ГК «СКАУТ» и компания "ТС Сенсор" вышли на новый уровень сотрудничества

В январе 2011 года представители компании «ТС Сенсор» провели обучение технических специалистов группы компаний «СКАУТ». На практическом семинаре были рассмотрены способы работы с бесконтактными ультразвуковыми датчиками уровня топлива (УЗИ), предназначенными для измерения уровня жидкости без погружения в измеряемую среду в составе бортового навигационного оборудования ГЛОНАСС/GPS, работе с универсальными датчиками механизмов (УДМ) и универсальными датчиками приближения (УДП).

Во время мероприятия специалистами компаний обсуждались вопросы интеграции оборудования компании «ТС Сенсор» с Системой Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ. Были найдены наиболее оптимальные решения, которые позволят клиентам, использующим продукцию обоих Производителей, получать эффективные результаты при контроле работы дополнительного оборудования, исполнительных устройств, узлов и агрегатов транспортных средств.

После прохождения обучения технические специалисты ГК «СКАУТ» получили Сертификаты, которые подтверждают право на установку, конфигурирование и техническое обслуживание продукции компании «ТС Сенсор».

Своими впечатлениями о совместном мероприятии компаний делятся Коммерческий директор ГК «СКАУТ» Юрий Висневский и Генеральный директор ООО «ТС Сенсор» Сергей Ремизов.

Юрий Висневский:
— Продажи ГК «СКАУТ» за последние годы растут более чем на 100% в год. При этом основной объем внедрений Системы СКАУТ осуществляют наши региональные дилеры. В этих условиях наша компания, как разработчик самой Системы, неделимой частью которой являются технологии внедрения, не может не уделять особое внимание вопросу качества и надежности дополнительного оборудования, а также вопросу обучения и консультирования своих дилеров. Несмотря на то, что мы не производим сами многие виды дополнительных датчиков, мы оказываем техническую поддержку по всем составляющим Системы.
Надо сказать, что флагманский продукт «ТС Сенсор», - ультразвуковой датчик уровня жидкости (УЗИ), реализует очень смелый способ измерения бесконтактным способом, что потребовало разработки весьма сложных локационных алгоритмов обработки сигналов. Благодаря бесконтактному методу измерения уровня, датчики УЗИ обладают некоторыми бесспорными преимуществами перед традиционными емкостными датчиками.
Наше сотрудничество с компанией «ТС Сенсор» длится уже более полутора лет, практически с момента ее выхода на рынок и выпуска компанией датчиков для систем мониторинга транспорта. За это время мы реализовали несколько совместных пилотных проектов, дали компании обратную связь и наши рекомендации, которые были достаточно оперативно учтены. Как следует из названия нашей Системы, мы уделяем очень большое внимание вопросу контроля расхода топлива, и именно поэтому предъявляем повышенные требования к топливным датчикам.

Сергей Ремизов:
— Прошли времена, когда возможность «видеть точку на электронной карте» являлась пределом мечтаний руководителей транспортных предприятий. Новое время – новые руководители - новые требования к системам контроля и управления.
Совместно с группой компаний «СКАУТ» в своих продуктах мы стараемся находиться на острие передовых технологий. Разрабатывая наши системы и датчики для ГЛОНАСС/GPS систем мониторинга, мы стремимся максимально удовлетворить спрос, предъявляемый рынком. Используя совместные решения наших компаний, мы можем построить полноценную, технически эргономичную и законченную навигационно-телеметрическую систему.

Юрий Висневский:
— Обучение всех технических специалистов ГК «СКАУТ» — это очередной шаг на пути к массовым поставкам ультразвуковых датчиков совместно с Системой СКАУТ. В ближайшие месяцы в планах ГК «СКАУТ» стоит задача разработки окончательных рекомендаций по использованию продукции «ТС Сенсор» в составе Системы мониторинга транспорта СКАУТ для наших региональных Партнеров, и включение ее в перечень складских позиций.

Сергей Ремизов:
— Нам, как разработчикам, очень приятно, что один из лидеров рынка ГЛОНАСС-мониторинга «СКАУТ» высоко оценил и уже успешно использует наши высокотехнологичные продукты. Мы уверены, что в ближайшее время возможности нашего сотрудничества расширятся, так как весной 2011 года состоится массовый запуск в производство новых революционных продуктов «ТС Сенсор», таких как СВГ-2 (система взвешивания груза), АИ-2.0 (акселерометр интеллектуальный) и УЗИ-0.8М (УЗИ датчик с верхним расположением).

Юрий Висневский:
— Хочу добавить, что всегда интереснее работать с Партнерами, которые не боятся заниматься собственными интеллектуальными разработками, а не повторять чужие решения. Я с нетерпением жду выхода на рынок новых анонсированных решений от компании «ТС Сенсор», не менее новаторских и смелых.

Группа компаний (ГК) «СКАУТ» – производственно-коммерческий холдинг на рынке транспортной телематики и спутниковой навигации, специализирующийся на разработке, производстве и внедрении системы Спутникового Контроля Автотранспорта и Учета Топлива СКАУТ.

ООО «ТС Сенсор» - разработчик и производитель датчиков и регистраторов параметров работы исполнительных механизмов транспортных средств. В основе разработок датчиков лежат физические процессы, позволяющие регистрировать информацию по бесконтактной технологии.

