Старт Чемпионата интеллектуальной игры «Ворошиловский стрелок»

20 февраля 2012 года в Университете «Синергия» стартует Чемпионат интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок», победители которого получат Кубок Москвы.
Игра «Ворошиловский стрелок» зародилась на известном молодежном форуме «Селигер» и получила широкую популярность среди представителей молодежи по всей России. Ежегодно турниры проводятся в различных регионах страны, в каждом из подобных турниров участвует не менее 70 команд!
В этом году Университет «Синергия» предоставляет юным жителям столицы возможность познакомиться с этой игрой и принять в ней участие! К участию в отборочных турах интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» приглашаются учащиеся общеобразовательных школ, лицеев, гимназий, училищ и колледжей г. Москвы и Подмосковья. Возраст участников – 14-18 лет. Численность команд – не более 4 человек, включая капитана.
Заявки на участие в Чемпионате интеллектуального шоу «Ворошиловский стрелок» принимаются в период с 15 февраля по 20 апреля по телефону: 8-915-096-88-36 (контактное лицо Елена Ужакина), а также в группе «Ворошиловский стрелок – Москва» в социальной сети «ВКонтакте». В группе также можно ознакомиться с Положением и Правилами игры.
Начало отборочных туров - 20 февраля.
Планируемая дата финала – 9 мая.

Контактное лицо: Наталия Якимович
Компания: Университет "Синергия"
Добавлен: 17:57, 15.02.2012 Количество просмотров: 431

Ильшат Рафкатович Гафуров принял участие в анти-конференции «MARX FEST», Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:08, 18.04.2019, Россия25
Мероприятие приурочено ко дню рождения великого философа, социолога и экономиста Карла Маркса.

АлтГУ получил на вечное хранение факел XXIX Всемирной зимней универсиады, Алтайский государственный университет, 18:44, 18.04.2019, Россия76
В АлтГУ состоялась торжественная церемония передачи на вечное хранение пяти факелов XXIX Всемирной зимней универсиады – 2019, прошедшей в Красноярске.

Искусствоведы АлтГУ приняли участие в научных конференциях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:28, 18.04.2019, Россия38
Делегация факультета искусств и дизайна Алтайского госуниверситета приняла участие в работе двух конференций, организованных ведущими вузами Восточного Казахстана

В АлтГУ представили обновленную программу поддержки молодых ученых, Алтайский государственный университет, 18:23, 18.04.2019, Россия37
В Алтайском государственном университете состоялось расширенное заседание Совета молодых ученых АлтГУ

Врио ректора АлтГУ встретился с участниками Президентской программы, Алтайский государственный университет, 18:22, 18.04.2019, Россия30
В АлтГУ состоялся круглый стол по теме «Роль бизнес-образования в социально-экономическом развитии Алтайского края»

«Умную одежду» спроектируют школьники на хакатоне кружков НТИ в Санкт-Петербурге, Кружковое движение НТИ, 18:03, 18.04.2019, Россия26
Хакатон по разработке одежды будущего «ФешнТех» пройдет в «Точке кипения Санкт-Петербурга» 18-19 апреля. Школьники представят коллекцию «умной одежды» и новые технологии производства: от 3D-печати аксессуаров до новых материалов из аэрозолей. Организаторами выступают проект «Практики будущего» Кружкового движения НТИ и холдинг «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ».

АлтГУ вошел в ТОП-3 опорных вузов России в мировом рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия55
Опорный Алтайский государственный университет вошел в мировой рейтинг Round University Ranking с 697 позицией

Методическая школа «Шаг в науку» в АлтГУ началась с рассказа о «добром бизнесе», Алтайский государственный университет, 03:23, 18.04.2019, Россия54
В АлтГУ в рамках научного форума «Дни молодежной науки» начались лекционные занятия методической школы «Шаг в науку».

Представителей АлтГУ пригласили в парламент Киргизской республики, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.04.2019, Россия36
Продолжается рабочий визит делегации опорного Алтайского государственного университета в Республику Киргизия.

В АлтГУ сегодня стартует весенняя сессия «Дней молодежной науки – 2019», Алтайский государственный университет, 01:53, 18.04.2019, Россия35
Всего в рамках «Дней молодежной науки» в 2019 году планируется провести около 40 мероприятий

Представители АлтГУ приняли участие в товарищеском футбольном матче, Алтайский государственный университет, 19:19, 16.04.2019, Россия78
В Барнауле стартовал федеральный проект «Доверяй, играя», инициированный Общественной палатой Российской Федерации и Ассоциацией волонтерских центров.

На FoodExpo-2019 в Киргизии АлтГУ представил инновационные биопрепараты, Алтайский государственный университет, 19:18, 16.04.2019, Россия40
16 апреля приступил к работе Международный форум «Неделя пищевой индустрии в Киргизской Республике».

Студенты АлтГУ приняли участие в научных мероприятиях вузов Казахстана, Алтайский государственный университет, 18:42, 16.04.2019, Россия35
Большая делегация Алтайского государственного университета приняла участие в студенческих научных мероприятиях двух приграничных вузов Республики Казахстан.

Ученые АлтГУ разработали уникальный алгоритм определения размера арендной платы за землю, Алтайский государственный университет, 18:41, 16.04.2019, Россия34
Новая разработка ученых опорного Алтайского государственного университета поможет эффективному землепользованию в Алтайском крае.

Делегация АлтГУ приняла участие в Московском международном салоне образования, Алтайский государственный университет, 23:03, 15.04.2019, Россия38
10-13 апреля 2019 г. на площадках ВДНХ прошел Московский международный салон образования, в работе которого приняла участие делегация АлтГУ.