 |
ОНФ в Коми обнаружил в Ухте очередную попытку потратить солидные бюджетные средства на пиар
Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» в Коми обнаружили очередную сомнительную закупку на проведение пиара представителей власти за счет бюджета. Снова в Ухте. На этот раз, свыше миллиона рублей за информационное обслуживание на телевидении не прочь заплатить администрация городского округа.
Напомним, ОНФ в Коми недавно выявил аналогичный заказ со стороны Совета Ухты - на освещение деятельности главы - председателя Совета и депутатов. Цена заявки – более 1 млн рублей. Аукцион намечен на 20 февраля.
Администрация города решила не отставать от своего депутатского корпуса и даже превзойти: начальная сумма этого контракта не намного, но выше – чуть меньше 1, 1 млн. рублей. Аукцион должен состояться 27 февраля.
Позиция ОНФ в Коми известна - в то время, когда повсеместно реализуются программы по сокращению расходов, использование бюджетных средств только на то, чтобы представители муниципальных властей лишний раз оказались на экране телевизора - это непозволительная роскошь. «Мы уже обратились, в том числе через СМИ, к главе Ухты - председателю местного Совета Роману Мельнику и депутатскому корпусу муниципалитета с предложением отменить аукцион и использовать сэкономленные бюджетные средства на поддержание социальной сферы. Аналогичное обращение мы сейчас адресуем и руководителю администрации Ухты Игорю Михелю. Самым лучшим пиаром для Совета депутатов и руководителя администрации являются вычищенные от снега дворы, вывезенный мусор и тепло в домах горожан», - прокомментировал сопредседатель Регионального штаба ОНФ в Коми Павел Поташов.
ОНФ в Коми считает, что для информирования общественности о деятельности властей муниципального образования и так есть все необходимые ресурсы – МУП «Ухтинское телевидение», официальное печатное издание «Ухта», муниципальные интернет-ресурсы, наконец в администрации города имеется целый отдел общественных связей.
Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 11:04, 19.02.2015
Количество просмотров: 776
Страна: Россия
Доля потребления ГМТ в АПК Ростовской области может увеличиться до 10% к 2030 году, Ростовский РФ АО "Россельхозбанк", 07:30, 07.03.2025, Россия374 |  |
Доля газомоторного топлива (ГМТ) в структуре потребления энергоресурсов АПК Ростовской области к 2030 году может вырасти до 10%. Данные, предоставленные Департаментом стратегического развития Россельхозбанка (РСХБ), были озвучены на общем годовом собрании членов некоммерческого партнерства «Газовые предприятия Дона». Участники собрания обсудили развитие газомоторного рынка в современных реалиях. |
|
 |