Россияне определят самый счастливый город России

В октябре 2014 года косметическая Компания МейТан запустила он-лайн проект «Счастье России», по результатам которого определится самый счастливый город и регион страны.

Президент Компании МейТан Любовь Александровна Леванюк: «Наша главная цель – это показать, как много в нашей жизни счастливых моментов. А сайт счастероссии.рф – это площадка, где любой желающий может поделиться своими радостными моментами. Вас заставляет улыбаться просыпающийся город? Прекрасно! Снимите это на видео и напишите об этом! Здесь мы коллекционируем, учимся делиться счастьем, замечать его, радоваться моментам, мы учимся быть счастливыми!»

Нет никаких специальных требований к тематике видео. Главное – чтобы оно заставляло вас улыбаться, и вновь и вновь переживать дорогие сердцу моменты. Компания также не ставит ограничений по качеству и формату. Сегодня мобильный телефон есть у каждого, а еще есть видеоархивы, которые можно легко оцифровать.

Для того, чтобы у каждого была возможность поделиться своим счастьем с другими, была создана специальная электронная площадка: счастьероссии.рф.

Уже сейчас люди со всех уголков России присылают видео, на которых запечатлены дорогие их сердцу моменты. На данный момент лидирует Алтайский край! Именно оттуда прислали самое большое количество видео.

Рейтинг самых счастливых регионов и самых счастливых городов выстраивается по количеству отправленных видео из тех или иных регионов и городов соответственно.
Там же можно проголосовать за понравившееся видео и посмотреть промежуточные рейтинги. Видеоролик, который наберет больше всего «лайков» получит звание «самого счастливого видео России»

Справка о компании:

Компания МейТан сегодня – это более 600 представительств в России, а также в Армении, Румынии, Турции, Эстонии, Болгарии, Казахстане, Молдове, Украине и Беларуси. Это около 400 наименований высокоэффективных средств для красоты и здоровья. Это бизнес, который несет благополучие в семьи.

Компания МейТан ведет социально ответственный бизнес. В рамках благотворительного проекта "Жизнь одна" оказывается финансовая помощь детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Контактное лицо: Сушева Анастасия Валерьевна
Компания: Компания МейТан
Добавлен: 14:08, 15.04.2015 Количество просмотров: 308

Второй экологический субботник прошел в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино, Eleven, 04:04, 02.10.2018, Россия86
Волонтеры Объединенной металлургической компании (АО «ОМК») провели второй экологический субботник в Доме-музее К.И. Чуковского в Переделкино.

Компания BLS рассказала о преимуществах дистанционного труда, BLS, 23:51, 27.08.2018, Россия72
Компания BLS 22 августа в Москве завершила летний сезон деловых завтраков. Встреча, которую провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, была посвящена дистанционному труду и его преимуществам для работодателей.

Зарубежные застройщики приедут в Екатеринбург и расскажут, как быстро и легко купить или арендовать жилье в солнечных странах, Ekbpromo, 07:48, 22.08.2018, Россия80
08 сентября в Ельцин Центре пройдет авторитетная выставка-распродажа недвижимости Домофест (сайт: домофест.рф), в которой кроме екатеринбургских компаний активное участие примут застройщики из Турции и Северного Кипра.

Активисты Народного фронта посетили одно из родовых поместий в Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:11, 10.08.2018, Россия106
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного обнаружили посетили самое крупное в регионе поселение родовых поместий…

Подарок на свадьбу. Молодая пара из Казани выиграла миллион в лотерею, Столото, 01:12, 24.07.2018, Россия171
Как известно, жилищный вопрос – вещь актуальная во все времена, особенно для молодых семей. Помочь новобрачным стараются все: родители, родственники и, конечно же, случай. Подарок судьбы получили Алексей и Елена Казаковы из Казани буквально за месяц до свадьбы. Молодая пара выиграла в 1237-м тираже «Русского лото» 1 000 000 рублей.

Время стричь зелень: ТРК «ЛЕТО» продолжает розыгрыш призов!, ТРК ЛЕТО, 20:56, 16.07.2018, Россия106
Акция «ЛЕТО – время стричь зелень» продолжается! Газонокосилки фирмы HAMMER ждут своих обладателей - 20 июля в ТРК будут объявлены имена 15 победителей. Следующий розыгрыш призов состоится 17 августа.

Челябинские эксперты ОНФ настаивают на межведомственном взаимодействии при ремонте «убитых» дорог, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 21:24, 21.06.2018, Россия139
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг дорог, находящихся в ненормативном состоянии…

Число компаний, заинтересованных в стальном строительстве, выросло на 15%, АРСС, 00:47, 21.06.2018, Россия183
На ежегодной итоговой конференции Ассоциация Развития Стального Строительства (АРСС) отметила рост числа компаний, заинтересованных в использовании стального каркаса в строительстве жилой и коммерческой недвижимости. За прошедший год к АРСС присоединились 19 компаний.

Скидка 5% на покупки в приложении «Мимиграм», "Мимиграм", 16:47, 06.06.2018, Россия157
Получи скидку 5% на покупки в приложении «Мимиграм». Бонус действует в течение трех месяцев с предыдущего заказа. Подробности на официальном сайте.

Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали Соглашение о реализации инвестиционного проекта в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, Группа компаний "Русские Башни", 22:39, 24.05.2018, Россия199
Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали соглашение о намерениях в реализации инвестиционного проекта по созданию и развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для размещения сетей связи.

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия137
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия176
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия143
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

Профессиональное обслуживание компьютерной техники, ТД Константа, 00:14, 10.05.2018, Россия211
Специалисты компании “ТД Константа”, имеющие за своими плечами многолетний профессиональный опыт по обслуживанию компьютерной техники, предлагают всем компаниям