В Северодвинске пройдет парад колясок

26 июля главная площадь Северодвинска, как и год назад, станет местом проведения необычного парада – перед сотнями зрителей пройдут не автомобили или военная техника, а коляски детские. Участники парада должны проявить фантазию, оформляя свой экзотический «транспорт», чтобы побороться за призы в одной из номинаций: «модерн-коляски», «техно-коляски», «коляски-цветы», «коляски-сказки» и «коляски-фантазия». Помимо этого в нынешнем году проявить себя перед публикой смогут и дети до восьми лет, поучаствовав в параде со своими игрушечными колясками. После фестиваля и вручения призов главная площадь города превратится в огромную праздничную арену, где будет представлено множество развлечений как для малышей, так и для их родителей.

Фестиваль колясок, который впервые был проведен в Северодвинске в 2008 году, теперь станет традиционным. Огромное внимание горожан , которым пользуется этот необычный праздник , не осталась незамеченным: подобные мероприятия планируют и в других городах.

Контактное лицо: Виктория Кравченко
Компания: Интернет - магазин BabySale.ru
Добавлен: 14:22, 15.07.2009 Количество просмотров: 253

В магазины ГК «Обувь России» начала поступать новая коллекция обуви «Весна-Лето 2018», ГК «Обувь России», 06:27, 16.01.2018, Россия149
В первой половине января ассортимент розничных сетей, которые выходят в группу компаний «Обувь России», начал наполняться новой весенне-летней коллекцией. В магазины поступает демисезонная обувь — сапоги, ботильоны, ботинки и туфли. Основной объем поставок придется на февраль-март. Традиционно пик продаж для весенне-летнего сезона выпадает на март-апрель.

KASTAMONU и развитие мебельного кластера в Республике Татарстан, Kastamonu, 22:42, 27.12.2017, Россия171
Мебельная промышленность тесно связана с плитной. Поэтому процессы роста или спада в одной сфере будут иметь определенные последствия в другой. На сегодняшний день мы наблюдаем ситуацию, когда в Республике Татарстан происходит формирование мебельного кластера, который должен консолидировать производителей мебели, древесных плит и фурнитуры в целях развития отрасли.

Федеральная конференция «Логистика будущего» в 2018 году охватит 9 городов России и Казахстана, Ekbpromo, 22:33, 27.12.2017, Россия147
В 2018 году федеральная конференция «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» охватит 9 городов России и Казахстана. Среди них Уфа, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Воронеж, Симферополь, Астана, Владивосток, Ставрополь, Новосибирск. Организатором конференций традиционно выступит группа Ekbpromo, а поддержку окажут профильные отраслевые логистические союзы и объединения, ведущие федеральные и региональные медиаресурсы.

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:50, 22.12.2017, Россия251
13 декабря в дружественном гастробаре «Образ жизни» состоялась пьеса в трех действиях «UTS как образ жизни»

Театр UTS: представление начинается, UTS Group, 19:47, 22.12.2017, Россия191

Активисты ОНФ обнаружили в Челябинске опасные для жизни и здоровья детей качели, горки и песочницы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:04, 19.12.2017, Россия134
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дворов Советского и Курчатовского районов областного центра…

Татарские предприниматели познакомились с производством KASTAMONU, Kastamonu, 06:40, 07.12.2017, Россия291
В рамках форума «Деловые партнеры Татарстана» в ОЭЗ «Алабуга» состоялся визит 150 татарских предпринимателей из регионов России и стран зарубежья. В рамках визита в особую экономическую зону бизнесмены посетили завод KASTAMONU, где смогли увидеть, как работают иностранные инвестиции в Республике Татарстан.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья защитила права предпринимателя в суде, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:24, 29.11.2017, Россия140
В вопросе, за что несет ответственность управляющая компания и жильцы дома, в Чите разбирался мировой суд. Бизнес-защитнику Забайкалья удалось доказать невиновность предпринимателя и освободить его от необоснованного штрафа в 300 000 рублей.

«Скульптор» фигуры в Центре омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист», ГК "Ялта-Интурист", 03:49, 23.11.2017, Россия393
Центр омоложения лица и тела отеля «Ялта-Интурист» располагает необходимым арсеналом самых современных средств и методик для красоты и здоровья.

В китайском ресторане «Тан» новое концептуальное меню, Китайский ресторан «Тан», 03:23, 23.11.2017, Россия160
20 ноября 2017 года китайский ресторан «Тан» презентовал новое меню своим гостям.

Три проекта для решения задач продовольственной безопасности от делегатов молодежного саммита Youth Ag-Summit 2017 получат финансирование от Bayer, Bayer, 05:35, 13.11.2017, Россия144
• Проекты были представлены на молодежном аграрном саммите Youth Ag-Summit 2017 года • Проекты победителей направлены на достижение целей устойчивого развития ООН: равенство полов, качественное образование, ответственное потребление и производство • Лучшим проектам компания Bayer выделит по 3 000, 5 000 и 10 000 евро соответственно

Охранное агентство «Юнион секьюрити» подтвердило свое лидерство на рынке охранных услуг Казахстана, успешно пройдя сертификацию в Системе менеджмента качества СТ РК ISO 9001-2016 и Системе экологического менеджмента СТ РК ISO 14001-2016, ТОО "Охранное агентство "Юнион секьюрити", 04:57, 13.11.2017, Казахстан137
Заказчики «Юнион секьюрити» получат гарантированное качество охранных услуг и безупречное выполнение договорных обязательств.

Aqutik show (Водное шоу) в Сочи, коммуникационное ивент-агентство IQ-pro, 22:03, 10.11.2017, Россия184
По заказу «Сочи Парка» на 4 месяца были организованы гастроли французского «Театра воды». Организаторами красочного мероприятия выступило коммуникационное ивент-агентство IQ-pro

Жалоба ООО «МегаСтрой» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 03:58, 05.11.2017, Россия269
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «МегаСтрой». С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу необоснованной.

Презентация полиграфа Rubicon 2, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 17:43, 28.10.2017, Украина260
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов презентовала полиграф Rubicon 2, который является усовершенствованной версией полиграфа Rubicon первой версии.