Пресс-релиз _ 9 августа в 15:00 заканчивается срок подачи оригиналов аттестатов в Приемную комиссию НИТУ «МИСиС»

9 августа в 15:00 заканчивается срок подачи оригиналов аттестатов в Приемную комиссию НИТУ «МИСиС». Несмотря на столь сжатые сроки у каждого абитуриента еще есть шанс стать студентом одного из ведущих вузов страны - Национального исследовательского технологического университета «МИСиС»!
Спрос на инженеров растет не по дням, а по часам, и инновационные отрасли – нанотехнологии, электроника, материаловедение, требуют молодых кадров. Да и «основа основ» - металлургическая отрасль России, сегодня развивается так бурно, что отечественные компании вынуждены тратить огромные средства, нанимая специалистов из-за границы.
В этом году проходной балл на бюджетные места в НИТУ «МИСиС» равен 165, то есть сумма баллов по трем экзаменам ЕГЭ (русский язык, математика, физика) должна быть не ниже этого значения.
При соблюдении данных условий абитуриент гарантировано становится студентом одного из лучших университетов страны по следующим направлениям:
• Металлургия
• Материаловедение и технологии материалов
• Физика
• Техносферная безопасность
• Технология художественной обработки материалов

НИТУ «МИСиС» раскрывает лучшие способности в своих студентах, обеспечивает своих подопечных инновационными научно-исследовательскими центрами и лабораториями, дает прекрасную подготовку по английскому языку, предлагает комфортные условия обучения и проживания, а также насыщенную студенческую жизнь!

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Пресс-служба НИТУ "МИСиС"
Добавлен: 23:48, 08.08.2012 Количество просмотров: 387

Колледж АлтГУ бьет рекорд по числу заявлений от абитуриентов, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:51, 23.07.2019, Россия23
Приемная комиссия Колледжа АлтГУ сообщает, что в 2019 году подано рекордное число заявлений от абитуриентов – 845. Это на сто заявлений больше, чем в прошлом году. Так как прием заявлений в Колледже продолжается до 15 августа, сотрудники приемной комиссии прогнозируют дальнейший рост количества абитуриентов на программы СПО.

В АлтГУ впервые вручены дипломы трем магистрантам ВКГУ им. С. Аманжолова, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:46, 23.07.2019, Россия25
Состоялся первый выпуск магистрантов совместной образовательной программы двух вузов России и Казахстана: Алтайского государственного университета и Восточно-Казахстанского государственного университета им. С. Аманжолова

Юридический институт АлтГУ открывает уникальные магистерские программы, Алтайский государственный университет, 17:54, 19.07.2019, Россия85
В 2019 году юридический институт АлтГУ ведет набор на 8 программ магистратуры по юриспруденции.

Перспективному направлению подготовки «Клиническая психология» в АлтГУ исполняется 15 лет, Алтайский государственный университет, 17:46, 19.07.2019, Россия45
Профессия клинического психолога считается одной из наиболее престижных и перспективных специальностей в XXI веке.

Итоги опроса: Как российские компании мотивируют сотрудников, Русская Школа Управления, 18:54, 18.07.2019, Россия40
Русская Школа Управления подводит итоги исследования.

Кружковое движение НТИ и Университет талантов закрепили партнерство в подготовке технологических лидеров Татарстана, Кружковое движение НТИ, 18:51, 18.07.2019, Россия34
Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и «Казанский открытый Университет талантов 2.0» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали лидер рабочей группы «Кружковое движение» НТИ Дмитрий Земцов и исполнительный директор «Университета талантов» Айдар Акмалов в рамках Форума Кружкового движения на полях образовательного интенсива «Остров 10-22».

К проектам платформы «Россия – страна возможностей» присоединится Олимпиада Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 18:45, 18.07.2019, Россия39
АНО «Россия – страна возможностей», АНО «Платформа НТИ», «Университет 20.35» и «Ассоциация участников технологических кружков» во вторник, 16 июля, подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась на полях образовательного интенсива «Остров 10-22».

Географический факультет АлтГУ налаживает сотрудничество с Британской антарктической службой, Алтайский государственный университет, 18:43, 18.07.2019, Россия32
Делегация АлтГУ посетила Британский центр исследований Антарктики

Китайских студентов в рамках археологической школы АлтГУ познакомили с историей Алтая, Алтайский государственный университет, 18:43, 18.07.2019, Россия42
На базе учебных практик «Чемал» АлтГУ продолжает работу II российско-китайская археологическая школа (практика).

Энтомолог АлтГУ принял участие в создании «генетического портрета» опасного вредителя леса, Алтайский государственный университет, 18:18, 18.07.2019, Россия54
Ученый АлтГУ принял участие в международном исследовательском проекте по изучению бабочки шелкопряда - опасного вредителя лесного хозяйства.

Ученые АлтГУ выбрали место под установку научной станции класса «мегасайенс», Алтайский государственный университет, 18:15, 18.07.2019, Россия43
Ученые и специалисты Алтайского госуниверситета провели рекогносцировочные работы в Чуйской степи.

АлтГУ развивает сотрудничество с Институтом степи Уральского отделения РАН, Алтайский государственный университет, 16:57, 17.07.2019, Россия78
В Барнауле состоялась встреча с участниками степной экспедиции Русского географического общества

Центр космического мониторинга АлтГУ вновь сообщил о замутненности атмосферы, Алтайский государственный университет, 16:53, 17.07.2019, Россия57
Данное явление произошло под влиянием дымовых шлейфов пожаров, очаги которых находятся в Красноярском крае и Иркутской области.

«Наладить процесс взаимодействия реально», ГК Просвещение, 16:49, 17.07.2019, Россия35
Вопрос нехватки образовательных учреждений не сходит с повестки дня. Несмотря на все предпринимаемые федеральными властями усилия до сих пор во вторую смену учатся примерно 4,5 млн школьников. В масштабах страны потребность в новых школах оценивается в пять - семь тысяч учреждений.

ЦРЧК и «РУССОФТ» запускают проект по постдипломной подготовке ИТ-специалистов, Нетрика, 16:48, 17.07.2019, Россия44
Центр развития человеческого капитала (ГК «Нетрика») и НП «РУССОФТ» разработали проект последипломной подготовки ИТ-специалистов.