УЦ «ФИНАМ» и WhoTrades запускают новый дистанционный мастер-класс

«Учебный центр «ФИНАМ» и глобальная социальная сеть для трейдеров WhoTrades.com приглашают всех желающих на новый дистанционный мастер-класс «Метод VSA – мощный инструмент анализа рыночных объёмов!» Участие в нём познакомит слушателей с эффективным торговым методом, использование которого позволит своевременно определять рыночное движение. Новый дистанционный мастер-класс «Метод VSA – мощный инструмент анализа рыночных объёмов!» посвящён системе Volume Spread Analisys (VSA), позволяющей выявлять рыночный спрос и предложение на те или иные активы со стороны крупных трейдеров. В рамках мастер-класса Сергей Погудин, преподаватель АНО «Учебный центр «ФИНАМ» и успешный трейдер на фондовом рынке с многолетним опытом работы, расскажет слушателям о простом и эффективном методе, который отлично дополнит торговые системы и позволит всегда находиться на шаг впереди рыночной толпы.
Различные рыночные ситуации будут рассмотрены Сергеем Погудиным в рамках видеоуроков, после которых студентам-трейдерам предложат решить полученную от преподавателя домашнюю работу. В ходе двух онлайн-видеосеминаров участники мастер-класса получат обратную связь по выполненному заданию и смогут задать вопросы преподавателю интересующие вопросы, касающиеся VSA-анализа.
Выполнять домашние задания слушатели мастер-класса будут на специально разработанной программной платформе. Сергей Погудин проконтролирует обучение студентов и даст свои рекомендации. В ходе мастер-класса участники получат возможность общаться, обмениваться идеями и опытом, а также помогать друг другу. Все учебные семинары мастер-класса «Метод VSA – мощный инструмент анализа рыночных объёмов!» будут размещены в видеоархиве на сайте WhoTrades.com, что позволит слушателям при необходимости пересмотреть любую лекцию.
Запись на мастер-класс откроется в среду 14 мая в 19:00 (МСК). Стоимость мастер-класса для клиентов инвестиционного холдинга «ФИНАМ» составляет 990 рублей, для остальных пользователей сети WhoTrades.com – 4990 рублей.
«Цель нового дистанционного мастер-класса – познакомить пользователей соцсети для трейдеров WhoTrades.com с системой VSA и научить их эффективно использовать данный торговый метод при совершении биржевых сделок. Дистанционный формат мероприятия позволит рассказать о VSA максимально широкой аудитории трейдеров, при этом каждый слушатель в процессе обучения сможет закрепить полученные знания – благодаря выполнению специальных домашних заданий и онлайн-общению с автором мастер-класса, профессиональным трейдером Сергеем Погудиным. Учитывая доступную стоимость учебного курса и высокую актуальность выбранной темы, мы рассчитываем на высокий интерес к мастер-классу со стороны пользователей WhoTrades.com, желающих повысить результативность своего трейдинга», – говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Алексей Соколов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав (Isaev@finam.ru).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб.2350.

Контактное лицо: Артём Лаврищев
Компания: ЗАО "Инвестиционный холдинг "ФИНАМ"
Добавлен: 21:47, 14.05.2014 Количество просмотров: 661

Студенты-медики ХГУ удостоены наград Госдумы и Совета Федерации России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:07, 26.01.2022, Россия51
В День студента шесть обучающихся медико-психолого-социального института ХГУ получили Благодарственные письма от депутата Государственной Думы РФ Сергея Сокола и сенатора Российской Федерации от Республики Хакасия Александра Жукова.

Молодые и целеустремленные: в России празднуют День студента, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:50, 26.01.2022, Россия48
25 января вместе со всей страной свой праздник отмечают студенты Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ».

АО СК «РСХБ–Страхование» организовало стажировку для студентов Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева, АО СК «РСХБ-Страхование», 00:46, 26.01.2022, Россия57

ЛЭТИ – в числе лучших вузов России по мнению студентов, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:44, 26.01.2022, Россия41
По итогам ежегодного исследования «Российские вузы глазами студентов» Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» в шестой раз подряд получил знак отличия «Зеленая метка».

В ХГУ празднуют День студента, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 00:34, 26.01.2022, Россия51
Сегодня, 25 января, университетское сообщество отмечает День студента. Для виновников торжества, количество которых насчитывает свыше девяти тысяч человек, в вузе организованы интересные мероприятия.

В ЛЭТИ состоится конференция молодых исследователей по электротехнике и электронике, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:46, 24.01.2022, Россия356
Более 1000 молодых ученых из 11 стран представят результаты своих исследований на конференции 2022 ElConRus, организованной Санкт-Петербургским государственным электротехническим университетом СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

Ассоциация поддержки научных исследований организует RusForest 2022, Ассоциация поддержки научных исследований, 16:33, 24.01.2022, Россия64
Актуальные вопросы сохранения лесных экосистем и развития лесопромышленности России обсудят на конференции RusForest 2022

Студенты ХГУ сразятся в танцевальном баттле, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:32, 24.01.2022, Россия55
Сегодня, 24 января, в Хакасском госуниверситете пройдут соревнования по чирлидингу, посвященные Дню студента. Главной площадкой зрелищных спортивных состязаний станет колледж педагогического образования, информатики и права.

Как управлять инновациями и качеством в автопроме – научат в ЛЭТИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 03:35, 24.01.2022, Россия186
Участники зимней школы «Инновации и обеспечение качества в автомобильной индустрии 4.0» познакомятся с современными концепциями и получат практические навыки управления технологическими инновациями наукоемкого предприятия.

Молодые ученые в поисках нового: День аспиранта в России, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:21, 22.01.2022, Россия534
21 января вместе со всей страной свой праздник отмечают аспиранты Санкт-Петербургского государственного электротехнического университета «ЛЭТИ».

Будущие военные инженеры с экскурсией посетили ВТРЗ., Воронежский тепловозоремонтый завод, 00:20, 22.01.2022, Россия650
19-21 января курсанты 3 курса Военно-воздушной Академии им. Профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина специальности «Эксплуатация систем энергообеспечения специальных» объектов посетили Воронежский тепловозоремонтный завод.

Будущие ученые Хакасии празднуют День аспиранта, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 00:06, 22.01.2022, Россия233
Сегодня, 21 января, в России отмечается День аспиранта. Профессиональный праздник тех, кто сделал первый шаг на пути своего становления как учёного. Аспирантура ХГУ на сегодняшний день насчитывает 77 человек.

В Карелии началась реализация проекта «Кадетское братство», Благотворительный Фонд Сергея Пирожникова «Основа», 16:53, 20.01.2022, Россия391
Благотворительный Фонд Сергея Пирожникова «Основа» совместно с «Карельским кадетским корпусом имени Александра Невского» с января 2022 года начинает реализацию уникально для Карелии проекта «Кадетское братство».

В ХГУ выпускникам школ рекомендуют сдавать четыре экзамена по ЕГЭ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:20, 20.01.2022, Россия173
До 1 февраля все одиннадцатиклассники Хакасии должны определиться, какие единые государственные экзамены (ЕГЭ) они будут сдавать и в каком количестве. Специалисты ХГУ рекомендуют выбрать четыре экзамена, если они планируют поступать в вуз.

Санкт-Петербург – номер 2 по качеству подготовки «технарей» в России, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 01:23, 20.01.2022, Россия251
Санкт-Петербург занял второе место в рейтинге регионов России по уровню реализации образовательного потенциала в естественно-математической и инженерно-технической сферах, по оценке экспертов RAEX.