В «М5 Молл» открыли первый в регионе гипермаркет ОBI

В Рязани официально открылся первый в области гипермаркет товаров для строительства, ремонта и садоводства ОBI. Он расположен на территории крупнейшего торгово-развлекательного центра региона– «М5 Молл», принадлежащего компании PPF Real Estate Russia, – и является одним из основных арендаторов ТРЦ.
На торжественном открытии генеральный директор OBI Россия Иан Стрикланд поблагодарил коллег из PPF Real Estate Russia за предоставленное современное и удобное помещение, а также отметил, что открытие гипермаркета не только дает покупателям новые возможности, но и обеспечило рязанцев дополнительными рабочими местами, что в свою очередь внесет вклад в развитие экономики города.
«Рязань открывает для нас огромные перспективы, и мы надеемся, что сделаем счастливыми наших покупателей. Мы всегда стремимся к тому, чтобы центром нашего внимания были именно клиенты. Могу с гордостью сказать – мы оказываем уникальные услуги, а также предлагаем самый широкий ассортимент товаров, которые помогут решить проектную задачу любой сложности».
Рязанский OBI предлагает посетителям более 50 000 наименований товаров для строительства, базового и профессионального ремонта дома, отделки и декорирования интерьера, а также около 20различных сервисов, многие из которых уникальны для рязанского строительного сегмента. Ассортимент гипермаркета формируется с учетом постоянных исследований рынка, предпочтений покупателей, а также сезонного спроса. Кроме товаров от поставщиков, OBI предлагает продукцию собственных торговых марок: OBI, CMI и LUX.
Среди интересных предложений магазина выделим так называемую карточку новосела. Ее могут получить те, кто менее года назад приобрел квартиру или дом. Карточка дает право на годовую скидку 5% на абсолютно все товары в OBI.В гипермаркете также есть система поддержки постоянных клиентов. При покупке от 10 тысяч рублей ряд услуг: колеровка, распил, оверлок ковролина, доставка – будет предоставлен бесплатно. Забрать приобретенные товары можно на месте, в торговом зале, не теряя времени на поход в складские помещения. При этом для удобства покупателей предусмотрен заезд автомобилей для погрузки стройматериалов непосредственно в торговый зал гипермаркета. В рязанском OBI работают свыше 150 сотрудников, включая двух дизайнеров интерьера и более десяти мастеров-консультантов, которые помогут советом при выборе той или иной категории товаров, а также расскажут о комплексных закупках и об особенностях представленного ассортимента. Кроме того, задать вопрос и получить консультацию экспертов можно на официальном сайте obiclub.ru. Прием заказов осуществляется и по телефону – по артикулам продукции. В этом случае оплата совершается при доставке покупателю. Для пользователей гаджетов Apple создано специально приложение «OBI САД Эксперт» с информацией обо всех продаваемых в магазине растениях. По выходным дням в OBI будут проходить мастер-классы, на которых все желающие узнают, как грамотно и без особых хлопот сделать ремонт дома или квартиры.
Гипермаркет OBI расположен на территории ТРЦ «М5 Молл» и работает по удобному для посетителей графику: ежедневно, с 8:00 до 23:00.
Рядом с гипермаркетом есть парковка на 500 автомобильных мест.
Также до OBI можно добраться на бесплатном автобусе ТРЦ «М5Молл».
Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»
Сайт: www.m5mall.ru

Контактное лицо: Анжелика Анжиевская
Компания: ТРЦ "М5 Молл"
Добавлен: 13:31, 17.02.2014 Количество просмотров: 386

Реконструкция объектов культурного наследия: эксперты Главгосэкспертизы расскажут, как готовить исходно-разрешительную и проектную документацию, Главгосэкспертиза России, 19:39, 10.12.2019, Россия56
17 декабря 2019 года Главгосэкспертиза России проводит семинар по вопросам подготовки исходно-разрешительной и проектной документации для реконструкции объектов культурного наследия.

Новые поступления фирменного оборудования марки Rinnai, Rinnai, 19:39, 10.12.2019, Россия53
Официальный представитель японского бренда Rinnai в России представляет новинки каталога газового оборудования. Котлы серии RB 107KMF / BR-K12 и RB 137 KMF / BR-K16 и дистанционный Wi-Fi пульт управления обеспечат обогрев помещений от 116 до 151 м².

