Обучающие вебинары, посвященные переходу на программный бюджет и новым полномочиям финансовых органов в рамках 44-ФЗ
Учебный центр компании БФТ рад пригласить к участию финансовые органы субъектов РФ и муниципальных образований на обучающие вебинары, посвященные переходу на программный бюджет и новым полномочиям финансовых органов в рамках Федерального закона №44-ФЗ. Вебинары будут проходить в августе и сентябре. Спикерами выступят ведущие консультанты-эксперты Компании БФТ.
КОГДА СОСТОИТСЯ? 20 августа 2014 г. в 09:00 Тема «Функции и полномочия финансового органа, как участника контрактной системы, в процессе планирования и контроля в контрактной системе». Продолжительность 90 минут.
27 августа 2014 г. в 09:00 Тема «О практике применения классификации расходов бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета) с 2014 года, в том числе при переходе на программный бюджет». Продолжительность 120 минут.
2,4,9 сентября 2014 г. в 09:00 Серия вебинаров по теме: «Теоретические основы и практические вопросы перехода на программный бюджет» Продолжительность 390 минут.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ Узнаете основные подходы к формированию классификации расходов бюджета в программном представлении. Поймете особенности осуществления контроля финансовыми органами в рамках контрактной системы. Получите комплексную методологическую помощь в области перехода на программный бюджет: взаимосвязь социально-экономического и бюджетного планирования, структура и содержание основных правовых и методических документов, необходимых для перехода к программному бюджету и др. Изучите методические основы и практические инструменты разработки проекта программы. Познакомитесь с опытом перехода на программный бюджет других субъектов и муниципальных образований РФ.
ВЕБИНАР В РЕЖИМЕ ПРЯМОГО ДИАЛОГА Регламент проведения вебинаров предусматривает возможность задать интересующие вопросы и получить квалифицированные ответы экспертов Компании БФТ. Также вы можете заранее направить нам перечень вопросов, на которые Вы хотели бы получить разъяснения в рамках вебинара по электронной почте: skill@bftcom.com
ЧЕМ УДОБЕН ФОРМАТ ВЕБИНАРОВ? Не все сотрудники имеют возможность пройти курсы повышения квалификации или другое обучение по указанным темам. Вебинар позволяет в режиме онлайн пройти качественное обучение большому числу сотрудников, при этом с меньшими затратами. Сотрудники организации не будут оторваны на длительное время от рабочего процесса. Отсутствие командировочных расходов. Принять участие в вебинаре можно, находясь в любом месте (дома, на работе).
КТО ВЕДЕТ? Маркова Кристина Анатольевна, Старший консультант Департамента развития комплексных решений Компании БФТ
Гарин Дмитрий Вячеславович, Руководитель направления Департамента развития комплексных решений Компании БФТ
СКОЛЬКО СТОИТ? Участие в вебинарах платное. Вы можете принять участие сразу в нескольких вебинарах. При этом для Вас будет действовать специальное предложение на пакетное приобретение. Пакет «Комплекс» позволит получить Вам информацию из нескольких тематических блоков по сниженной цене. Стоимость участия в вебинарах уточняйте в Учебном Центре БФТ.
Контактная информация: Гук Ванесса Владимировна - директор Учебного центра БФТ тел.: (495) 784-7000 доб. 2289 E-mail: skill@bftcom.com
КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? Для участия в вебинаре необходимо заполнить электронную форму регистрации на сайте Компании БФТ www.bftcom.com.
Предварительные заявки на участие принимаются не позднее, чем за три рабочих дня до проведения вебинара. После регистрации в течение двух рабочих дней с Вами свяжутся специалисты Компании БФТ для заключения договора на участие в вебинаре, направят инструкции по подключению к вебинару, а также обсудят все организационные моменты (тестовое подключение к вебинару).
