Повышен рейтинг надежности ЗАО УК «РВМ Капитал» до уровня «АА»

ООО «НРА» повышает рейтинг надежности ЗАО УК «РВМ Капитал» до уровня «АА».
Оценка компании учитывает наличие крупных, устойчивых партнеров и клиентов, высокие операционные стандарты деятельности, опытный профессиональный состав управляющей команды и накопленную компетенцию в выбранной нише. Деятельность компании является прибыльной, коэффициенты рентабельности находятся на высоком уровне. Повышение рейтинга обусловлено последовательной реализацией стратегии развития, увеличением количества фондов и активов под управлением, а также выходом компании на рынок целевых капиталов. Как и ранее, отмечается невысокий уровень достаточности собственных средств, относительно объемов активов под управлением, а также низкая диверсификация по направлениям деятельности и высокая концентрация клиентской базы. В соответствие со спецификой бизнеса портфель активов под управлением компании характеризуется средним риском, а также невысокими показателями ликвидности.
Закрытое акционерное общество Управляющая компания «РВМ Капитал» основано в 2005 году. Основными акционерами ЗАО УК «РВМ Капитал» являются Закрытое акционерное общество Инвестиционная группа «РВМ Капитал» (81,1%) и НПФ «Благосостояние» (19.9%). ЗАО «ИГ «РВМ» было основано для привлечения долгосрочных инвестиций в крупные проекты различных секторов российской экономики (в том числе и в транспортную отрасль).
Сайт компании в сети Интернет: http://www.rwmcapital.ru/
Основным направлением бизнеса ЗАО УК «РВМ Капитал» является управление активами ЗПИФов, под управлением компании находится 7 фондов. Активы фондов преимущественно размещены в объекты недвижимости, расположенные в столице. Все объекты введены в эксплуатацию и генерируют стабильный арендный поток. Компания планомерно увеличивает своё присутствие в сфере инвестиций в недвижимость, а также активно развивает новые направления деятельности.
За прошедший год под управление компании по решению общего собрания владельцев инвестиционных паев был передан ЗПИФ недвижимости «ТрансФинГруп-Логистический» (переименован в «РВМ Логистческий»). В состав имущества фонда входит складской комплекс «Логопарк» класса «А» площадью 27 тыс. м2, расположенный в Тверской области. Был сформирован новый ЗПИФ недвижимости «РВМ Жилая недвижимость», на средства фонда был приобретён пул квартир в ЖК «Петергофский каскад», расположенном в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Вышеперечисленное позволило компании выйти на новые для себя рынки складской и жилой недвижимости.
Также одним из новых направлений инвестиций на рынке недвижимости для ЗАО УК «РВМ Капитал» стало формирование фондов недвижимости по схеме sale & leaseback. В начале 2013 года ЗАО УК «РВМ Капитал» и компания «Русская Фитнесс Группа» (РФГ) оформили первую сделку sale & leaseback. Помимо этого, компания приняла участие и победила в открытом тендере Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) на право управления средствами вузовского фонда целевого капитала. Ведётся активная работа по формированию и привлечению новых фондов.
По итогам 2013 года произошёл прирост размера активов порядка 7% (совокупный размер активов составил более 29,3 млрд. руб.). Рентабельность деятельности компании находится на высоком уровне: свыше 25%.

Контактное лицо: ЗАО УК «РВМ Капитал»
Компания: ЗАО УК «РВМ Капитал»
Добавлен: 23:19, 23.04.2014 Количество просмотров: 828

Пост-релиз о проведении краевых соревнований «Стрелковое многоборье» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия»., Ивчик Александр Алексеевич, 22:28, 25.03.2024, Россия59
2 марта 2924 года на специально подготовленной площадке, расположенной по адресу: ул. Карпинского 125, (Пемский институт ФСИН РФ) состоялся спортивный фестиваль «Здоровый край – здоровая Россия». Первый этап «Стрелковое многоборье»

Завершается заявочная кампания премии Правительства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия190
Роскачество завершает прием заявок на участие в конкурсе на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Почти 30 тульских компаний принимают участие в региональном конкурсе в области качества, Роскачество, 21:05, 27.02.2024, Россия179
Завершена заявочная кампания регионального конкурса в области качества и делового совершенствования Тульской области.

Названы регионы, в которых производится детское пюре со Знаком качества, Роскачество, 21:04, 27.02.2024, Россия174
Роскачество представило список производителей яблочного и овощного детского пюре, которое отмечен российским Знаком качества.

Роскачество оценило финалистов III Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия88
9−21 февраля 2024 года в Санкт-Петербурге состоялся финал Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Отели Ярославской области получат звезды от Роскачества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия86
Эксперты Центра компетенций в сфере туризма Роскачества провели первый аудит отеля в Ярославской области.

Челябинская область вырвалась в лидеры заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества, Роскачество, 21:03, 27.02.2024, Россия79
Челябинская область вошла в тройку лидеров по количеству заявок (11) на конкурс на соискание премий Правительства РФ в области качества 2024 года.

Угловая квартира в одном из домов Рузаевки превратилась в морозильник, ОНФ в Республике Мордовия, 21:57, 07.02.2024, Россия116
Стены отсырели так, что пришлось снимать остатки обоев.

Роскачество проведет бизнес-сессию по деловому совершенству на «ПРОДЭКСПО 2024», Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия122
В первый день выставки "ПРОДЭКСПО 2024" состоится бизнес-сессия по вопросам качества и делового совершенства.

Названы регионы-лидеры заявочной кампании премии Прави-тельства РФ в области качества 2024 года, Роскачество, 22:43, 30.01.2024, Россия128
Роскачество подвело промежуточные итоги заявочной кампании премии Правительства РФ в области качества 2024 года.

Большой дисконт-центр спортивной одежды и обуви SneakerBox открылся в ТРК «НЕБО», ТРК «НЕБО», 20:38, 25.01.2024, Россия161

IHG Hotels & Resorts подписывает контракт с LOI, чтобы в 2024 году вывести в Японию свой новый конверсионный бренд среднего класса Garner, Пресс-служба, 23:24, 20.01.2024, Россия377
19 января 2024 года - IHG запустила Garner в августе 2023 года и ожидает, что этот новый бренд охватит более 500 отелей в течение следующих 10 лет и 1000 отелей в течение следующих 20 лет.

Роскачество назвало лучшую продукцию декабря 2023 года, Роскачество, 22:25, 18.01.2024, Россия369
Роскачество представило список из девяти товаров, получивших российский Знак качества в декабре 2023 года.

ПЕРВАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ ПРЕМИЯ "ЛУЧШИЕ В УСТОЙЧИВОМ ТУРИЗМЕ" ОТМЕТИТ ЛИДЕРОВ ОТРАСЛИ В 2024 ГОДУ, HEBI travel, 21:40, 09.01.2024, Россия255
В этом году Россия вступает в новую эру туризма с запуском Первой Всероссийской премии "Лучшие в устойчивом туризме". Организаторы объявляют 12 уникальных номинаций, привлекая разнообразных экспертов и путешественников для оценки проектов.

Объявлены дипломанты премии Правительства РФ в области качества 2023 года, Роскачество, 22:45, 18.12.2023, Россия301
Объявлены дипломанты премии Правительства РФ в области качества 2023 года.