Внедрение интеллектуальных транспортных систем способствует сокращению аварийности, Главгосэкспертиза России, 18:03, 10.12.2019, Россия37
К такому выводу пришли участники выездного семинара, который Саратовский филиал Главгосэкспертизы России провел в Тамбове. Обсуждение было посвящено основным аспектам подготовки и утверждения документации по планировке территории, подготавливаемой для строительства и реконструкции линейных объектов.

В детском санатории «Кратово» заменят грузовые лифты, Главгосэкспертиза России, 17:55, 10.12.2019, Россия35
Эксперты Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы ведомства, провели проверку достоверности определения сметной стоимости работ. По итогам государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Эксперты одобрили смету строительства плавучей атомной теплоэлектростанции в Певеке, Главгосэкспертиза России, 17:47, 10.12.2019, Россия28
По результатам проведения повторной проверки достоверности определения сметной стоимости строительства гидротехнических сооружений и береговой инфраструктуры ПАТЭС Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение.

Продолжается строительство первой в мире плавучей атомной теплоэлектростанции в Певеке, Главгосэкспертиза России, 17:47, 10.12.2019, Россия24
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрели представленный после корректировки проект строительства плавучей атомной теплоэлектростанции малой мощности в самом северном городе России - Певеке. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Эксперты отрасли обсудили переход к новому формату взаимоотношений на строительном рынке, СРО Ассоциация «Э.С.П.», 17:39, 10.12.2019, Россия19
В Москве прошло заседание Экспертного совета по строительству, промышленности строительных материалов и проблемам долевого строительства при Комитете Государственной Думы по транспорту и строительству. Тема мероприятия звучала следующим образом: «Переход к новому формату взаимоотношений на рынке жилищного строительства».

Через реку Тунгуска пройдет резервная нитка нефтепровода ВСТО-2, Главгосэкспертиза России, 00:33, 10.12.2019, Россия65
Дальневосточный филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство резервной нитки подводного перехода магистрального нефтепровода через реку Тунгуска на участке Сковородино – Козьмино трубопроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан». Пресс-служба Главгосэкспертизы сообщила, что по итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Выставочный центр ГМИИ имени Пушкина сможет принимать до 2 тысяч посетителей в день, Главгосэкспертиза России, 00:17, 10.12.2019, Россия35
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы ведомства, рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на строительство депозитарно-реставрационного и выставочного центра для ГМИИ имени Пушкина в Малом Знаменском и Колымажном переулках в Москве. По итогам государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Лицей-интернат №5 ОАО «РЖД» реконструируют, Главгосэкспертиза России, 00:01, 10.12.2019, Россия30
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе структуры, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию лицея-интерната № 5 ОАО «РЖД» города Красный Кут Саратовской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Минстрой, Главгосэкспертиза и Дом.рф подготовят предложения по изменению Гражданского кодекса, Главгосэкспертиза России, 23:17, 06.12.2019, Россия126
Начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов принял участие в выездном заседании Совета при Президенте Российской Федерации по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства.

Подписана дорожная карта по созданию информационного ресурса содействия строительству и мониторингу жизненного цикла объектов Татарстана, Главгосэкспертиза России, 20:16, 06.12.2019, Россия131
Начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ирек Файзуллин и министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Республики Татарстан Айрат Хайруллин подписали «Дорожную карту» по созданию информационного ресурса для содействия строительству и мониторинга жизненного цикла объектов строительства, расположенных на территории республики.

Через реку Волхов в Ленинградской области построят новый мост, Главгосэкспертиза России, 18:50, 06.12.2019, Россия50
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство мостового перехода через реку Волхов на подъезде к городу Кириши Ленинградской области. По итогам рассмотрения повторно представленных материалов выдано положительное заключение, уточнили в пресс-службе ведомства.

Подтверждено: Система менеджмента Главгосэкспертизы полностью отвечает международным стандартам, Главгосэкспертиза России, 18:49, 06.12.2019, Россия50
К такому выводу пришли аудиторы Bureau Veritas Certification в результате проведения второго надзорного аудита соответствия деятельности Главгосэкспертизы России требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

В Москве прошла рабочая встреча начальника Главгосэкспертизы России и главы Республики Карелия, Главгосэкспертиза России, 05:31, 06.12.2019, Россия76
Начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов и глава Республики Карелия Артур Парфенчиков обсудили работу по проектированию важных социальных объектов в регионе, а также реализацию национальных проектов.