Компания «1001 Тур» объявила об открытии нового регионального офиса

16 ноября 2011 года. Компания «1001 Тур» объявила об открытии офиса в г.Приморско-Ахтарск Краснодарского края, подтвердив тем самым статус одной из крупнейших туристических сетей России: офис стал 115-м в сети «1001 Тур» в России и вторым после Краснодара – в Краснодарском крае.

Новый офис «1001 Тур» расположен по адресу: г.Приморско-Ахтарск, ул. Космонавтов, д. 37, офис 1. Сотрудники подразделения прошли обязательное в таких случаях обучение в рамках специально разработанного «1001 Тур» курса, включающего в себя весь цикл деятельности туристического агентства – от выбора места и подбора и мотивации персонала до механизма осуществления продаж и формирования актуальной клиентской базы. Особое место в обучении новых сотрудников компания уделяет законодательной базе, необходимой для качественного предоставления туристических услуг. По окончании обучения сотрудники приморско-ахтарского офиса приступили к работе сертифицированными специалистами.

Все офисы «1001 Тур» работают в единой информационной системе. А это значит, что для жителей Приморско-Ахтарска и ближайших населенных пунктов побережья Азовского моря теперь будут доступны более миллиона туров от ведущих российских туроператоров, более 30 тыс.отелей на любой вкус и самые разнообразные предложения из постоянно обновляющейся базы агентства.

Открытие 115-го по счету офиса отвечает общей динамике роста региональной сети компании. Так, в 2010 году бизнес «1001 Тур» прирос на 43 подразделения, с начала текущего года открыто 44 новых офиса. Внушительная часть региональных офисов «1001 Тур» работает по франчайзинговой схеме.

По словам Сергея Ватутина, генерального директора компании «1001 Тур», компания уделяет самое пристальное внимание не только росту сети в регионах, но и обеспечению высокого качества предоставляемых услуг. «Качественный сервис и достойный выбор должны быть доступны не только жителям столицы, но и регионов. Мы рады, что можем предоставлять региональным предпринимателям возможность зарабатывать под маркой уже зарекомендовавшего себя турагентства, а нашим клиентам - получать услуги, качество которых отвечает всем требованиям современного туристического рынка»

Контактное лицо: Пресс-служба "1001 Тур"
Компания: 1001 Тур
Добавлен: 15:50, 16.11.2011 Количество просмотров: 512

Компания «1С­-Рарус» создала централизованную систему учета для муниципальных учреждений Нерюнгринского района, 1С-Рарус, 16:36, 18.01.2022, Россия358
Специалисты «1С‑Рарус» внедрили информационную систему на базе облачных технологий и архитектуре «1С:Фреш» в МУ «Централизованная бухгалтерия муниципальных учреждений Нерюнгринского района». К системе подключены 200 пользователей, обеспечивающие ведение учета 71 муниципального учреждения района.

Тайный покупатель: кому пригодится услуга, как заказать, 4Сервис, 16:08, 14.01.2022, Россия462
13 января 2022 года - Cпециалисты компании 4Сервис решили познакомить вас с интересной методикой проверки качества обслуживания покупателей. Завершается череда новогодних праздников. Он традиционно связан с покупками подарков, посещением кафе, ресторанов, получением нового потребительского опыта, новых впечатлений. Всегда ли уровень обслуживания был на высоте? Обзор будет интересен руководителям розничных магазинов, сервисных организаций

Какие плюсы есть у внутрипольных конвекторов, Пресс-служба, 00:47, 14.01.2022, Россия272
13 января уже наступившего 2022 года специалисты Интернет-магазина «Теплостандарт» подготовили краткий обзор своих предложений, итоги работы за прошлый год и публикуют их на правах рекламы

Сотрудники отеля Yalta Intourist передали подарки для членов Всероссийского общества слепых, Отель "Ялта-интурист", 16:36, 12.01.2022, Россия103

++ Изготовление корпусной мебели на заказ в Санкт-Петербурге, Пресс-служба, 18:33, 06.01.2022, Россия961
06 января 2022 года специалисты компании производителя корпусной мебели из Петербурга подготовили обзор своей работы и публикуют его на правах рекламы.

В Банке «Левобережный» состоялась церемония награждения победителей конкурса эссе «День рубля», Банк «Левобережный», 21:06, 30.12.2021, Россия1951
Лауреатов и призеров регионального этапа конкурса эссе среди учащихся 7-11 классов наградили 24 декабря. Школьники Новосибирской области и их научные руководители получили дипломы и подарки, а также посетили экскурсию по главному офису банка в Новосибирске.

Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5*, Collection PR, 00:00, 24.12.2021, другие страны218
Программа новогодних мероприятий в отеле Cora Cora Maldives 5* запланирована с 22 декабря по 8 января.

31 декабря эксклюзивным телевизионным событием станет трансляция «Кремлёвской ёлки» на канале «Карусель», телеканал "Карусель", 23:50, 23.12.2021, Россия246
В этом году традиционное новогоднее представление на сцене Государственного Кремлёвского дворца пройдёт без зрителей в зале: ограничения связаны с заботой о здоровье маленьких посетителей главного детского праздника страны.

Разработки биотехнологов из России получили признание на международном рынке, ТестГен, 00:43, 21.12.2021, Россия231
Компания «ТестГен» выходит на рынок в Казахстане с четырьмя новыми продуктами.

Сертификация драгоценных камней и украшений, Пресс-служба, 20:50, 17.12.2021, Россия619
17 декабря 2021 года специалисты Московского Геммологического Центра подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своих предложений.

В Петрозаводске создадут народный аудиогид по музею, Благотворительный Фонд «ОСНОВА», 18:15, 17.12.2021, Россия624
В сентябре 2021 года проект Благотворительного Фонда Сергея Пирожникова «ОСНОВА» под названием «Центр воинской славы Петрозаводска: знакомим с историей, расширяя границы» выиграл грант Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

«1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» получили очередной сертификат «1С‑Совместимо», 1С-Рарус, 03:02, 10.12.2021, Россия220
Решения «1С:Общепит» и «1С:Общепит Корп» прошли сертификацию фирмы «1С» и получили статус «Совместимо! Система программ „1С:Предприятие“».

Выгоды внедрения платежей по подписке для бизнеса, Пресс-служба, 01:21, 06.12.2021, Россия262
03 декабря 2021 года специалисты компании Тиньков подготовили и на правах рекламы публикуют актуальные на сегодняшний день советы и краткий обзор своей деятельности.

В «Норе» открывается магазин цифровой и бытовой техники DNS!, ТРЦ «Нора», 16:45, 01.12.2021, Россия108
1 декабря в торгово-развлекательном центре «Нора» открывается один из самых известных магазинов федерального масштаба – DNS!

Эксперты «Балтийского лизинга» стали участниками транспортного форума на площадке ТПП, «Балтийский лизинг», 16:28, 01.12.2021, Россия116
Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде стали участниками VI Транспортного форума и выставки автомобилей и техники для бизнеса, организованного на площадке нижегородской Торгово-промышленной палаты (ТПП).