Сотрудники ООО "Таврида Электрик Поволжье" посетили курс "Концепция и торговый функционал в программе "1С:Управление производственным предприятием 8"
Сертифицированный курс "Концепция и торговый функционал в программе "1С:Управление производственным предприятием 8" провел ERP-Департамент компании 1С:Апрель Софт. Программа курса построена на сквозном практическом примере, поэтому слушатели оценили его практическую значимость.
Учет в компании ООО "Таврида Электрик Поволжье" автоматизирован на базе современной erp-системы 1С:Управление производственным предприятием 8. Для более эффективного использования функционала erp-системы руководство ООО "Таврида Электрик Поволжье" организует обучение персонала в ERP-Департаменте 1С:Апрель Софт. Обучение проходило в 2 этапа.
Один из этапов обучения состоялся осенью 2014 года. В качестве обучающей программы был выбран курс "Концепция и торговый функционал в программе 1С:Управление производственным предприятием 8". Персонал ООО "Таврида Электрик Поволжье" профессионально работают в 1С:УПП, обеспечивают эффективный торгово-складской учет, ценообразование, осуществляют в автоматизированном режиме работу с заказами и управление денежными средствами, а также взаиморасчеты с клиентами.
Необходимо отметить, что семинар "Концепция и торговый функционал в программе "1С:Управление производственным предприятием 8" по обучению работе в ERP-системе помог участникам:
- Подробнее разобраться в основах ведения учета и работы в 1С:УПП, объектах, их взаимосвязях, видах учета, структурах предприятий и организаций. Также были подробно изучены назначение и использование справочников.
- Изучить детали формирования цен на товары и услуги и их анализа, управления учетом закупок и дополнительных расходов, таможенных платежей, продаж скидок и наценок.
- Понять варианты складского учета материальных ценностей, инвентаризации комплектации номенклатуры.
- Познакомиться с управлением взаимоотношениями с клиентами, контрагентами и подотчетными лицами, системой CRM для более эффективной работы с клиентами, планированием поступлений и расходов, документами по отчету и обработки подсистемы, контролем кредиторской и дебиторской задолженности.
Обучение в ERP-Департаменте компании 1С:Апрель Софт всегда имеет большую практическую значимость. Специалисты ERP-Департамента готовы ответить на любые вопросы, касающиеся корректного ведения учета в производственных организациях.
После прохождения курсов в системе 1С:Управление производственным предприятием у слушателей остается методологическое пособие, которое может быть использовано другими сотрудниками предприятия.
Семинары по обучению работе в программном продукте 1С:Управление производственным предприятием – важный этап в освоении 1С:УПП. ERP-Департамент 1С:Апрель Софт рекомендует проводить обучение в Центрах Сертифицированного Обучения – в Нижнем Новгороде компания 1С:Апрель Софт. ------------------------------------------------ ООО "Таврида Электрик Поволжье" - крупное нижегородское предприятием, которое специализируется на продвижении инновационной вакуумной коммутационной техники, комплектных распределительных устройств, противоаварийной автоматики и средств для автоматизации распределительных сетей в классе напряжения 6-35 кВ. Сегодня компания предлагает рынку два ключевых продукта: линейку вакуумных выключателей ВВ/TEL в классе напряжений 10-20 кВ и вакуумные реклоузеры для автоматизации и повышения надежности электроснабжения распределительных сетей 6-35 кВ. Данные продукты на региональных рынках дополняют комплектные распределительные устройства внутренней и наружной установки, а также ограничители перенапряжений. Задача, которую решает "Таврида Электрик Россия" - это продвижение и полное техническое сопровождение коммутационной электротехнической продукции. ------------------------------------------------ Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!
Важную роль в становлении будущих историков играет практическая подготовка. Одним из этапов становится прохождение летней двухнедельной учебной практики. В этом году одной из баз её проведения для студентов института истории и права ХГУ стал Национальный музей Республики Хакасия.
В Хакасском госуниверситете продолжается «Приёмная кампания–2025». Сегодня в приёмную комиссию вуза поступило на все формы обучения, на программы высшего и среднего профессионального образования уже более 7000 заявлений. Это больше, чем за аналогичный период прошлого года.
На Факультете природообустройства Алтайского государственного аграрного университета состоялась защита выпускных квалификационных работ по направлению подготовки «Гидромелиорация».
Участники студенческого научно-творческого объединения «PRO Дизайн» из инженерно-технологического института Хакасского госуниверситета разработали проект эксклюзивных авторских жилетов и платьев для школьников, выполненный под руководством кандидата педагогических наук Анастасии Белоусовой.
Студенты инженерно-технологического института Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова Сергей Лаптев и Илья Шиганов блестяще защитили выпускные квалификационные работы в рамках программы «Стартап как диплом».
Исследователи института естественных наук и математики ХГУ изучили содержание свинца в листьях тополей и вязов на трёх площадках города Абакана. Согласно нормативным документам, регламентирующим содержание тяжелых металлов в окружающей среде, свинец относится к первому классу опасности.
10 июля в Калужской области завершилось обучение пятого потока «Школы фермера», организованное Калужским региональным филиалом Россельхозбанка совместно с министерством сельского хозяйства Калужской области на базе Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения «Калужский институт дополнительного профессионального обучения в сфере АПК».
Выпускники школ Алтайского края, в которых действуют агротехнологические классы, активно подают документы в приемную комиссию Алтайского государственного аграрного университета
В институте филологии и искусств ХГУ реализуют инновационный проект «УЛУҒ СӦС», главная цель которого популяризация, изучение, сохранение и развитие хакасского языка и культуры с помощью хакасских пословиц в формате видеоклипов.
Молодые ученые факультета «Информационные технологии» МГППУ разработали уникальный тренажер для оценки и формирования навыков командной работы у операторов БПЛА.
Анастасия Парасюк и Алина Чухрова из инженерно-технологического института ХГУ стали серебряными призёрами республиканского конкурса «Научный потенциал Хакасии – 2030». Их разработка посвящена проектированию детского сувенирного набора с элементами национального культурного наследия региона. Руководитель проекта – доцент кафедры цифровых технологий и дизайна Анастасия Белоусова.