Компания UTLab приняла участие в старте проекта федеральных семинаров «Интернет для государства и бизнеса»

28 февраля в Калуге, в здании Администрации Калужской области прошёл первый семинар из цикла iGovernment & Business/«Интернет для государства и бизнеса».

Организаторами мероприятия выступили RU-Center и правительство Калужской области, при экспертной поддержке РАЭК.

Проект iGovernment & Business посвящен роли интернет-технологий в развитии современного информационного общества, электронного правительства и интернет-бизнеса в России.

Ключевыми темами конференции стали:

- господдержка бизнеса;
- вопросы управления Интернета и законодательного регулирования отношений в сети, становление информационного общества;
- рекламные технологии и продвижение сайтов в Интернете;
- информационно-коммуникационные технологии на службе бизнеса;
- повышение узнаваемости бренда в сети с помощью Интернета;
- безопасность в Интернете и защита от киберугроз;
- аналитика в отрасли.

В качестве докладчиков и экспертов конференции выступили представители Правительства Калужской области и представители крупнейших компаний отрасли: 1С-Битрикс, RU-Center, РАЭК, «Ростелеком», «Мегаплан».

Компанию UTLab представили два докладчика:

Директор департамента поискового продвижения Дмитрий Злыгостев представил доклад «Поисковое продвижение региональных сайтов», в ходе которого рассказал об особенностях поискового продвижения в регионах и наиболее эффективных методах продвижения сайтов сразу в нескольких регионах или на всю РФ.

Проект-менеджер UTLab Максим Наумов выступил с докладом «1С-Битрикс» – «Веб-сайт компании сегодня. Современные технологии сайтостроения для решения бизнес-задач».

«Наши тульские партнеры оказали серьезную поддержку проведению первого мероприятия из цикла конференций «iGovernment & Business // Интернет для государства и бизнеса» в Калуге. Интересные и содержательные доклады по самым актуальным вопросам сайтостроения вызвали много вопросов у слушателей и послужили основой для конструктивной дискуссии. Уверен, что те темы, которые вызвали наибольший резонанс в Калуге, займут достойное место в программе мероприятия в Туле», - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и взаимодействию с органами государственной власти RU-CENTER.

Следующий семинар цикла «Интернет для государства и бизнеса» состоится 19 и 20 марта в конференц-зале Тульской областной универсальной научной библиотеки. Соорганизатором мероприятия стала компания UTLab при поддержке Правительства Тульской области. Регистрация на семинар обязательна, зарегистрироваться можно на сайте конференции - http://gosibiz.ru/i/Registracia.html .

Контактное лицо: Алексей Саркисов
Компания: UTLab
Добавлен: 03:32, 07.03.2013 Количество просмотров: 422

Подготовим 20-летие медиабизнеса с командой надежных партнеров!, АКМР, 01:59, 13.12.2019, Россия65
В 2020 году Национальная премия «Медиа-Менеджер России» отмечает 20-летие со дня основания.

В Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО», Пермский национальный исследовательский политехнический университет (ПНИПУ), 01:57, 13.12.2019, Россия60
Вчера в Москве состоялось открытие ежегодной национальной выставки-форума «ВУЗПРОМЭКСПО». ПНИПУ представляет инновационные разработки в составе делегации пермского научно-образовательного центра «Рациональное недропользование».

«Привет, Москва будущего!»: в московском метро запустили тематический поезд будущего, STEP communication agency, 19:40, 10.12.2019, Россия95
В московском метро запустили тематический поезд будущего — «Привет, Москва будущего!»

«За храбрость» - в Суворовском музее открывается выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 20:16, 06.12.2019, Россия129
11 декабря в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка в честь 250-летия учреждения Ордена Святого Георгия – высшей военной награды Российской Империи. На афише выставки – девиз ордена: «За храбрость».

Итоги 11-й международной выставки ЭкоГородЭкспо Осень 2019, ЭкоГородЭкспо, 18:12, 03.12.2019, Россия59
22-23 ноября 2019 года в Москве с успехом прошла 11-я международная многопрофильная выставка органической, натуральной и экологичной продукции ЭкоГородЭкспо Осень 2019: регулярные встречи экспертов и новичков экожизни становятся хорошей традицией.

48-я выставка INVENTIONS GENEVA, RD EXPO и Профи БИНЭКС, 01:35, 30.11.2019, Россия106
В период с 25–29 апреля 2020 г. в Международном выставочном центре PALEXPO, г. Женева (Швейцария), пройдет 48-я Международная выставка изобретений INVENTIONS GENEVA, которая ежегодно становится главным событием в мире изобретений и новой техники в мире.

Бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group пройдет 11 декабря, АКМР, 00:59, 27.11.2019, Россия90
11 декабря с 09:30 до 12:00 часов состоится бизнес-завтрак АКМР с Mail.ru Group. К участию в бизнес-завтраке приглашаются директора по внутренним коммуникациям, PR и НR директора, CIO а также главные редакторы корпоративных медиакомпаний.

Предприятия Казахстана приняли участие в XXVIII Международной продовольственной выставке «Петерфуд», Коммуникационное агентство АГТ, 20:57, 25.11.2019, Россия104
В Петербурге завершилась XXVIII Международная продовольственная выставка «Петерфуд-2019».

Оренбург посетила казахстанская торгово-экономическая миссия, Коммуникационное агентство АГТ, 20:49, 25.11.2019, Россия100
14 ноября в Оренбурге состоялась торгово-экономическая миссия казахстанских компаний. Ее основной целью стало установление прямых деловых контактов и развитие взаимовыгодного сотрудничества регионов Республики Казахстан с Оренбургской областью.

Участник из Воронежа победил в конкурсе по стандартам WorldSkills в рамках отраслевой выставки «Мебель 2019», Мебельная компания "Ангстрем", 00:26, 23.11.2019, Россия98
18-22 ноября в Москве состоялась крупнейшая отраслевая выставка России и Восточной Европы «Мебель 2019». В этом году в рамках выставки впервые прошли соревнования по стандартам WorldSkills. Первое место в компетенции "Столярное дело" занял участник из Воронежа, облицовщик мебели 4 разряда Алексей Повеквечных.

Выставка-продажа "Формула рукоделия"., ООО "Формула рукоделия", 22:09, 20.11.2019, Россия74
Зимняя выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019» пройдет в Сокольниках с 12 по 15 декабря в павильоне №4. Место проведения: Москва 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019, ЮНИТЕСТ, 22:01, 20.11.2019, Россия84
Компания ЮНИТЕСТ благодарит вас за внимание и интерес к нашей продукции, проявленный на выставке «Sfitex 2019»

Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", Евразийский художественный союз, 01:15, 19.11.2019, Россия103
Общероссийский открытый конкурс,выставка и ярмарка современного искусства "Талант России", который проводится одновременно с Гранд-ярмаркой "Золотые руки России". Дата: с 13 декабря по 15 декабря 2019 года (11:00-20:00). Сайт: http://talantexpo.ru/ Адрес: Московский Гостиный Двор, Москва, ул. Ильинка, 4.

Издания ИА Монитор ждут вас на Форуме All-over-IP с линейкой изданий по IP-системам, цифровизации и безопасности, ИА Монитор, 01:07, 19.11.2019, Россия66
ИА Монитор представит свои издания на стенде H1.5 ВЦ Сокольники с 20 по 22 ноября

20 ноября открывается выставка «Суворов и современность», Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 05:45, 18.11.2019, Россия110
20 ноября в 15.00 в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется выставка «Суворов и современность». Это будет первое из череды событий, посвященных 290-летию великого русского полководца.