Победители конкурса «Ребята и зверята» получают призы

А с какими настоящими животными уже знаком ваш малыш? Это может быть собака или пушистый кот, которого он случайно встретил на прогулке, коза у бабушки в деревне или слон из зоопарка. Компания «Мир детства» предложила родителям запечатлеть моменты общения их детей с животными и принять участие в фотоконкурсе «Ребята и зверята» в клубе «Мир детства» на www.baby.ru

Оказалось, наши малыши знают живой мир не только по картинкам в книжках. Всего на конкурс было прислано 1 363 фотоснимка с детьми до 3 лет, общающимися с животными.

Победителем конкурса стала москвичка Valentinca. Она прислала на конкурс фотографию «Девочки!» своей дочери Софии (1 год 5 месяцев) и кролика. В качестве приза победительница получит от компании «Мир детства» игрушку из серии «Зверята» - на выбор, детский шампунь с экстрактом липы и вязаный плед «Бамбуковая сказка». Второе место заняли фотографии Татьяны «Две беленькие козочки» (Ярославская обл., г. Тутаев, дочери Елизавете 3 годика) и Анастасии – «Ну, заяц, погоди!» (Калининград, Егору 2 года 9 месяцев). Призом авторам станут игрушка на выбор из серии «Зверята», а также жидкое мыло «Мир детства» с экстрактом ромашки, которое благодаря мягкой консистенции и активным компонентам бережно очищает кожу, одновременно ухаживая за ней. На третьем месте - Варвара из Буденновска с фотографией «Сонюшка на отдыхе», Ольга (Санкт-Петербург) с фото «И что это я такой влюбленный?!» и Ярослава с 7-месячным Никитой из Оренбурга с фотографией «А ты кто?». Все они получат по игрушке из серии «Зверята» и влажные салфетки «Мир детства».

Помимо того, в конкурсе была специальная номинация: лучшая фотография ребенка с экзотическим животным: живым слоном, бегемотом или львом – именно эти животные вошли в яркую солнечную серию «Зверята» торговой марки «Мир детства». (Обнимать животное не обязательно! – шутливо приписали организаторы к условиям конкурса).

Специальный приз за фотографию со львенком вручается Елене и Александре (3 года) из города Канска Красноярского края за фотографию «Сашуля и кисуля». Победительницам достанется набор, в который войдут игрушка из серии «Зверята», влажные салфетки «Мир детства» и плед «Бамбуковая сказка».

«Для многих детей игрушки торговой марки «Мир детства» стали любимыми «домашними животными»: серия «Зверята» - это не классические мягкие игрушки, она включает в себя и мобили, и бибабо, дающие широкие возможности для игры самым маленьким, и общение с этими забавными персонажами напоминает игры с настоящими зверьками, учит детей добру, приносит им много веселых минут, - говорит директор департамента маркетинга компании «Мир детства» Ольга Муравьева, - Мы надеемся, что этот конкурс порадовал и мам, и малышей».

Результаты конкурса опубликованы на сайте www.baby.ru

Контактное лицо: Даша
Компания: Мир Детства
Добавлен: 19:57, 09.09.2011 Количество просмотров: 850

ТЫ ЗНАЕШЬ, КОГО ЗВАТЬ: НОВЫЙ СЕЗОН «ОХОТНИКОВ» НА «ЧЕ!», Телеканал "ЧЕ!", 07:56, 02.04.2024, Россия68
Самый опасный и сложный сезон за всю историю реалити

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия90
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия218
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия208
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия201
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия116
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия115
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия106
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия145
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия156
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия158
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.

Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия189

IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия413
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.

Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия396
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.

ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия284
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.