Торговый дом «Столото» выпускает праздничную лотерею к 70-летию Победы

Крупнейший распространитель государственных лотерей в России «Торговый дом «Столото» выпускает новую моментальную лотерею, приуроченную к 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.
Новая моментальная лотерея — это часть специальной праздничной лотерейной серии. Ее главная цель — создать неповторимый подарок к главным народным праздникам: Новому году, 23 Февраля, 8 Марта и Дню Победы. Приобретение лотерейного билета в качестве подарка — один из популярных мотивов участия в лотереях во всем мире.
Билеты специальной лотерейной серии выполнены в формате открытки. Дизайн билетов победной лотереи выдержан в патриотическом духе с использованием документальных фронтовых фотографий, которые хранят память о великом подвиге народа-победителя. Создатели билетов попытались передать главное — благодарность ветеранам за мирное небо над головой, жизни и свободу каждого из нас. Отсюда и надпись на билете-открытке: «Спасибо за Великую Победу!»
Билет праздничной лотереи содержит две игры. Под защитным слоем первой находятся пиктограммы, которые сообщают участнику о выигрыше и его размере. Суперприз лотереи составляет 5 миллионов рублей. Однако существует возможность выиграть и другие денежные призы: 500 000, 50 000, 10 000, 1 000, 200 и 100 рублей.
Вторая игра состоит в том, чтобы собрать слово «РЕКОРД» по буквам. Счастливчикам, которым это удастся, достанется приз в размере 10 000 рублей. Билеты новых моментальных лотерей доступны во всех лотерейных киосках страны уже в апреле 2015 года. Стоимость одного билета — 100 рублей.
________
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.

Контактное лицо: Юлия Гавришова
Компания: ТД Столото
Добавлен: 19:16, 15.04.2015 Количество просмотров: 684

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия74
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

Профессиональное обслуживание компьютерной техники, ТД Константа, 00:14, 10.05.2018, Россия101
Специалисты компании “ТД Константа”, имеющие за своими плечами многолетний профессиональный опыт по обслуживанию компьютерной техники, предлагают всем компаниям

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия66
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия62

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия176
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия149
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия119
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия211
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия111
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия258
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия122
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия146
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).

Новый принтер Instax SHARE SP-3 для печати фотографий, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 17:01, 06.03.2018, Россия162
Компания Fujifilm представляет новый компактный принтер Instax SHARE SP-3для мгновенной печати фотографий. Предзаказ можно сделать на официальном сайте.