ГК «ФИНВАЛ» и ЦНТИ Прогресс заключили партнерское соглашение

Цель сотрудничества ГК «ФИНВАЛ» и ЦНТИ Прогресс – предоставить сотрудникам российских предприятий возможность повышения квалификации в сфере эффективного управления современным машиностроительным объединением. В рамках сотрудничества предприятиям также будет оказана методическая и практическая помощь в области технического перевооружения.
«Обе компании имеют огромный опыт проведения обучающих мероприятий для сотрудников предприятий разных направлений. Объединение академических разработок ЦНТИ Прогресс и практического опыта в обучении персонала ГК «ФИНВАЛ» позволит слушателям новых курсов познакомиться с уникальными методиками и передовыми решениями, которые уже успешно применяются на ведущих предприятиях России», – отметила Наталья Ефремова, директор Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ».
Компании уже провели два совместных семинара на базе Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ». Один из них был посвящен возможностям современных станков с ЧПУ. В рамках мероприятия участникам рассказали об интеллектуальных функциях станков с ЧПУ южнокорейской компании Hwacheon, позволяющих оптимизировать обработку деталей, контролировать износ инструмента, повысить точность оборудования за счет компенсации температурных расширений системы Станок-Приспособление-Инструмент-Деталь (СПИД).
«В условиях модернизации промышленного производства и возросшей конкуренции российские предприятия сильнее ощущают дефицит квалифицированных рабочих и инженерно-технических кадров. Современные станки с ЧПУ представляют собой технологически сложные комплексы, требующие высокой квалификации обслуживающего персонала, поэтому проведение подобных семинаров способствует развитию не только сотрудников отдельных предприятий, но и всей отрасли в целом», – отметил Александр Корниенко, д.т.н., профессор, эксперт Промышленной палаты, преподаватель ЦНТИ Прогресс.

Контактное лицо: Анна Шалыгина
Компания: ГК "ФИНВАЛ"
Добавлен: 16:33, 16.04.2015 Количество просмотров: 467

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:57, 21.01.2019, Россия12
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:53, 21.01.2019, Россия17
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия135
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:01, 18.01.2019, Россия134
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:57, 18.01.2019, Россия26
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 22:37, 18.01.2019, Россия36
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия35
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 18.01.2019, Россия38
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:15, 18.01.2019, Россия38
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В АлтГУ пройдет акция для абитуриентов 2019 года, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия31
27 января, в опорном Алтайском государственном университете (Барнаул) состоится специальная профориентационная акция для учеников выпускных классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия34
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:04, 18.01.2019, Россия40
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия76
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия42
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия45
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.