Компания LG Electronics получила сертификат качества за уникальную разработку Miracle Zone

Компания LG Electronics (LG), мировой лидер в области производства бытовой техники, получила сертификат качества за свою уникальную разработку Miracle Zone - специальное отделение в холодильниках LG. Оно предназначено для хранения свежих продуктов с возможностью регулирования температуры. Благодаря новым инновационным технологиям срок хранения свежих продуктов достигает 14 дней. Режимы работы и температура внутри отделения Miracle Zone регулируются и отображаются на внешнем цифровом ЖК-дисплее.
Сертификат качества немецкой компании «SLG Prüf- und Zertifizierungs GmbH» подтверждает, что большая часть свежих продуктов питания дольше всего сохраняет все вкусовые качества и полезные свойства в отделении Miracle Zone. Там микроорганизмы и бактерии, способные нанести вред пище, размножаются медленнее всего. Эта зона идеальна для хранения овощей, фруктов, зелени, ягод, сыра, морепродуктов, ветчины, рыбы, птицы и фарша. Это также удобно, если не получается сразу приготовить свежее мясо, которое не хочется замораживать.
Если в рационе преобладают овощи, зелень, свежая рыба и парное мясо, холодильник LG с Miracle Zone просто необходим. Он идеально подходит для занятых людей, которые редко ходят в магазин и закупают продукты впрок. Благодаря отделению Miracle Zone свежие продукты можно хранить в холодильнике до 14 дней, и они сохранят все свои полезные питательные свойства.

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. является мировым лидером в производстве высокотехнологичной электроники, бытовой техники и современных средств мобильной связи. В компании по всему миру работает более 84 тысяч человек в 115 филиалах, включая 84 дочерние фирмы. Компания LG состоит из пяти подразделений: Home Entertainment, Home Appliance, Air Conditioning, Business Solutions и Mobile Communications, общий объем мировых продаж которых в 2008 году составил 44,7 млрд. долларов США. LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио и видео продуктов, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха и стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com.

О компании LG Electronics Home Appliance
Компания LG Electronics Home Appliance является новатором в области бытовой техники, предлагающим экологичные, инновационные и стильные продукты. Среди них холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонная техника и пылесосы. Бытовые приборы от LG просты в управлении. Компания постоянно совершенствует технологии и создает удивительную бытовую технику, такую как первый в мире интерактивный холодильник или паровая стиральная машина. Благодаря инновациям компания LG задает новые тенденции в сегменте домашней техники и укрепляет свои лидерские позиции в мире.

Контактное лицо: Елесина Виктория
Компания: LG
Добавлен: 15:26, 15.06.2009 Количество просмотров: 1784

LG UHD монитор 4K LG 27UK850: Всё, что нужно для работы с графикой, LG, 21:01, 21.01.2019, Россия51
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке LG UHD монитор 4K LG 27UK850 c поддержкой HDR 10, 99% охватом цветового спектра цветового пространства sRGB, портом USB Type-C для больших возможностей подключения.

LG ПОЛУЧИЛА БОЛЕЕ 140 НАГРАД И ПРЕМИЙ В РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЯХ НА ВЫСТАВКЕ CES, LG, 21:00, 21.01.2019, Россия53
Награду “Лучшее из CES” от Engadget среди телевизоров завоёвывает телевизор LG SIGNATURE OLED TV R

Navicon модернизировал учетную систему для поставщика BSS-решений Nexign, Navicon, 20:59, 21.01.2019, Россия54
Системный интегратор и разработчик Navicon завершил первый этап модернизации основной учетной системы для ведущего поставщика BSS-решений для операторов связи Nexign.

Компания БФТ на главных мероприятиях недели, ООО "БФТ", 20:59, 21.01.2019, Россия54
В Москве с 15 по 17 января прошло одно из самых масштабных экономических дискуссионных мероприятий в России – Х Гайдаровский форум 2019 «Россия и мир: национальные цели развития и глобальные тренды», а 18 января в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации прошел экспертный семинар «Цифровая трансформация на основе данных».

«А+С Транспроект» поможет моделировать транспортные потоки в Пермском крае, А+С Транспроект, 20:58, 21.01.2019, Россия52
Компания «А+С Транспроект» поставила в Государственное краевое учреждение «Центр безопасности дорожного движения Пермского края» программные комплексы PTV Vissim и PTV Visum.

Итоги-2018 конструктора интернет-магазинов Pokupo (пресс-релиз), Pocupo, 20:56, 21.01.2019, Россия55
Конструктор интернет-магазинов Pokupo подвел итоги 2018 года. Некоторые из фактов: В 2018 году на платформе Pokupo создан 2 281 интернет-магазин, суммарные онлайн оплаты покупателей магазинов на платформе составили 100 млн. руб. Всего за год на платформе было оформлено и оплачено более 280 тыс. заказов, средний чек интернет-магазина составил 464,55 руб.

Virus Bulletin: ESET обнаружил 99,99% нежелательных писем, ESET Russia, 20:53, 21.01.2019, Россия57
Комплексный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server в очередной раз получил высшую оценку исследовательской лаборатории Virus Bulletin.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER, Univef, 20:18, 21.01.2019, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, построенной на маршрутизаторах EcoROUTER, возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи с использованием комплекса Univef SLA без ущерба для основного трафика и без необходимости использования дополнительного измерительного оборудования.

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США137
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия142
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия141
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия42
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия49
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия40
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия72
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению