ГК «ФИНВАЛ» и ЦНТИ Прогресс заключили партнерское соглашение

Цель сотрудничества ГК «ФИНВАЛ» и ЦНТИ Прогресс – предоставить сотрудникам российских предприятий возможность повышения квалификации в сфере эффективного управления современным машиностроительным объединением. В рамках сотрудничества предприятиям также будет оказана методическая и практическая помощь в области технического перевооружения.
«Обе компании имеют огромный опыт проведения обучающих мероприятий для сотрудников предприятий разных направлений. Объединение академических разработок ЦНТИ Прогресс и практического опыта в обучении персонала ГК «ФИНВАЛ» позволит слушателям новых курсов познакомиться с уникальными методиками и передовыми решениями, которые уже успешно применяются на ведущих предприятиях России», – отметила Наталья Ефремова, директор Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ».
Компании уже провели два совместных семинара на базе Центра Технологии Машиностроения ГК «ФИНВАЛ». Один из них был посвящен возможностям современных станков с ЧПУ. В рамках мероприятия участникам рассказали об интеллектуальных функциях станков с ЧПУ южнокорейской компании Hwacheon, позволяющих оптимизировать обработку деталей, контролировать износ инструмента, повысить точность оборудования за счет компенсации температурных расширений системы Станок-Приспособление-Инструмент-Деталь (СПИД).
«В условиях модернизации промышленного производства и возросшей конкуренции российские предприятия сильнее ощущают дефицит квалифицированных рабочих и инженерно-технических кадров. Современные станки с ЧПУ представляют собой технологически сложные комплексы, требующие высокой квалификации обслуживающего персонала, поэтому проведение подобных семинаров способствует развитию не только сотрудников отдельных предприятий, но и всей отрасли в целом», – отметил Александр Корниенко, д.т.н., профессор, эксперт Промышленной палаты, преподаватель ЦНТИ Прогресс.

Контактное лицо: Анна Шалыгина
Компания: ГК "ФИНВАЛ"
Добавлен: 16:33, 16.04.2015 Количество просмотров: 428

Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic, MARTINEX Group, 00:48, 14.07.2018, Россия91
Весной 2018 года во Франции состоялись стажировки GERnetic International для двух групп клиентов компании MARTINEX Group. Обучение проходило среди живописных просторов, в старинном замке XVII века Шато Д’Ансуле. Ранее он принадлежал Альберу Лапорту, основателю Лаборатории GERnetic Synthese, талантливому ученому, врачу и биохимику.

АлтГУ занял 1 место среди опорных университетов России в рейтинге мониторинга эффективности вузов, Алтайский государственный университет, 00:11, 14.07.2018, Россия29
Национальный фонд поддержки инноваций в сфере образования актуализировал рейтинг мониторинга эффективности вузов за 2017 год

6000-й абитуриент АлтГУ выбрал перспективный специалитет МИЭМИС «Экономическая безопасность», Алтайский государственный университет, 00:08, 14.07.2018, Россия30
Сегодня, 13 июля, в опорный Алтайский государственный университет подал документы 6000-й абитуриент

АлтГУ улучшил позиции в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников, Алтайский государственный университет, 02:09, 13.07.2018, Россия41
Опорный Алтайский государственный университет занял 2 место среди вузов Сибирского федерального округа в рейтинге региональных центров содействия трудоустройству выпускников 2017г.

XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам собрал тысячи просмотров в соцсетях, Алтайский государственный университет, 01:59, 13.07.2018, Россия36
Новостные посты, посвященные XXVI Расширенному Европейскому симпозиуму по космическим лучам в официальных аккаунтах Алтайского государственного университета в соцсетях, вызвали большой интерес общественности.

Искусствоведы АлтГУ участвуют в реализации проекта по восстановлению колоколов дореволюционного сибирского литья, Алтайский государственный университет, 01:53, 13.07.2018, Россия41
Проект по отливке копий разбитых колоколов дореволюционного сибирского литья стал победителем первого конкурса президентских грантов 2018 года.

Ректор АлтГУ С.В. Землюков поддержал программу врио губернатора Алтайского края В.П. Томенко по развитию региона, Алтайский государственный университет, 01:36, 13.07.2018, Россия38
Ректор опорного Алтайского государственного университета Сергей Валентинович Землюков выступил с поддержкой программы развития Алтайского края «Энергия развития»

Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета, НИУ МГСУ, 02:31, 12.07.2018, Россия87
10 июля 2018 года состоялось торжественное вручение Красных дипломов выпускникам НИУ МГСУ.

Химики АлтГУ разрабатывают уникальный проект в области фармации, Алтайский государственный университет, 01:20, 12.07.2018, Россия44
АлтГУ победил в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований на лучшие научные проекты междисциплинарных фундаментальных исследований.

АлтГУ готовится к новым рекордам приемной кампании, Алтайский государственный университет, 00:52, 12.07.2018, Россия45
Приемная кампания 2018 года в опорном Алтайском государственном университете отличается от прошлых лет не только ростом числа заявлений, поступивших от абитуриентов, но и расширением географии стран, из которых подают документы будущие студенты АлтГУ.

Делегация АлтГУ приступила к работе на «Острове 10-21», Алтайский государственный университет, 20:53, 11.07.2018, Россия48
Накануне, 10 июля, на о. Русский во Владивостоке, на базе Дальневосточного федерального университета начал работу интенсив «Остров 10-21» по подготовке кадров для цифровой экономики и Национальной технологической инициативы

В АлтГУ назвали место проведения следующего Европейского симпозиума по космическим лучам, Алтайский государственный университет, 20:53, 11.07.2018, Россия55
Накануне, 10 июля, завершили работу XXVI Расширенный Европейский симпозиум по космическим лучам и XXXV Всероссийская конференция по космическим лучам, организатором которых стал опорный Алтайский государственный университет.

АлтГУ организовал для 117 школьников двух регионов математическую смену в лагере «Столица», Алтайский государственный университет, 22:11, 10.07.2018, Россия41
В Алтайском крае завершила работу математическая профильная смена «Эрудит» Алтайского государственного университета

Выпускник АлтГУ выступил спортивным комментатором 15 игр ЧМ-2018, Алтайский государственный университет, 22:08, 10.07.2018, Россия49
Сегодня, 10 июля, в Санкт-Петербурге состоится первая игра полуфинала Чемпионата мира по футболу 2018 года, в которой за звание первого финалиста ЧМ-2018 будут состязаться команды Франции и Бельгии.

АлтГУ завершает работу XXVI Расширенного Европейского симпозиума по космическим лучам, Алтайский государственный университет, 22:04, 10.07.2018, Россия36
10 июля – последний день работы XXVI Расширенного Европейского симпозиума по космическим лучам и XXXV Всероссийской конференции по космическим лучам, проходящего на базе опорного Алтайского государственного университета.