Северной столицы и поддерживающих стиль исторической застройки города и ближайших пригородов.

Справка о компании

За десять лет ГК "ЦДС" построила 30 различных объектов в Петербурге и Ленобласти. На данный момент в различной стадии строительства  и проектирования находятся еще 15  объектов. Компания работает по принципу "замкнутого цикла" - одновременно выступает застройщиком, заказчиком, генподрядчиком и генеральный инвестором на своих строительных объектах.

Справка о проектах

Поселок таунхаусов Kantele. Репино

Поселок таунхаусов Kantele строится на территории 13 га на границе Солнечного и Репино, между "нижним" Приморским и "верхним" Зеленогорским шоссе.
На участке запланированы около 230 двух-трехэтажных апартаментов общей площадью около 30 000 кв.м. В каждом корпусе — 6-8 секций. В состав домовладения входят также примерно две сотки свободного пространства — "зона барбекю" и место с навесом для парковки автомобиля.

"Золотой век". Пушкин

Малоэтажный жилой комплекс комфорт-класса "Золотой век" расположен в одном из красивейших исторических районов Петербурга, напротив Екатерининского парка. Комплекс объединяет несколько 4-5-этажных домов и более 500 квартир различных планировок. В ЖК "Золотой век" предусмотрены: развитая внутренняя инфраструктура, охраняемая территория, закрытые дворы с беседками, фонтанами и детскими площадками, подземный паркинг с отдельным лифтом и возможностью подняться на свой этаж не выходя на улицу.

Источник: АиФ Северо-Запад

ГК "ЦДС" получила ежегодную премию газеты "Аргументы и факты" в номинации "Новый взгляд на Петербург"

"ГК "ЦДС" получила ежегодную премию газеты "АиФ"

Контактное лицо: Терентьев Сергей
Компания: ЗАО "Центр Долевого Строительства"
Добавлен: 23:08, 21.12.2010 Количество просмотров: 369

В Геленджике построят очистные сооружения, Главгосэкспертиза России, 06:55, 14.12.2018, Россия46
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты второго и третьего этапов строительства очистных сооружений в Геленджике, которые позволят повысить надежность системы водоотведения в городе. Производительность сооружений составит 50 000 куб. м в сутки.

В лагерях «Артека» реконструируют бассейн с морской водой и инженерные коммуникации, Главгосэкспертиза России, 06:35, 14.12.2018, Россия23
Проекты рассмотрели эксперты Крымского и Ростовского филиалов Главгосэкспертизы России. Развитие главного детского оздоровительного комплекса страны – международного детского центра «Артек» - выполняется в рамках федеральной целевой программы социально-экономического развития Республики Крым и города Севастополя до 2022 года.

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018», ООО Декёнинк Рус, 06:35, 14.12.2018, Россия24
Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии G-Awards за инновации в продукции. На этот раз награда вручена за технологию «Линктружен» (Linktrusion™).

В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, В Сеченовском университете достроят учебно-лабораторный корпус, 06:17, 14.12.2018, Россия21
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели повторно представленную проектно-сметную документацию на реконструкцию незавершенного здания учебно-лабораторного корпуса Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

На конференции по технологическому инжинирингу обсудили актуальные задачи отрасли, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия75
В Москве по эгидой Национальной палаты инженеров РФ прошла шестая Всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование».

На съезде НОПРИЗ прошел круглый стол комитетов национального объединения, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 01:13, 13.12.2018, Россия70
В рамках деловой программы VI Всероссийского съезда НОПРИЗ прошел круглый стол «Основные направления деятельности комитетов НОПРИЗ и перспективы развития». На круглом столе председатели комитетов НОПРИЗ информировали участников круглого стола о работе возглавляемых ими образований.

Аэропорт Кемерово ждет техническое перевооружение, Главгосэкспертиза России, 01:06, 13.12.2018, Россия71
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение по итогам проверки достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи аэропорта Кемерово.

Здание центра хирургии имени Вишневского отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 00:22, 13.12.2018, Россия41
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр хирургии им. А.В. Вишневского» Министерства здравоохранения Российской Федерации. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В обход Барнаула построят трассу и новый мост через Обь, Главгосэкспертиза России, 00:19, 13.12.2018, Россия41
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, выдали положительное заключение по итогам повторного рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство автомобильной дороги в обход Барнаула, которая избавит город от проезда транзитного транспорта. В ходе работ будет также сооружен третий мост через реку Обь.

В Краснодарском крае реконструируют мост через реку Макопсе, Главгосэкспертиза России, 22:15, 11.12.2018, Россия73
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект реконструкции моста через реку Макопсе на трассе А-147 Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия.

Эдуард Тиктинский рассказал, как не допустить разрушения исторического центра Петербурга, Группа RBI, 22:10, 11.12.2018, Россия86
Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский выступил на XVI Съезде строителей Санкт-Петербурга. Он озвучил свои предложения, касающиеся сохранения исторического центра Петербурга.

О высотном и уникальном: эксперты Главгосэкспертизы выступили на 100+ Forum Russia, Главгосэкспертиза России, 22:09, 11.12.2018, Россия74
В ходе специализированного круглого стола Главгосэкспертизы России, прошедшего на площадке форума, эксперты обсудили с участниками актуальные изменения нормативной базы и аспекты научно-технического сопровождения проектирования объектов повышенного уровня ответственности.

На Восточном руднике построят новые объекты, Главгосэкспертиза России, 21:59, 11.12.2018, Россия75
Изучив представленный проект строительства дробильно-транспортировочного комплекса с отвалообразованием вскрышных пород, эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

В Урус-Мартановском районе Чеченской Республики отремонтируют участок дороги «Кавказ», Главгосэкспертиза России, 21:30, 11.12.2018, Россия40
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект капитального ремонта участка трассы Р-217 «Кавказ». Ремонтируемый участок автодороги проходит по территории села Алхан-Юрт Урус-Мартановского района и городского округа города Грозный.

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019, ООО Декёнинк Рус, 23:50, 10.12.2018, Россия46
Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов Mosbuild-2019, которая пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» со 2 по 5 апреля 2019 года.