Отели AZIMUT вошли в рейтинг лучших отелей по версии Hotel.info

Гости оставляли свои оценки на сайте после проживания, оценки выставлялись по шкале от 0 до 10 по следующим критериям: качество номеров, звукоизоляция, чистота, дружелюбность и отзывчивость персонала, соотношение цены и качества, качество еды и желание порекомендовать отель другим гостям. Баллы суммировались в итоговую оценку отеля.
АЗИМУТ Отель Дрезден был оценен своими гостями на 8,3 балла и стал одним из лучших отелей Саксонии. Высшую оценку отель получил в категории дружелюбность и отзывчивость персонала, в категориях чистота номеров и общественных зон отель получил оценку в 8,9 баллов, стоимость – 8,3 балла, качество номеров было оценено в 8,2 балла, большая часть проголосовавших рекомендует этот отель другим гостям. Отель на 64 номера расположен в историческом центре города, в 2011 году в нем была проведена реновация фасада и открыт ресторан итальянской кухни Puccinni.
АЗИМУТ Отель Кельн Центр получил итоговую оценку гостей в 8,3 балла, высшую оценку отель получил за качество номеров, чистота была оценена на 8,8 баллов, дружелюбность и отзывчивость персонала получили оценку в 8,2 балла, большая часть проголосовавших рекомендует отель другим гостям. Отель на 190 номеров был открыт в 2008 году, в историческом здании 1925 года постройки. В начале 2011 года в отеле была проведена реновация и модернизация номеров.
Операционный директор AZIMUT Hotels Йохан Йорис: «Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей, даже если она имеет негативный характер. Только так мы можем продолжать совершенствовать наши продукты, если же наши гости хвалят нас, то нам, безусловно, приятно получать такие оценки, что дает нам дополнительный стимул продолжать инвестировать в качество наших отелей».

Контактное лицо: Полина Мурова
Компания: AZIMUT Hotels
Добавлен: 19:31, 24.02.2012 Количество просмотров: 444

Современные технологии в сфере ЖКХ, ООО "Технологии Будущего", 19:10, 09.07.2020, Россия95
Обновленный офис «Тверь Водоканал» (г. Тверь) был оборудован системой управления очереди NEURONIQ.

АлтГУ – участник международного энтомологического проекта, Алтайский государственный университет, 22:51, 06.07.2020, Россия38
Энтомологи АлтГУ приняли участие в международном проекте по спасению эвкалиптовых лесов Индонезии от вредителей

В торговых центрах «Эссен» в Казани и Набережных Челнах появятся гипермаркеты «Перекрёсток», ООО "Дольче Сейл", 16:37, 16.06.2020, Россия202
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – расширяет сотрудничество с X5 Retail Group.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:37, 28.05.2020, Россия160
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Anna Morgun отменяет показы и покидает календарь недели моды, ANNA MORGUN, 18:10, 11.05.2020, Украина218
Дизайнерский бренд женской одежды ANNA MORGUN объявил об отмене всех показов до конца 2020 года и обсуждает возможность покинуть календарь недели моды.

Сытные завтраки в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:37, 26.03.2020, Россия237
Ежедневно для гостей Отеля в двухэтажном ресторане «Марьяж» организуются исключительно здоровые и сытные завтраки. В меню: бельгийские вафли, каши, яичницы, мюсли, купаты, оладьи, фрукты, овощи, тосты и многое другое! Эти блюда придают сил и энергии на целый день!

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:36, 26.03.2020, Россия235
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:40, 11.03.2020, Россия136
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 20:44, 06.03.2020, Россия164
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Скидки в честь 8 Марта в гостинице «Паллада РАН», «Паллада РАН», 23:33, 03.03.2020, Россия184
В период с 21 февраля до 10 марта в трехзвездочной гостинице «Паллада РАН» действуют скидки до 15% на весь номерной фонд. Отпразднуйте начало весны или Международный женский день, отправившись на отдых в столицу. Бронирование на сайте.

Праздники в самом разгаре!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 22:25, 19.02.2020, Россия180
ТРЦ Галерея Новосибирск уже вовсю дарит подарки. До 8 марта вас будут ждать много сюрпризов и развлечений.

Аукционный дом «12й стул» представляет аукцион № 20 «Анимация. Кино. Книги. Архивы. Графика. Редкие документы», Аукционный дом «12й стул», 07:06, 19.02.2020, Россия184
Автограф В.Путина, бейсболка С.Шнурова, записи А.Тарковского и тюремные игральные карты С.Параджанова – на аукционе Дома «12й стул». Выставка пройдет с 14 – 19 февраля 2020.

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:09, 11.02.2020, Россия240

Сотрудников забайкальского Росреестра поощрили ведомственными наградами, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 02:45, 08.02.2020, Россия231
Благодарностью главы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) за безупречную и эффективную гражданскую службу, а также по итогам работы в 2019 году, поощрены сотрудники Управления Росреестра по Забайкальскому краю.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 15:55, 31.01.2020, Россия291
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».