Discovery Research Group: Анализ рынка овцеводства и козоводства. (Ч.3)

В октябре 2012 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка овцеводства и козоводства.
В 2011 году поголовье овец в России составило почти 21 млн. В отличие от овец поголовье коз в России имеет тенденцию к постепенному снижению – с 3 млн. голов в 1990г. до 2,1 млн. голов в 2011г.
В 2010 году в Россию было завезено 330 коз и 310 овец, а в 2011 году – 313 коз и 96 овец. Все завезенные в 2010 году козы были чистопородные племенные зааненской породы. Овцы, завезенные в 2010 году были разных пород: литовские черноголовые, дорсен-даун, суффолк. В 2011 году завезенные козы были зааненской породы, а также козы гиргентана. Овцы, завезенные в 2011 году породы романовская и ромни-марш. В 2010 году в Россию овцы поставлялись из Канады и Литвы, а в 2011 году – из Чехии. Козы в 2010 году в Россию поставлялись из Германии и Нидерландов, а в 2011 году – из Германии и Чехии.
В 2010 году из России велись поставки овец эдильбаевской и романовской породы, а также нечистопородных особей. Всего из России в 2010 году было экспортировано почти 5 тыс. голов овец, а в 2011 году – 2,3 тыс. голов. Россия поставляет овец в Армению, Абхазию, Иорданию, Азербайджан. Козы поставлялись породы горно-алтайская пуховая в Таджикистан.
С подробной аннотацией Вы можете ознакомиться по адресу:

Контактное лицо: Павел Скакун
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:23, 15.10.2012 Количество просмотров: 409

Анализ рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии, Discovery Research Group, 01:31, 08.12.2018, Россия103
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кальянного табака в Испании, Франции и Германии.

Анализ рынка прессов для производства РТИ в России, Discovery Research Group, 22:37, 07.12.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка прессов для производства РТИ в России.

Анализ рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем спутникового мониторинга транспорта в России.

Анализ рынка датчиков уровня топлива в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия108
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Анализ рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия108
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка хлебобулочных изделий в России.

Анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка СПА-отелей в Москве и Московской области.

Анализ рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка эндоскопического видеокапсульного оборудования и видеокапсул в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:36, 07.12.2018, Россия103
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка стальных поковок в России.

Анализ рынка стальных кованых изделий (поковок) в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия103

Анализ рынка сельского хозяйства в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сельского хозяйства в России.

Анализ рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России, Discovery Research Group, 22:35, 07.12.2018, Россия102
Агентство маркетинговых исследований Discovery Research Group завершило исследование рынка пленки ПВХ и ПЭТ для мебельной промышленности в России.

Анализ рынка краудфандинга настольных игр в России, Discovery Research Group, 22:34, 07.12.2018, Россия107
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка краудфандинга настольных игр в России.

RNC Pharma: по итогам периода январь-октябрь 2018 рублёвый объём отгрузок ЛП отечественными фармкомпаниями возобновляет уверенный рост (+1,9%), RNC Pharma, 23:04, 06.12.2018, Россия78
По итогам периода январь-октябрь 2018 г. в России было произведено ЛП на сумму 276,2 млрд. руб. (в ценах отгрузки производителей, с учётом НДС).

Как наказывают за утечки данных в России и за рубежом, СерчИнформ, 01:29, 01.12.2018, Россия50
Ноябрь снова оказался богатым месяцем на штрафы. Иностранные регуляторы демонстрируют серьезность даже в тех инцидентах, которые, казалось бы, не столь существенны. На этом фоне в России практика складывается гораздо гуманнее. Отдел аналитики «СёрчИнформ» собрал данные о штрафах, которым подвергались компании и физлица в ноябре.

25 регионов в Центре России, АУЗ, 01:07, 28.11.2018, Россия45
Всероссийский Форум «Эффективное управление тендерным отделом» стартовал в Московском регионе.