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЕБИНАРЕ? Системные требования к компьютеру для участия в вебинаре: Операционная система Windows XP/7/8, Mac OS X 10.5/10.6/10.7. Наличие доступа компьютера к сети Интернет со скоростью не ниже 256 Кбит/с. Гарнитура или колонки. Ориентировочный объем интернет-трафика для вебинара: 60-90 Мб.
Будем рады Вашему участию и участию сотрудников Вашего ведомства в вебинарах!
О БФТ: Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления в области общественных финансов, оказания государственных и муниципальных услуг, управления земельными и имущественными отношениями, ЖКХ.
Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления: • Управление государственными финансами (АСУ ГФ); • Методическое сопровождение деятельности ОГВ и ОМС (Консалтинг); • Управление имущественными и земельными отношениями; • Управление системой капительного ремонта; • Автоматизация деятельности МФЦ; • Электронный документооборот; • Защита информации.
Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций и банков.
Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 2800 проектов в 78 регионах и более чем 9200 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
По итогам 2013 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик товаров, работ, услуг для государственных, муниципальных и корпоративных нужд» (конкурс «Лучший поставщик 2013 года»).
В Хакасском госуниверситете состоялась встреча студентов-медиков с военно-полевым хирургом, участником СВО, начальником хирургической службы Добровольческой штурмовой бригады «Восток» Игорем Арчимаевым.
В 2024 году холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел для школьников и студентов 475 экскурсий. С российской промышленностью почти 12 000 гостей знакомили предприятия из Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга, Вологды, Красноярска, Екатеринбурга и Новосибирска.
27 января, в памятный День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, студенты Экономического факультета Алтайского государственного аграрного университета посетили с интерактивной экскурсией Музей истории вуза.
Будущие наставники из колледжа педагогического образования, информатики и права приняли участие в региональном интеллектуальном квизе «Битва умов». Образовательная программа посвящалась Дню российского студенчества. Площадкой творческих состязаний выступила Школа креативных индустрий Хакасии, а организаторами – Минмолодёжи региона и Молодёжный центр республики.
В институте менеджмента, экономики и агротехнологий Хакасского госуниверситета появилось объединение активистов Клуб волонтёров финансового просвещения «Финансы 360». Он направлен на повышение экономической грамотности населения и профилактику имущественных преступлений.
В Алтайском государственном аграрном университете прошло подписание соглашения в целях сотрудничества в образовательной, научно-технической и инновационной деятельности, в обеспечении развития системы партнерства между вузом и всеми подразделениями агрохимической службы региона
Накануне Дня российского студенчества в Хакасском госуниверситете побывала делегация администрации Усть-Абаканского района. На встрече обсудили проблемы кадрового дефицита, перспективы трудоустройства выпускников и меры социальной поддержки для молодых специалистов.
В 2024 году Красноярский филиал «ЛокоТех-Сервис» активно развивал программу обучения вновь принятых на работу сотрудников в рамках положения о наставничестве.
Филиал «Красноярский» компании «ЛокоТех-Сервис» активно взаимодействует с учебными заведениями региона, предоставляя учащимся возможность прохождения ознакомительной и производственной практики.
В 2022 году учёные Хакасского госуниверситета вышли с инициативой к дирекции НОЦ «Енисейская Сибирь» и Минобрнауки республики о запуске двух новых проектов в области продовольственной безопасности.
Студенты музколледжа Хакасского госуниверситета заняли семь призовых мест на международном фестивале-конкурсе «Сибириада». Творческие состязания посвящались 55-летию Кемеровского государственного института культуры.
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех наращивает кадровый потенциал за счет активной работы с вузами. Совместно они реализуют образовательные программы, направленные на максимальное погружение учащихся в рабочие процессы. В числе инициатив – целевое обучение. В текущем учебном году число студентов, которые обучаются по этой программе на разных курсах, составляет 390 человек.
Контекст: В Минздраве разработали (https://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=153788) правила конкурса на получение правительственной премии
Титр: Ларина Вера Николаевна, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой поликлинической терапии Института клинической медицины Пироговского Университета Минздрава России.