 |
Ярославские энергетики выполнили освещение лыжной трассы
Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» выполнил освещение стадиона и лыжной трассы в городе Пошехонье. Завершение работ было приурочено к празднованию 235-летия районного центра.
Энергетики Пошехонского района электрических сетей (РЭС) филиала осветили лыжную трассу, проходящую по периметру городского стадиона. Это крупный спортивный объект, который пользуется популярностью у жителей районного центра и близлежащих деревень. Для его освещения сотрудники РЭС установили 11 опор, 8 энергоэффективных натриевых светильников и протянули 800 метров самонесущего изолированного провода (СИП).
«Теперь на территории стадиона будет располагаться единственная в городе освещенная лыжная трасса. Это позволит пошехонским лыжникам заниматься любимым спортом в более комфортных условиях, в том числе, и в вечернее время», - отметил начальник Пошехонского РЭС филиала ОАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго» Юрий Дмитриев.
Работы по освещению трассы проводились в рамках целевой программы по восстановлению и развитию наружного освещения на 2012 год. На ее реализацию в Пошехонском районе запланировано 1,4 млн рублей. На эти средства будет установлено 65 светильников, 32 опоры, 9 шкафов управления наружным освещением, смонтировано 8,6 км СИП, а также выполнены мероприятия по внедрению энергосберегающих технологий и расширению просек на линиях 10кВ. Выполнение Программы идет в рабочем порядке, и к ноябрю пошехонские энергетики намерены завершить восстановление уличного освещения в деревнях Ясная Поляна, Яковлевское, Белое и на улице Новоселов в городе Пошехонье.
Контактное лицо: Кульков Глеб
Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго"
Добавлен: 20:15, 03.08.2012
Количество просмотров: 2845
На Гунибской ГЭС в Дагестане выполнили капремонт гидроагрегата, hvkk.rushydro.ru, 21:55, 14.05.2025, Россия48 |
На Гунибской ГЭС в Дагестане специалисты АО “Гидроремонт-ВКК” завершили плановый капитальный ремонт гидроагрегата №3. Комплекс работ позволил восстановить эксплуатационные характеристики ключевого оборудования и повысить надежность работы станции. |
|
 |