Согласно новому закону о розничных рынках, с 2013 года сельскохозяйственные рынки России должны использовать только капитальные строения. Пока эксперты рассуждают, насколько больно эта мера правительства ударит по бизнесу, владельцам рынков очевидно одно – выживет сильнейший. Преимущество будет на стороне тех, кто хорошо знает свои права, использует опыт коллег и умеет грамотно взаимодействовать с госорганами. Как узнать всё о тонкостях рыночного регулирования до конца 2012 года?
В августе и сентябре этого года ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге 2 специализированных семинара для руководителей и специалистов компаний, управляющих рынком, а также для сотрудников государственных органов, связанных с регулированием рыночной сферы.
На семинарах у вас будет уникальная возможность изучить все аспекты рыночного регулирования и получить комплексное представление о действующем законодательстве.
Городской рынок сегодня. Опыт Санкт-Петербурга (6-9 августа 2012 года) На семинаре вы получите ответы на следующие вопросы: • Какими правами и обязанностями в рыночной сфере обладаете вы? С какими проблемами нормативно-правового регулирования сталкиваются специалисты по развитию городских сельскохозяйственных рынков? • Как эффективно взаимодействовать с государственными органами? Как правильно строить отношения с арендаторами на рынке? • Как обеспечить безопасность рынков? • Как соблюдать ветеринарно-санитарные требования на рынках? • Как привлекать новых покупателей с помощью специальных мероприятий?
В рамках семинара вы посетите наиболее успешные продовольственные рынки Петербурга. Под руководством специалиста с многолетним опытом управления рынками вы на практике изучите весь пройденный материал, получите ответы на интересующие вас вопросы и обменяетесь опытом с коллегами.
Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18139.aspx.
Бухгалтерский учет и налогообложение продовольственных рынков (17-20 сентября) В ходе семинара вы узнаете больше о бухучете и налогообложении продовольственных рынков и разберете на примерах проблемные ситуации в данной сфере.
Ознакомьтесь с полной программой семинара: http://cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18162.aspx.
Занятия проводят специалисты-практики с большой экспертизой в рыночной сфере, юристы и сотрудники Роспотребнадзора и других отраслевых государственных органов Петербурга, отвечающих за развитие продовольственных рынков.
Запишитесь на семинар удобным для вас способом: • по телефону: +7(812)331-88-88; • по электронной почте: client@cntiprogress.ru; • на сайте ЦНТИ «Прогресс»: http://cntiprogress.ru/Users_RegisterSimple.aspx?sid=f187a4c1-6df9-4ab1-9e32-498461c1c9ad.
О Центре научно-технической информации «Прогресс» ЦНТИ «Прогресс» - это крупнейший в России центр обучения и повышения квалификации. Более 16 лет мы занимаемся организацией и проведением семинаров для руководителей и специалистов различных отраслей. Каждый год мы проводим свыше 20 семинаров для работников сферы торговли и 65 семинаров по налогообложению и аудиту, программ повышения квалификации бухгалтеров. Ознакомьтесь с полным списком программ на нашем сайте - www.cntiprogress.ru.
Контактное лицо: Надежда К.
Компания: ЦНТИ "Прогресс"
Добавлен: 04:45, 04.07.2012
Количество просмотров: 788
10 августа 1994 года Президиумом Верховного Совета РХ и Совета Министров РХ было принято Постановление о присвоении Хакасскому государственному университету имени выдающегося российского тюрколога, этнографа, фольклориста, общественного деятеля Николая Фёдоровича Катанова. Присвоение вузу имени учёного состоялось в рамках заслуженного увековечения памяти знаменитого земляка.
В рамках отдельной квоты Хакасский госуниверситет принял 48 абитуриентов из числа участников СВО и их детей. Это более чем в два раза больше, чем в прошлом году, когда в данной категории поступил 21 человек.
В Алтайском государственном аграрном университете подводят первые итоги приемной кампании 2025 года. Студентами вуза стали несколько воспитанников школьных лесничеств региона.
В ХГУ разработали интерактивную книгу на английском языке для малышей. Студенты института непрерывного педагогического образования Хакасского госуниверситета Елизавета Асминкина, Надежда Борзова (Глызина) и Юлия Халтурина – авторы уникального проекта.
В этом году целевых мест в Хакасском госуниверситете по программам бакалавриата, специалитета, магистратуры, ординатуры и аспирантуры – 254, из которых 47 выделено на специальность «Лечебное дело» – одну из самых востребованных абитуриентами.
Миссия программы «ГосСтарт» – поддержка молодых и начинающих специалистов в госсекторе, а также повышение уровня профессиональной подготовки лидеров России. Для студентки Марии Кадошниковой из института непрерывного педагогического образования ХГУ стажировка в рамках федерального проекта стала третьей. Она работала в Министерстве труда и социальной защиты Хакасии.
В Институте гуманитарных наук Алтайского государственного университета дан старт проекту по редизайну курса «Методология научного исследования» для магистрантов программы «Цифровой дизайн».
84 года назад здания Хакасского педагогического училища (ныне колледж педагогического образования, информатики и права ХГУ) и его общежитие стали госпиталем для раненых защитников нашей Родины.
Освободившиеся бюджетные места заняли 23 студента, обучающихся по программам среднего профессионального образования, и 27 – получающих высшее образование.
В приёмной кампании Хакасского госуниверситета – горячая пора. Идёт подготовка к зачислению по общему конкурсу на бакалавриат и специалитет, а на бюджет в магистратуру подать документы можно до 14 августа.
Студент института естественных наук и математики Хакасского госуниверситета Артём Попов занял первое место на 36-ом Сибирском международном марафоне SIM-2025 в Омске.
Сегодня в научных фондах и экспозиционных витринах Хакасского госуниверситета можно увидеть коллекции насекомых, земноводных, птиц, рыб, млекопитающих, моллюсков.
Т1 Интеграция поддержит запуск новой магистерской программы Научно-технологического университета «Сириус» «Искусственный интеллект и математическое моделирование в промышленности». Студенты магистратуры получат доступ к передовым отечественным цифровым инструментам и экспертизе компании.