Компания UTLab приняла участие в старте проекта федеральных семинаров «Интернет для государства и бизнеса»

28 февраля в Калуге, в здании Администрации Калужской области прошёл первый семинар из цикла iGovernment & Business/«Интернет для государства и бизнеса».

Организаторами мероприятия выступили RU-Center и правительство Калужской области, при экспертной поддержке РАЭК.

Проект iGovernment & Business посвящен роли интернет-технологий в развитии современного информационного общества, электронного правительства и интернет-бизнеса в России.

Ключевыми темами конференции стали:

- господдержка бизнеса;
- вопросы управления Интернета и законодательного регулирования отношений в сети, становление информационного общества;
- рекламные технологии и продвижение сайтов в Интернете;
- информационно-коммуникационные технологии на службе бизнеса;
- повышение узнаваемости бренда в сети с помощью Интернета;
- безопасность в Интернете и защита от киберугроз;
- аналитика в отрасли.

В качестве докладчиков и экспертов конференции выступили представители Правительства Калужской области и представители крупнейших компаний отрасли: 1С-Битрикс, RU-Center, РАЭК, «Ростелеком», «Мегаплан».

Компанию UTLab представили два докладчика:

Директор департамента поискового продвижения Дмитрий Злыгостев представил доклад «Поисковое продвижение региональных сайтов», в ходе которого рассказал об особенностях поискового продвижения в регионах и наиболее эффективных методах продвижения сайтов сразу в нескольких регионах или на всю РФ.

Проект-менеджер UTLab Максим Наумов выступил с докладом «1С-Битрикс» – «Веб-сайт компании сегодня. Современные технологии сайтостроения для решения бизнес-задач».

«Наши тульские партнеры оказали серьезную поддержку проведению первого мероприятия из цикла конференций «iGovernment & Business // Интернет для государства и бизнеса» в Калуге. Интересные и содержательные доклады по самым актуальным вопросам сайтостроения вызвали много вопросов у слушателей и послужили основой для конструктивной дискуссии. Уверен, что те темы, которые вызвали наибольший резонанс в Калуге, займут достойное место в программе мероприятия в Туле», - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти RU-CENTER.

Следующий семинар цикла «Интернет для государства и бизнеса» состоится 19 и 20 марта в конференц-зале Тульской областной универсальной научной библиотеки. Соорганизатором мероприятия стала компания UTLab при поддержке Правительства Тульской области. Регистрация на семинар обязательна, зарегистрироваться можно на сайте конференции - http://gosibiz.ru/i/Registracia.html .

Контактное лицо: Алексей Саркисов
Компания: UTLab
Добавлен: 03:32, 07.03.2013 Количество просмотров: 474

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия125
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия175

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия65
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина72
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина73
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина75
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина86
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина97
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия124
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина152
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина125
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия229
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия172
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия206
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия418
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».