Распродажа инструмента от компании ООО «ТКС»

Сентябрь, 2012 год, Москва - ООО «ТКС» сообщает о начале действия уникального предложения на наборы инструмента «НИМ-25» и «НИМ — ЭКСПЕРТ». Акция проходит в рамках проведения распродажи складских остатков компании и действует с 27 сентября по 10 ноября 2012 года.
Только по 10 ноября 2012 года каждый клиент, воспользовавшись предложением компании, может приобрести наборы инструмента «НИМ-25» и «НИМ — ЭКСПЕРТ» по специальной цене.
«НИМ-25» и «НИМ — ЭКСПЕРТ» - это универсальные помощники, которые нашли свое применение во многих строительно-монтажных организациях и у частных клиентов. Данные наборы «НИМ-25» и «НИМ — ЭКСПЕРТ» служат для разделки различных видов кабелей, и позволяют выполнять широкий спектр задач более качественно и в сжатые сроки.
В стандартную комплектацию набора «НИМ-25» входят: бокорезы, кусачки, набор отверток, плоскогубцы, несколько видов стрипперов и другой инструмент. Новая цена на набор составляет 13,250 рублей.
В набор «НИМ — ЭКСПЕРТ» включены следующие инструменты: бокорезы, ножницы, газовая горелка, ножовка по металлу, самоклеющиеся маркеры, пинцет, набор отверток и другое. В отличие от набора «НИМ-25», «Эксперт» больше ориентирован на профессиональное использование и прекрасно подходит для работы монтажных и эксплуатационных бригад. Цена набора – 29,800 рублей.
Во все наборы входит фирменный инструмент производства ведущих немецких торговых марок, таких как STANLEY, Miller и Knipix. Оба набора комплектуются специальными жесткими кейсами, которые значительно облегчают транспортировку инструмента и позволяют создать более удобные и комфортные условия для работы. Также стоит заметить, что комплектация набора «НИМ-Эксперт» может быть изменена по желанию клиента.
Более подробную информацию о предложении можно найти на официальном сайте компании «ТКС» в Интернет: http://www.tkc.ru.
ООО «ТКС» уже более 18 лет является одним из ключевых игроков на рынке поставок телекоммуникационного оборудования в России и во многих странах СНГ. Компания предлагает приборы и технику для ВОЛС, компоненты для ВОЛС, оптический кабель, передвижные лаборатории связи.
Контактная информация:
Компания: ООО «ТКС»
Контактное лицо: Наточенко Валентина, секретарь
Адрес: 127282, г. Москва, Чермянский проезд, д. 7, стр. 1, офис 2316
Телефон/Факс: +7 (495) 787-09-90
Электронная почта: info@tkc.ru
Сайт: http://www.tkc.ru

Контактное лицо: Наточенко Валентина
Компания: ООО «ТКС»
Добавлен: 21:06, 23.11.2012 Количество просмотров: 2180

Гости «Клёвых бань» не отпускают «Щедрое лето», "Клевое место", 21:10, 28.08.2023, Россия327
По просьбам гостей акция «Щедрое лето» в «Клёвых банях» продлевается до 30 сентября.

РОЗЫГРЫШ ЛЕЖАНКИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ «МЕБЕЛЬНОГО БАЗАРА», ТЦ "Мебельный Базар", 08:06, 01.03.2023, Россия808
В первый день первого весеннего месяца по традиции в России отмечается День кошек.

Увеличение размера скидок по топливной программе с февраля 2023 года, Лизинговая компания CARCADE, 20:25, 13.02.2023, Россия774
Компания CARCADE увеличила скидку на дизельное топливо до 9% в рамках партнёрской программы с платформой «ОПТИ 24» от «Газпром нефти». Программа доступна для организаций и предпринимателей в любом регионе присутствия АЗС сети «Газпромнефть».

Банк «Левобережный» дарит скидку 50% на РКО и карту для бизнеса, Банк «Левобережный», 12:58, 24.12.2022, Россия904
Оставьте заявку на открытие первого расчетного счета на сайте банка и получите один месяц расчетно-кассового обслуживания за полцены и бесплатное оформление корпоративной или бизнес-карты.

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 08:10, 25.11.2022, Россия881
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Hisense сообщает о новых акциях в духе спортивных побед, Hisense, 20:13, 17.11.2022, Россия965
Hisense подготовила специальные предложения: акции с привлекательными ценами на большой ассортимент своих телевизоров в ведущих российских магазинах.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 18:11, 03.11.2022, Россия746
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 20:00, 06.10.2022, Россия537
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 14:23, 08.08.2022, Россия258
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 21:15, 28.07.2022, Россия242
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» возвращает за покупки до 1500 рублей ежемесячно, Банк «Левобережный», 16:22, 08.07.2022, Россия563
Оплачивайте товары и услуги картой банка и получайте кешбэк. За расчеты в популярных категориях начисляются повышенные выплаты.

«Деловые Линии» снизили цены на межтерминальную доставку в маркетплейсы, ГК "Деловые Линии", 23:06, 21.06.2022, Россия403
Группа компаний запустила сразу несколько акций в этом сегменте.

Начисляем кешбэк за покупки на маркетплейсах, Банк «Левобережный», 22:14, 03.06.2022, Россия926
Совершайте покупки на Wildberries, OZON и AliExpress и Банк «Левобережный» вернет вам до 5% от суммы чека.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 00:04, 18.03.2022, Россия312
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:54, 22.02.2022, Россия832
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.