Акция от Ukrnames: Гарантированные подарки при регистрации домена

С 1 мая по 31 июля на сайте компании «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) действует специальное предложение с гарантированными подарками при регистрации доменов .ASIA.

Для участия в акции зарегистрируйте домен (http://www.ukrnames.com/) в зоне .ASIA на период от 1 до 10 лет. После регистрации на Email, который будет указан в качестве административного будет отправлено письмо от организаторов акции с инструкциями по получению подарка. Подарки будут отправлены из Гонконга. Время доставки — до 8 недель. На один почтовый адрес может быть отправлено до 6 подарков.

Подарки участникам акции:
- При регистрации домена на 1 год: Наушники;
- При регистрации домена на 2 года: Ручку-стилус;
- При регистрации домена на 5 лет: Bluetooth клавиатура;
- При регистрации домена на 10 лет: Планшет с камерой, ОС ANDROID 4.0 и емкостным 7'' экраном.

.ASIA — домен ориентирован на ресурсы азиатского региона. Стоимость регистрации — 255 грн/год. В стоимость регистрации домена включена услуга Trustee Service (Трастовый сервис) позволяющий не резидент зарегистрировать имя в данной доменной зоне. Специальное предложение распространяется только на домены зарегистрированные в период проведения акции - с 1 мая по 31 июля 2012 г.

Подробную информацию об акции можно найти на сайте: http://www.ukrnames.com/

Контактное лицо: Анна
Компания: Ukrnames
Добавлен: 19:07, 10.05.2012 Количество просмотров: 464

Современные технологии в сфере ЖКХ, ООО "Технологии Будущего", 19:10, 09.07.2020, Россия95
Обновленный офис «Тверь Водоканал» (г. Тверь) был оборудован системой управления очереди NEURONIQ.

АлтГУ – участник международного энтомологического проекта, Алтайский государственный университет, 22:51, 06.07.2020, Россия38
Энтомологи АлтГУ приняли участие в международном проекте по спасению эвкалиптовых лесов Индонезии от вредителей

В торговых центрах «Эссен» в Казани и Набережных Челнах появятся гипермаркеты «Перекрёсток», ООО "Дольче Сейл", 16:37, 16.06.2020, Россия202
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – расширяет сотрудничество с X5 Retail Group.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:37, 28.05.2020, Россия160
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Anna Morgun отменяет показы и покидает календарь недели моды, ANNA MORGUN, 18:10, 11.05.2020, Украина218
Дизайнерский бренд женской одежды ANNA MORGUN объявил об отмене всех показов до конца 2020 года и обсуждает возможность покинуть календарь недели моды.

Сытные завтраки в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:37, 26.03.2020, Россия237
Ежедневно для гостей Отеля в двухэтажном ресторане «Марьяж» организуются исключительно здоровые и сытные завтраки. В меню: бельгийские вафли, каши, яичницы, мюсли, купаты, оладьи, фрукты, овощи, тосты и многое другое! Эти блюда придают сил и энергии на целый день!

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:36, 26.03.2020, Россия235
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:40, 11.03.2020, Россия136
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 20:44, 06.03.2020, Россия164
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Скидки в честь 8 Марта в гостинице «Паллада РАН», «Паллада РАН», 23:33, 03.03.2020, Россия184
В период с 21 февраля до 10 марта в трехзвездочной гостинице «Паллада РАН» действуют скидки до 15% на весь номерной фонд. Отпразднуйте начало весны или Международный женский день, отправившись на отдых в столицу. Бронирование на сайте.

Праздники в самом разгаре!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 22:25, 19.02.2020, Россия179
ТРЦ Галерея Новосибирск уже вовсю дарит подарки. До 8 марта вас будут ждать много сюрпризов и развлечений.

Аукционный дом «12й стул» представляет аукцион № 20 «Анимация. Кино. Книги. Архивы. Графика. Редкие документы», Аукционный дом «12й стул», 07:06, 19.02.2020, Россия183
Автограф В.Путина, бейсболка С.Шнурова, записи А.Тарковского и тюремные игральные карты С.Параджанова – на аукционе Дома «12й стул». Выставка пройдет с 14 – 19 февраля 2020.

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:09, 11.02.2020, Россия239

Сотрудников забайкальского Росреестра поощрили ведомственными наградами, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 02:45, 08.02.2020, Россия230
Благодарностью главы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) за безупречную и эффективную гражданскую службу, а также по итогам работы в 2019 году, поощрены сотрудники Управления Росреестра по Забайкальскому краю.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 15:55, 31.01.2020, Россия291
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».