„Results-Success-Security“ – первый шаг на российском рынке
17 ноября 2009 года в 19.00 в Российско-Немецком доме пройдет пресс-конференция с участием руководителей международного центра бизнес-образования и повышения квалификации BEITRAINING®, посвященная уникальному событию в сфере бизнес-образования „Results-Success-Security“, которое состоится в Международном информационно-выставочном центре «ИнфоПространство» (Москва).
На пресс-конференции будут присутствовать основатель BEIGROUP® господин Родман Джил Острандер (Канада), коммерческий директор BEITRAINING® господин Андреас Фюрзаттель (Германия) и директор московского филиала госпожа Аня Шарлотта Пабст.
Международная компания BEITRAINING® со штаб-квартирой в Нюрнберге с 1995 года занимает устойчивое положение на рынке бизнес-образования и повышения квалификации персонала, имея 35 представительств по всей Европе. 29 октября 2009 года в Российско-Немецком Доме состоялось торжественное открытие первого российского филиала BEITRAINING®.
Представители руководства BEIGROUP® ответят на вопросы журналистов по поводу Results-Success-Security“ - первого крупного мероприятия компании в Москве, расскажут о перспективах российского рынка бизнес-образования, а также почему BEIGROUP® пришла в Россию именно сейчас.
Мы приглашаем представителей СМИ принять участие в обсуждении перспектив европейских компаний на российском рынке и новых тенденций в преодолении кризиса с точки зрения признанных международных экспертов BEIGROUP®.
По окончании брифинга его участники приглашаются на фуршет.
Место проведения: Российско-немецкий дом, ул. Малая Пироговская, 5, м. Фрунзенская (выход из метро налево, дойти вдоль парка Мандельштама до второго перекрестка, повернуть налево и далее по прямой - 10 минут пешком)
Важную роль в становлении будущих историков играет практическая подготовка. Одним из этапов становится прохождение летней двухнедельной учебной практики. В этом году одной из баз её проведения для студентов института истории и права ХГУ стал Национальный музей Республики Хакасия.
В Хакасском госуниверситете продолжается «Приёмная кампания–2025». Сегодня в приёмную комиссию вуза поступило на все формы обучения, на программы высшего и среднего профессионального образования уже более 7000 заявлений. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года.
На Факультете природообустройства Алтайского государственного аграрного университета состоялась защита выпускных квалификационных работ по направлению подготовки «Гидромелиорация».
Участники студенческого научно-творческого объединения «PRO Дизайн» из инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработали проект эксклюзивных авторских жилетов и платьев для школьников, выполненный под руководством кандидата педагогических наук Анастасии Белоусовой.
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.