Пресс-служба ГК «СКАУТ», Санкт-Петербург
www.scout-gps.ru, pr@scout-gps.ru
8 (812) 60-777-41,42 (109)
8 (800) 100-60-77

Контактное лицо: Наталья
Компания: Группа компаний "СКАУТ"
Добавлен: 22:53, 09.02.2011 Количество просмотров: 666

ЕДИНЫЙ ЦУПИС и «Флант» стали лауреатами премии РБК Digital Awards, ЕДИНЫЙ ЦУПИС (НКО "Мобильная карта"), 02:19, 10.04.2024, Россия876
ЕДИНЫЙ ЦУПИС и российская ИТ-компания «Флант» получили премию Digital Awards РБК Петербург за первое внедрение в финтех-отрасли платформы Deckhouse Kubernetes Platform. В исследовании отмечено, что платформа соответствует высоким регуляторным требованиям по безопасности, устойчивости и импортонезависимости.

Следуй за новыми трендами! Российский бренд одежды SMENA проводит ребрендинг., SMENA, 02:18, 10.04.2024, Россия936
Бренд одежды для детей и подростков smena проводит перезагрузку, которая затрагивает обновление позиционирования, ребрендинг розничной сети и всех каналов коммуникации.

1С:Фастфуд. Фронт-офис прошел тестирование «Совместимо!», 1С-Рарус, 02:18, 10.04.2024, Россия879
Отраслевой продукт Центра разработки «1С-Рарус» прошел сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Сертификат получил 1С:Фастфуд. Фронт-офис, предназначенный для автоматизации процессов обслуживания гостей.

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, ПАО "Россети Центр" - филиал "Липецкэнерго", 02:18, 10.04.2024, Россия882

Компания IW Group объявляет о запуске платформы дистрибуции мобильных приложений IW Store, IW Group, 02:07, 10.04.2024, Россия95
Компания IW Group предоставила российским компаниям возможность управлять мобильными приложениями без рисков санкций и утечки данных

«БКС Мир инвестиций» выбирает продукты компании «Газинформсервис», Газинформсервис, 02:07, 10.04.2024, Россия102
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовых холдингов России, заключил соглашение об интеграции программного продукта Efros Config Inspector, разработки компании «Газинформсервис», в свою IT-инфраструктуру.

«Системный софт» объявляет о получении серебряного статуса партнера SimpleOne, Сиссофт, 05:14, 09.04.2024, Россия172
Компания «Системный софт» объявляет о получении серебряного партнерского статуса компании SimpleOne. Он подтверждает высокую квалификацию команды «Системного софта» в продуктах SimpleOne и их внедрении.

БФТ-Холдинг расширил функциональность автоматизированной системы управления государственным и муниципальным имуществом Ленинградской области, БФТ-Холдинг, 05:13, 09.04.2024, Россия185
Завершен этап развития Автоматизированной информационной системы управления имуществом Ленинградской области (ГИС «АИС УИ ЛО»). Теперь в ней появились подсистемы «Личный кабинет арендатора» и «Публичный реестр».

Решения «Нетрики Медицины совместимы с операционной системой РЕД ОС, Нетрика, 05:13, 09.04.2024, Россия184
Цифровая интеграционная платформа «N3.Здравоохранение» и BI-платформа «N3.Аналитика» получили сертификаты совместимости с отечественной операционной системой РЕД ОС, сертифицированной ФСТЭК России.

Домклик перешел на безбумажный документооборот от HRlink, HRlink, 05:13, 09.04.2024, Россия183
Онлайн-сервис Домклик перевел кадровый документооборот в электронный формат с помощью программного решения от HRlink. Половина сотрудников перешла на кадровый ЭДО в первый же месяц проекта. Сейчас сервис используют более 1000 человек.

PRO32 составил рейтинг городов с повышенным диджитал-аппетитом, PRO32, 05:13, 09.04.2024, Россия172
В число лидеров рейтинга самых “голодных до IT” городов вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Самара. К такому выводу пришли эксперты PRO32, проанализировав интересы россиян и выяснив, жители каких городов-миллионников чаще всего ищут информацию про антивирусы, таск-трекеры, удаленный доступ и другие технологичные продукты.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 05:11, 09.04.2024, Россия182
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Такском представил свои IT-решения по ЭПД на межрегиональных форумах в Воронеже, Такском, 05:10, 09.04.2024, Россия180
Компания «Такском» приняла участие в двух межрегиональных форумах, посвященных вопросам транспортно-логистической сферы и импортно-экспортной деятельности, которые состоялись в Воронеже

«ДиалогНаука» и Xello участвуют в CISO-Forum 2024, АО ДиалогНаука, 05:09, 09.04.2024, Россия199
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и компания Xello, разработчик первой российской платформы класса DDP, совместно участвуют в 17-ом Межотраслевом Форуме «CISO-Forum 2024». Мероприятие состоится 12 апреля 2024 года в Москве в технологическом кластере «Ломоносов».

Взаимное признание электронной подписи будет масштабироваться: 90 стран мира могут отказаться от бумажных документов и подключить трансграничный ЭДО, Газинформсервис, 05:08, 09.04.2024, Россия184
В рамках 11-го Азиатско-тихоокеанского форума по безбумажной торговле эксперт компании «Газинформсервис» Сергей Кирюшкин рассказал о перспективах развития безбумажной торговли в сегменте B2B.