Россияне определят самый счастливый город России

В октябре 2014 года косметическая Компания МейТан запустила он-лайн проект «Счастье России», по результатам которого определится самый счастливый город и регион страны.

Президент Компании МейТан Любовь Александровна Леванюк: «Наша главная цель – это показать, как много в нашей жизни счастливых моментов. А сайт счастероссии.рф – это площадка, где любой желающий может поделиться своими радостными моментами. Вас заставляет улыбаться просыпающийся город? Прекрасно! Снимите это на видео и напишите об этом! Здесь мы коллекционируем, учимся делиться счастьем, замечать его, радоваться моментам, мы учимся быть счастливыми!»

Нет никаких специальных требований к тематике видео. Главное – чтобы оно заставляло вас улыбаться, и вновь и вновь переживать дорогие сердцу моменты. Компания также не ставит ограничений по качеству и формату. Сегодня мобильный телефон есть у каждого, а еще есть видеоархивы, которые можно легко оцифровать.

Для того, чтобы у каждого была возможность поделиться своим счастьем с другими, была создана специальная электронная площадка: счастьероссии.рф.

Уже сейчас люди со всех уголков России присылают видео, на которых запечатлены дорогие их сердцу моменты. На данный момент лидирует Алтайский край! Именно оттуда прислали самое большое количество видео.

Рейтинг самых счастливых регионов и самых счастливых городов выстраивается по количеству отправленных видео из тех или иных регионов и городов соответственно.
Там же можно проголосовать за понравившееся видео и посмотреть промежуточные рейтинги. Видеоролик, который наберет больше всего «лайков» получит звание «самого счастливого видео России»

Справка о компании:

Компания МейТан сегодня – это более 600 представительств в России, а также в Армении, Румынии, Турции, Эстонии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Украине и Беларуси. Это около 400 наименований высокоэффективных средств для красоты и здоровья. Это бизнес, который несет благополучие в семьи.

Компания МейТан ведет социально ответственный бизнес. В рамках благотворительного проекта "Жизнь одна" оказывается финансовая помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Контактное лицо: Сушева Анастасия Валерьевна
Компания: Компания МейТан
Добавлен: 14:08, 15.04.2015 Количество просмотров: 277

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия74
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

Профессиональное обслуживание компьютерной техники, ТД Константа, 00:14, 10.05.2018, Россия101
Специалисты компании “ТД Константа”, имеющие за своими плечами многолетний профессиональный опыт по обслуживанию компьютерной техники, предлагают всем компаниям

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия66
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия62

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия176
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия149
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия119
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия211
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия111
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия258
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия122
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия146
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия162
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.