ГК «ФИНВАЛ» и ЦНТИ Прогресс заключили партнерское соглашение

Цель сотрудничества ГК «ФИНВАЛ» и ЦНТИ Прогресс – предоставить сотрудникам российских предприятий возможность повышения квалификации в сфере эффективного управления современным машиностроительным объединением. В рамках сотрудничества предприятиям также будет оказана методическая и практическая помощь в области технического перевооружения.
«Обе компании имеют огромный опыт проведения обучающих мероприятий для сотрудников предприятий разных направлений. Объединение академических разработок ЦНТИ Прогресс и практического опыта в обучении персонала ГК «ФИНВАЛ» позволит слушателям новых курсов познакомиться с уникальными методиками и передовыми решениями, которые уже успешно применяются на ведущих предприятиях России», – отметила Наталья Ефремова, директор Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ».
Компании уже провели два совместных семинара на базе Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ». Один из них был посвящен возможностям современных станков с ЧПУ. В рамках мероприятия участникам рассказали об интеллектуальных функциях станков с ЧПУ южнокорейской компании Hwacheon, позволяющих оптимизировать обработку деталей, контролировать износ инструмента, повысить точность оборудования за счет компенсации температурных расширений системы Станок-Приспособление-Инструмент-Деталь (СПИД).
«В условиях модернизации промышленного производства и возросшей конкуренции российские предприятия сильнее ощущают дефицит квалифицированных рабочих и инженерно-технических кадров. Современные станки с ЧПУ представляют собой технологически сложные комплексы, требующие высокой квалификации обслуживающего персонала, поэтому проведение подобных семинаров способствует развитию не только сотрудников отдельных предприятий, но и всей отрасли в целом», – отметил Александр Корниенко, д.т.н., профессор, эксперт Промышленной палаты, преподаватель ЦНТИ Прогресс.

Контактное лицо: Анна Шалыгина
Компания: ГК "ФИНВАЛ"
Добавлен: 16:33, 16.04.2015 Количество просмотров: 378

В основе успеха – гибкость, мобильность, преданность, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия48
Процесс внедрения профессиональных стандартов в образовательный процесс должен быть очень гибким. Профессиональный стандарт – это ориентир, позволяющий образовательным организациям учесть закономерности и реалии рынка труда, приблизить компетенции выпускников к потребностям потенциальных работодателей.

Квалифицированные педагоги Московской области, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:45, 19.01.2018, Россия45
Государственное образовательное учреждение высшего образования Московской области «Государственный гуманитарно-технологический университет» (ГГТУ) один из крупнейших университетов Московской области, объединивший в своем составе ряд колледжей Подмосковья, уже не первый год получает одобрение работодателей качества подготовки выпускников реализуемых программ.

Технологи возвращаются в ресторанный бизнес, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 20:44, 19.01.2018, Россия48
До недавнего времени ответ на вопрос о необходимости технологов для работы в ресторанах и кафе был однозначным – «нет». В связи с этой ситуацией должность технолога понемногу начала отмирать, и осталась она только на производственных предприятиях пищевой отрасли, таких как: хлебобулочные, молочные и мясные комбинаты.

АлтГУ полностью выполнил требования Федерального закона об увеличении оплаты труда, Алтайский государственный университет, 20:44, 19.01.2018, Россия43
C 1 января 2018 года внесены изменения в «Положение об оплате труда работников ФГБОУ ВО «Алтайский государственный университет».

Сергей Собянин утвердил льготные проездные для студентов ординатур Москвы, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 20:41, 19.01.2018, Россия40
Cтоимость месячного проездного для ординаторов составит 380 рублей — на метро, а на наземном городском транспорте — 250 рублей.

Археологи АлтГУ обнаружили уникальный некрополь эпохи Великого переселения народов, Алтайский государственный университет, 03:01, 17.01.2018, Россия45
Грантовую поддержку Президента РФ получил проект молодого археолога АлтГУ по изучению Алтая в эпоху Великого переселения народов.

АлтГУ организует для старшеклассников и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор», Алтайский государственный университет, 02:38, 17.01.2018, Россия43
28 января опорный Алтайский государственный университет проведет для учащихся 8–11 классов и их родителей III ежегодную акцию «Профнавигатор».

Что ждёт детские секции и кружки? Решать тебе!, ГБОУ ДО ДТДМ на Миуссах, 06:20, 16.01.2018, Россия74
Хотите принять участие в совершенствовании системы дополнительного образования? Ждём Вас на Стратегической сессии.

Ученые АлтГУ и Института ботаники Китая реализуют совместный проект по изучению реликтовых растений, Алтайский государственный университет, 06:17, 16.01.2018, Россия50
Ученые биологического факультета опорного Алтайского государственного университета совместно с коллегами из Института ботаники Китайской Академии наук работают над изучением реликтовых папаротникообразных растений.

Научная школа АлтГУ в области социологии вошла в число ведущих в России, Алтайский государственный университет, 06:16, 16.01.2018, Россия50
Совет по грантам Президента Российской Федерации назвал победителей конкурса 2018 года по государственной поддержке ведущих научных школ России.

Проект молодого ученого АлтГУ по исследованию межконфессиональных отношений в Сибири поддержан грантом Президента РФ, Алтайский государственный университет, 11:42, 13.01.2018, Россия56
Ученый АлтГУ получила грантовую поддержку Президента РФ на исследование в области межнациональных и межконфессиональных отношений на территории Западной Сибири.

В Ассоциацию выпускников АлтГУ вступил один из ведущих промышленников Московской области, Алтайский государственный университет, 01:02, 13.01.2018, Россия75
Ассоциация выпускников опорного Алтайского государственного университета расширяет географию, принимая в свои ряды новых членов со всей России.

Около 500 учителей Барнаула и Новоалтайска приняли участие в едином методическом дне АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:03, 11.01.2018, Россия55
В АлтГУ состоялся единый методический день для учителей общеобразовательных организаций Барнаула и Новоалтайска.

В АлтГУ создан студенческий штаб поддержки В.В. Путина на президентских выборах 2018 года, Алтайский государственный университет, 15:04, 10.01.2018, Россия92
В АлтГУ по решению студенческого актива вуза создан студенческий штаб поддержки Владимира Владимировича Путина на президентских выборах 2018 года.

Ректор АлтГУ включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края, Алтайский государственный университет, 14:44, 10.01.2018, Россия60
Ректор опорного АлтГУ Сергей Валентинович Землюков включен в состав Регионального совета по инновационному развитию Алтайского края.