Анна Хрусталева назначена Руководителем отраслевой компании «АНКОР Недвижимость и строительство» холдинга АНКОР

3 августа 2009 г. на должность Руководителя отраслевой компании «АНКОР Недвижимость и строительство» холдинга АНКОР назначена Анна Хрусталева. Ранее Анна являлась руководителем филиала компании «АНКОР Недвижимость и строительство» в Санкт-Петербурге.
В новой должности Анне предстоит руководство всеми направлениями работы отраслевой компании на всех территориях присутствия. Компания «АНКОР Недвижимость и строительство представлена в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Тюмени. В зону ответственности Анны Хрусталевой войдут следующие задачи:
•развитие бизнеса и услуг компании,
•совершенствование системы обслуживания клиентов отраслевой компании на всех уровнях,
•повышение эффективности работы и развитие сотрудников компании.
«На мой взгляд, богатый и ценный опыт Анны Хрусталевой в управлении бизнесом может привнести еще большую ценность в развитие нашего холдинга, если мы «раз-двинем территориальные границы». Анна прекрасно справилась с обязанностями руководителя филиала, накопила экспертизу в отрасли недвижимости и строительства в плюс к управленческим компетенциям. Я вижу в этом залог успеха отраслевой компании «АНКОР Недвижимость и строительство» на всех территориях присутствия компа-нии в России, несмотря на то, что кризис нанес сильный удар по этому сегменту рынка», — отмечает генеральный директор холдинга АНКОР Сергей Саликов.
Для справки
Анна Хрусталева – в 2003 году окончила Сибирский государственный технологический университет в г. Красноярск. В 2004 году начала свою профессиональную деятельность в сфере рекрутмента в Красноярском офисе АНКОРа, вела проекты по подбору персонала в сферах Финансы и Информационные технологии. В 2005 году окончила Программу подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ (Президентская программа) на основе Красноярского государственного университета, факультет экономики по направлению "Менеджмент". В 2006 году прошла Стажировку в рамках президентской программы в компании reSOURCE Dresden GmbH (развитие персонала и кадровый консалтинг), г. Дрезден, Германия, Консорциум Новые Федеральные Земли. В 2008 году стала руководителем филиала «АНКОР Недвижимость и строительство» в г. Санкт-Петербург. С 3 августа 2009 года Анна Хрусталева назначена директором отраслевой компании «АНКОР Недвижимость и строительство».

Справка о компании:
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания в России и СНГ. С 1990 АНКОР специализируется в области подбора персонала и кадрового консалтинга и оказывает широкий спектр кадровых услуг: подбор специалистов и менеджеров, подбор на пози-ции начального и среднего уровня, аналитические исследования рынка труда и заработных плат, выведение персонала из штата компании, предоставление персонала на долгосрочные и краткосрочные проекты, массовые проекты, оценка персонала, расчет заработной платы, а также содействие трудоустройству сотрудника (аутплейсмент).
В настоящее время сеть холдинга включает 43 офиса в России, Украине, Беларуси, Казахстане, Кыргызстане.
Ежегодно АНКОР обслуживает более 1600 клиентов, международных и национальных компаний. За 2008 год офисы АНКОРа трудоустроили около 9000 человек. Оборот холдинга за 2008 г. составил 3,1 млрд. руб., превысив тем самым результат за аналогичный период предыдущего года на 17%.

«АНКОР Недвижимость и строительство» - отраслевая компания холдинга АНКОР, специализирующаяся на подборе и предоставлении персонала для компаний сектора недвижимости, строительства, производства и дистрибуции строительных материалов и оборудования. Преимущества компании: отраслевая экспертиза, широкая география, комплексность услуг, гибкость и индивидуальный подход самостоятельного бизнеса в сочетании с ресурсом крупного кадрового холдинга АНКОР.

Контактное лицо: Дарья Гордеева, ведущий специалист по связям с общественностью
Компания: АНКОР Недвижимость и строительство
Добавлен: 17:46, 04.08.2009 Количество просмотров: 947

Завершено устройство фундамента для строительства жилого небоскрёба THE FIVE, СЗ 5 Донской, 02:22, 22.04.2024, Россия72
Для строительства небоскрёба THE FIVE на Ленинском проспекте, самого высокого здания Москвы за пределами делового кластера Москва-Сити, завершено устройство фундаментной плиты, для бетонирования которой понадобилось 3000 м3 бетона.

