Пресс-релиз _ 9 августа в 15:00 заканчивается срок подачи оригиналов аттестатов в Приемную комиссию НИТУ «МИСиС»

9 августа в 15:00 заканчивается срок подачи оригиналов аттестатов в Приемную комиссию НИТУ «МИСиС». Несмотря на столь сжатые сроки у каждого абитуриента еще есть шанс стать студентом одного из ведущих вузов страны - Национального исследовательского технологического университета «МИСиС»!
Спрос на инженеров растет не по дням, а по часам, и инновационные отрасли – нанотехнологии, электроника, материаловедение, требуют молодых кадров. Да и «основа основ» - металлургическая отрасль России, сегодня развивается так бурно, что отечественные компании вынуждены тратить огромные средства, нанимая специалистов из-за границы.
В этом году проходной балл на бюджетные места в НИТУ «МИСиС» равен 165, то есть сумма баллов по трем экзаменам ЕГЭ (русский язык, математика, физика) должна быть не ниже этого значения.
При соблюдении данных условий абитуриент гарантировано становится студентом одного из лучших университетов страны по следующим направлениям:
• Металлургия
• Материаловедение и технологии материалов
• Физика
• Техносферная безопасность
• Технология художественной обработки материалов

НИТУ «МИСиС» раскрывает лучшие способности в своих студентах, обеспечивает своих подопечных инновационными научно-исследовательскими центрами и лабораториями, дает прекрасную подготовку по английскому языку, предлагает комфортные условия обучения и проживания, а также насыщенную студенческую жизнь!

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Пресс-служба НИТУ "МИСиС"
Добавлен: 23:48, 08.08.2012 Количество просмотров: 416

Социологи АлтГУ провели благотворительный новогодний караоке-турнир, Алтайский государственный университет, 18:02, 10.12.2019, Россия32
В АлтГУ состоялся благотворительный караоке-турнир «В новый год да с песней» в рамках участия в новогодней акции «Старость в радость. Чудеса сбываются»

АлтГУ предложил развивать в «Белокурихе-2» познавательный туризм, Алтайский государственный университет, 17:56, 10.12.2019, Россия33
Ученые АлтГУ приняли участие в I Межрегиональном инвестиционном форуме, посвященном развитию «Белокурихи-2»

Религиоведы АлтГУ изучили исторические особенности аграрной реформы в Сибири, Алтайский государственный университет, 17:55, 10.12.2019, Россия32
Религиоведы АлтГУ выяснили, что аграрные реформы в Сибири второй половины XIX – начала XX в. получили конфессиональную окраску

25 направлений подготовки АлтГУ названы одними из лучших в России, Алтайский государственный университет, 17:54, 10.12.2019, Россия34
Алтайский государственный университет вошел в число победителей конкурса «Лучшие образовательные программы инновационной России».

Направления подготовки АлтГУ названы лучшими образовательными программами инновационной России, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:53, 10.12.2019, Россия30

Загадки живой планеты и театр своими руками: «Просвещение» на ярмарке non/fiction № 21, ГК Просвещение, 17:48, 10.12.2019, Россия28
Для гостей литературной ярмарки подготовили встречи с авторами и мастер-классы, посвященные тайнам природы, театральному искусству и чтению.

Студенты АлтГУ в третий раз поднялись на пик Шангина, Алтайский государственный университет, 17:43, 10.12.2019, Россия37
Студенты географического факультета опорного Алтайского государственного университета в третий раз поднялись на Маяк Шангина – высшую точку на территории Алтайского края.

Подготовка к аттестации по промбезопасности: профессиональный подход, ГК “КонсалтЭнерго”, 17:42, 10.12.2019, Россия34
Ситуация, когда у руководителя предприятия возникают вопросы, связанные с организацией подготовки и проведением аттестации персонала по вопросам промышленной безопасности, встречается достаточно часто. Поручить дело профессионалам, разбирающимся во всех тонкостях законодательства и учебного процесса, — один из оптимальных вариантов для бизнеса.

На кого распространяются требования к прохождению аттестации по ПБ?, ГК “КонсалтЭнерго”, 17:40, 10.12.2019, Россия17
ГК “КонсалтЭнерго” организует подготовку сотрудников различных предприятий к прохождению аттестации по промышленной безопасности. Эксперты компании обладают глубоким знанием рынка образовательных услуг и способны организовать обучения персонала в кратчайшие сроки.

Дмитрий Климишин, группа компаний «Просвещение»: Мы стараемся максимально считать потребности населения страны, связанные с образованием и уровнем жизни, ГК Просвещение, 00:35, 10.12.2019, Россия64
В Москве завершился X съезд Российского книжного союза

Новые полномочия и новое качество: что изменилось в школах Кировской области благодаря новым подходам к управлению, ГК Просвещение, 00:25, 10.12.2019, Россия62
Какие изменения произошли в системе образования Кировской области – рассказываем подробнее.

Студент Колледжа занял 2 место во II ежегодной юридической олимпиаде, Колледж АГУ, 00:25, 10.12.2019, Россия65
Студент Колледжа занял 2 место во II ежегодной юридической олимпиаде

«Рано или поздно мы придем к государственной школе», ГК Просвещение, 00:21, 10.12.2019, Россия67
Один из регионов, выбравших третью модель, - Воронежская область. В чем преимущества этой модели и каких результатов удалось добиться в ходе эксперимента, рассказал первый проректор Института развития образования Воронежской области Александр Митрофанов.

Биологический факультет АлтГУ провел научно-популярную сессию для школьников, Алтайский государственный университет, 00:17, 10.12.2019, Россия30
Получился праздник большой семьи единомышленников, увлеченных одним делом – изучением и сохранением природы.

АлтГУ организует масштабное закрытие года молодежных театров Алтая, Алтайский государственный университет, 00:16, 10.12.2019, Россия32
Во Дворце культуры города Барнаула состоится торжественное мероприятие, посвященное официальному закрытию года молодежных театров Алтая и Года театра в России.