Итоги выставки «Детство 2013» в ООО «Солнышко»

ООО «Солнышко», занимающееся продажами детских деревянных развивающих игрушек, подводит итоги Международной Специализированной Детской Выставки «Детство 2013», которая проводилась с 13 по 15 марта в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Солнышко» является официальным представителем фабрики Shummer Toys Co., Ltb of Hong Kong, которая производит развивающие игрушки из дерева. Основным преимуществом продукции фабрики является полная безопасность для здоровья детей: вся продукция изготавливается из экологически чистых материалов и соответствует всем требованиям качества.
Ассортимент, который предлагает ООО «Солнышко», включает в себя музыкальные инструменты, рамки вкладыши, конструкторы, дорожные системы и другие развивающие деревянные игрушки
Международная Специализированная Выставка «Детство / Toys & Kids Russia» считается самой перспективной выставкой игрушек, товаров для детей, хобби и досуга в Восточной Европе. С каждым годом она получает все более признание и популярность, масштабы ее увеличиваются.
Среди экспонентов выставки — ведущие российские компании, занятые в сфере продаж игрушек для детей. Выставка традиционно проводится весной, сюда съезжаются компании из России и зарубежья.
Ориентированность выставки исключительно на изготовителей и дистрибьюторов детских игрушек и прочих товаров, позволяет лидерам отрасли обмениваться опытом и расширять деловые связи. Сочетая огромную номенклатуру товаров, отраслевую информацию и ноу-хау, широкие возможности для бизнес-коммуникаций, выставка признается идеальной профессиональной платформой для специализированных компаний. На выставке «ДЕТСТВО/TOYS&KIDS RUSSIA 2013» компанию представляла заместитель руководителя Линь Шэнцун, менеджер Конакова Галина Владимировна.
«Подводя итоги выставки, хочется отметить ее большое практическое значение для нашей компании. Мы получили несколько деловых предложений, показали ассортимент продукции, могли очертить новые перспективы в развитии», — сообщает заместитель руководителя Линь Шэнцун.
Компания приглашает познакомиться с ассортиментом и совершить покупку как в интернет-магазине, так и в точках розничной торговли. Адреса можно найти на сайте компании.
Информация о компании
ООО «Солнышко» реализует популярные развивающие игрушки из дерева. Является официальным дистрибьютором фабрики из Гонконга. Ассортимент товаров для детей широк и разнообразен, включает в себя продукцию для детей различных возрастных групп. Официальный сайт компании http://www.solnyshco-toy.ru
ООО «Солнышко»
Адрес: 109382, г. Москва, ул. Мариупольская, д. 6, оф. 28
Телефон: 8 (499) 340-2599
Электронная почта: solnyshco-toy@mail.ru
Web-сайт: http://www.solnyshco-toy.ru/

Контактное лицо: Линь Шэнцун
Компания: ООО «Солнышко»
Добавлен: 23:32, 26.04.2013 Количество просмотров: 858

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия59
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия190
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия179
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия174
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия88
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия86
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия79
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия116
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия122
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия128
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.

Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия161

IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия377
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.

Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия369
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.

ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия255
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.

Объявлены дипломанты премии Правительства РФ в области качества 2023 года, Роскачество, 22:45, 18.12.2023, Россия301
Объявлены дипломанты премии Правительства РФ в области качества 2023 года.