Группа IT-компаний PMP — лауреат Всероссийской парковой премии "Парки России", PMP Tech, 05:12, 09.04.2024, Россия191
4 апреля 2024 года на IV Международной выставке-конференции ParkSeason Expo группу компаний PMP (PMP Tech + IT MY HUB) объявили лауреатом Всероссийской парковой премии "Парки России" в категории "Компания года" в номинации «IT-технологии и системы безопасности для парков».

Новые туристические объекты появятся на Байкале, ООО "Антерра", 23:32, 02.04.2024, Россия165
Хилинг-отель Green Flow откроется на Байкале летом 2025 года. О ходе строительства доложил Владимиру Путину глава Бурятии Алексей Цыденов на совещании по вопросам развития федеральных круглогодичных курортов «Пять морей и озеро Байкал» 28 марта 2024 года.

ГК «ПСК» ввела в эксплуатацию ЖК Friends, ГК "ПСК", 08:19, 02.04.2024, Россия217
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса комфорт-класса Friends, построенного ГК «ПСК» напротив Новоорловского лесопарка. Выдача ключей начнется в ближайшее время.

Вдохновение чистым листом: компания Estima представила новый Генеральный каталог 2024, Estima, 23:01, 21.03.2024, Россия467
Ежегодно компания Estima выпускает генеральный каталог, объединяющий в себе продукцию бренда. 2024 год не стал исключением - но стал новым этапом развития бренда, как по уровню демонстрации материалов в полиграфических изданиях, так и по презентации портфеля брендов компании.

В Кирове после ремонта открыт аэровокзал, Кировская область, 17:41, 20.03.2024, Россия83
14 марта в Кирове после ремонта открыто здание аэропорта Победилово. Работы были начаты в прошлом году по поручению губернатора Александра Соколова, который поставил задачу к 650-летию областного центра привести в порядок все транспортные «ворота» города.

"Шаг к дому", СЗ Простор девелопмент, 09:00, 20.03.2024, Россия133
Встреча сотрудников компании ПРОСТОР development с будущими хозяевами собственных домов.

В хуторе Шаумян Майкопского района отремонтируют сельский Дом культуры, Адыгейское УФАС России, 19:01, 02.03.2024, Россия346
В Майкопском районе Адыгеи отремонтируют Дом культуры

Запчасти для техники онлайн – новые горизонты для покупателей и продавцов на Верум Агро, Пресс-служба, 20:30, 24.02.2024, Россия241
24 февраля 2024 года специалисты Торгового центра Glotr.uz подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:16, 05.02.2024, Россия327
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Школа для будущих айтишников и не только, ООО "Компания Металл Профиль", 22:53, 30.01.2024, Россия261
Под Челябинском построена специализированная муниципальная школа с оригинальным фасадом от «Металл Профиль».

На хуторе Старая Станица построена долгожданная школа, ООО "Компания Металл Профиль", 22:52, 30.01.2024, Россия233
Строительство школы велось в рамках Национального проекта «Образование», а при ее создании использовалась продукция компании «Металл Профиль»

В Адыгее содержанием дорог и дорожных знаков займется компания из Майкопа, Адыгейское УФАС России, 21:36, 27.12.2023, Россия215
В Адыгее подпишут контракт на содержание дорог и дорожных знаков

Для строительства важной магистрали страны были выбраны инновационные материалы, Спецпром 1, 22:43, 18.12.2023, Россия474
Гибкие бетонные плиты повысят надежность и долговечность трассы М-12 в Нижегородской области.

ГК DARS представляет свои проекты на стенде Минстроя РФ в рамках выставки «Россия» на ВДНХ, ГК DARS, 21:24, 01.12.2023, Россия519
Экспозиция группы компаний DARS стала частью стенда Строительного комплекса РФ, открывшегося на Международной выставке-форуме «Россия».