|  | Benetton Group выбирает решения Dassault SystemesВелизи-Виллакоубле, Франция и Тревизо, Италия – 31 мая, 2011 - Компания Dassault Systèmes (DS) (Euronext Paris: #13065, DSY.PA), мировой лидер в области разработки программного обеспечения для трёхмерного проектирования и систем управления жизненным циклом изделия (Product Lifecycle Management, PLM), объявила о том, что Benetton Group выбрала PLM платформу V6 компании Dassault Systèmes для разработки продукции и управления логистикой по всему миру.
 После тщательного анализа решений, предлагаемых ведущими игроками на рынке PLM, Benetton Group остановила свой выбор на Dassault Systèmes, по достоинству оценив преимущества ее интегрированных PLM-решений, широкую партнерскую сеть и активное участие компании в развитии инноваций в индустрии моды.
 
 Benetton будет использовать решение ENOVIA V6 от Dassault Systèmes для проектирования одежды, управления производственными возможностями и внедрения лучшей в отрасли глобальной стратегии управления логистикой, которая позволит Benetton значительно сократить временные затраты, оптимизировать логистические операции, упорядочить широкую продуктовую линейку и расширить сотрудничество на основе широкой линейки решений компании. PLM-платформа V6 позволит Benetton создать глобальную среду для взаимодействия, гармонично сочетающую передовые креативные идеи и их практическую реализацию, производство через ее внутреннею и внешнею экосистему.
 
 «Benetton Group – компания, известная своей приверженностью к инновациям, - говорит Бернар Шарлес (Bernard Charlès), CEO, Dassault Systèmes. – Чтобы достичь конкурентных преимуществ модные дизайнеры, ритейлеры и поставщики должны оптимально взаимодействовать, создавая бесперебойные связи между разработкой изделия и ресурсами для их производства, между внутренними и внешними командами, что позволит максимально соответствовать запросам потребителей, тенденциям в мире моды, современной скорости вывода изделия на рынок».
 
 Алессандро Бенеттон (Alessandro Benetton), исполнительный вице-президент Benetton Group, говорит: «Цель Benetton Group: создавать высококачественную модную одежду, используя глобальные источники снабжения и глобальную платформу, которая поможет значительно улучшить эко-дизайн, охватывающий все аспекты устойчивого развития. У нас общее стратегическое видение с Dassault Systèmes, и мы высоко ценим наше долгосрочное сотрудничество, которое помогает нам преодолевать трудности на высоко конкурентном рынке мировой моды».
 
 Производство и логистика Benetton организованы по принципу "сеть профессионалов", который позволяет Benetton развивать свои производственные ноу-хау на основе глобального опыта. Производственная система Benetton основывается на высоких технологиях, компетенции и знаниях в сфере производства. Производственные центры компании расположены в Италии, Восточной Европе, Тунисе и Индии, с недавнего времени активно развиваются центры в Хорватии и Тунисе, реализующие полные цикл производства - от сырья до готового изделия - и полностью отвечающие строгим стандартам качества Benetton Group.
 
 Применяя ENOVIA V6 для проектирования, разработки изделия, управления источниками снабжения и производством, Benetton оптимизирует свои бизнес-процессы от проектирования до доставки конечного продукта за счет:
 
 •	Высокой гибкости для поддержки многообразной и сложной производственной среды
 •	Организации сотрудничества по проектам для успешной реализации глобальной логистической стратегии управления
 •	Успешного внедрения диверсификации в аутсорсинг производства готовой продукции
 
 ###
 
 О компании Dassault Systèmes
 Dassault Systèmes – мировой лидер в области 3D и PLM (управление жизненным циклом изделия) решений обеспечивает увеличение прибыли для более, чем 115 тысяч заказчиков из 80 стран. DS с 1981 года занимается разработкой и продажей PLM программного обеспечения и услуг, которые обеспечивают эффективную работу производственных процессов и позволяют увидеть жизненный цикл изделия от этапа его создания до утилизации в 3D.
 Портфолио решений Dassault Systèmes содержит: CATIA для виртуального проектирования продукции - SolidWorks для 3D проектирования - DELMIA для виртуального производства - SIMULIA для виртуального тестирования - ENOVIA для взаимодействия и совместного управления бизнес-процессами и жизненным циклом изделий, и 3DVIA для создания виртуального опыта. Акции Dassault Systèmes котируются на фондовой бирже Euronext Paris (#13065, DSY.PA). Для получения более подробной информации посетите сайт http://www.3ds.com/ru.
 
 CATIA, DELMIA, ENOVIA, SIMULIA, SolidWorks и 3D VIA являются зарегистрированными торговыми марками компании Dassault Systèmes и ее дочерних фирм в США и/или в других странах.
 
 Контактное лицо: Ксения Дашкова
 Компания: Dassault Systemes
 Добавлен: 16:47, 04.06.2011
Количество просмотров: 1509
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  | «1С-Рарус» провел исследование эффективности дроп-дисплеев в обувной сети, 1С-Рарус, 21:11, 17.10.2025, Россия300 |  
  | Эксперты «1С-Рарус» провели исследование эффективности рекламы на дроп-дисплеях в сети магазинов обувного ритейлера в трех крупных ТЦ Москвы. Системы видеоаналитики показали: несмотря на изменения трафика торговых центров, дроп-дисплеи стабильно привлекают внимание покупателей и способствуют росту посещаемости магазинов сети. |  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  | PLM-система САРУС+ включена в реестр отечественного ПО, НКК, 20:57, 17.10.2025, Россия102 |  |  
  | Программный комплекс САРУС+ для управления жизненным циклом изделий, разработанный в «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), зарегистрирован в Едином реестре российского программного обеспечения Минцифры России (регистрационный номер №29601, класс 08.01). |  
 
 
 
 
 
 
 
  | ATLAS расширил функциональность систем хранения данных, ATLAS, 20:19, 17.10.2025, Россия81 |  
  | Компания ATLAS, разработчик и производитель решений для хранения, обработки и передачи данных, представила мажорное обновление системы управления для СХД ATLAS. Выпущенная версия позволит заказчикам получить более устойчивую, гибкую и масштабируемую платформу, поддерживающую развитие цифровых сервисов, рост объёмов данных и интеграцию с современными технологиями, обеспечивая долгосрочную эффективность всей инфраструктуры. |  
 
 
 
 
 
 
 |  |