TNT открывает новый современный хаб в Сиднее

TNT, один из мировых лидеров в области экспресс-доставки, открыла новый ультрасовременный «суперхаб» площадью 78 000 м2 в Эрскин Парк, Сидней, Австралия. Новый хаб будет обслуживать как международные, так и внутренние отправления.
Благодаря передовой технологии сортировки отправлений хаб может обрабатывать до 25 000 посылок в час. Площадь складских помещений составляет более 30 000 м2.
Вложения компании в новый объект являются частью большого плана TNT по инвестированию в хабы компании. В их число входят хабы в Мельбурне и Брисбене, которые будут открыты до конца 2015 года.
Марко ван Каллевин (Marco van Kalleveen), руководитель подразделения внутренних перевозок TNT, заявил, что это событие стало важным этапом в модернизации инфраструктуры TNT, необходимой для поддержки высокого качества обслуживания клиентов и обеспечения эффективности затрат. Вложение в высокие стандарты ведения бизнеса – ключевое направление стратегии Outlook, принятой в компании. «Новый суперхаб позволит нам оптимизировать рабочие процессы и внедрить самые современные технологии сортировки отправлений, – отметил он. – Сокращение сроков обработки, повышение точности и более быстрая доставка позволят нам предоставлять клиентам лучший сервис».
Суперхаб в Эрскин Парк располагает первой в Австралии высокоскоростной автоматической технологией сортировки так называемых «нестандартных» грузов (более 1,5 м и 30 кг). Также в новом хабе работает система автоматической деконсолидации палет, которая снижает необходимость ручной обработки, повышает скорость и точность распределения, а также уменьшает трудовые риски.
Эрскин Парк в западном Сиднее был выбран благодаря его близкому расположению к ключевым клиентам TNT и прямому доступу к скоростному шоссе до Мельбурна и Брисбена, основных транспортных коридоров из Сиднея. Хаб в Эрскин Парк также обладает возможностями работать с большими объемами приоритетных отправлений, доставляемых по Австралии: это позволит обрабатывать грузы из аэропорта Баджери Крик (Badgery’s Creek airport), находящегося неподалеку.
Новый суперхаб в Эрскин Парк получил высокую оценку Совета по экологическому строительству Австралии – «Экологичное сооружение 4 звезды».
В новом хабе работает 450 сотрудников TNT, многие из которых являются жителями прилегающих районов.

Контактное лицо: Анастасия Трухина
Компания: TNT
Добавлен: 15:44, 20.04.2015 Количество просмотров: 253
Страна: другие страны

Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали Соглашение о реализации инвестиционного проекта в сфере развития информационно-телекоммуникационной инфраструктуры, Группа компаний "Русские Башни", 22:39, 24.05.2018, Россия67
Группа компаний «Русские Башни» и Администрация Приморского края подписали соглашение о намерениях в реализации инвестиционного проекта по созданию и развитию информационно-телекоммуникационной инфраструктуры для размещения сетей связи.

Активисты Народного фронта в Челябинской области провели серию экологических акций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:51, 18.05.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта высадили сосны в городском бору и провели субботник с раздельным сбором мусора в Златоусте…

РАР, Фонд АРТ, АКАР и другие - в числе 15 отраслевых ассоциаций в составе Оргкомитета Премии Медиа-Менеджер России – 2018, АКМР, 04:48, 16.05.2018, Россия79
Ведущим органом Премии, решающим важные задачи при подготовке и организации мероприятии награждения, является Организационный комитет, в состав которого входят главы российских общественных отраслевых организаций.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:21, 16.05.2018, Россия41
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в праздничных мероприятиях в честь победы над Германией в Великой Отечественной войне…

Профессиональное обслуживание компьютерной техники, ТД Константа, 00:14, 10.05.2018, Россия107
Специалисты компании “ТД Константа”, имеющие за своими плечами многолетний профессиональный опыт по обслуживанию компьютерной техники, предлагают всем компаниям

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:55, 18.04.2018, Россия70
12 апреля в историческом центре Москвы на территории арт-пространства «Усадьба Roden» состоялась первая креативная MICE сессия, организованная mice департаментом во главе с исполнительным директором UTS Татьяной Мощагиной

Первая креативная MICE-сессия компании UTS, UTS Group, 23:54, 18.04.2018, Россия64

Впервые в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, Ekbpromo, 15:43, 02.04.2018, Россия179
12-13 апреля в Екатеринбурге пройдет Ярмарка Бизнес Метров, которая объединит конференции по коммерческой недвижимости, бизнес-туры и центр переговоров между продавцами и покупателями, арендаторами и арендодателями. Мероприятие пройдет на площадке отеля TENET в самом центре уральской столицы.

Вышел в свет уникальный федеральный гид по складам России, Ekbpromo, 18:40, 28.03.2018, Россия152
12 апреля в Екатеринбурге пройдет ежегодная федеральная конференция «Торговый центр будущего». Событие состоится в рамках Ярмарки Бизнес Метров на площадке отеля TENET (ул. Хохрякова, 1а). Сайт: bmetr.market.

Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу», Отель "Ялта-Интурист", 20:08, 21.03.2018, Россия121
Крымский шимпанзе Оскар дал интервью «Первому каналу»

«Вообрази, что будет!»: розыгрыш 3 автомобилей в ТРЦ «Планета», ТРЦ "Планета", 00:29, 17.03.2018, Россия214
С 12 марта по 21 апреля ТРЦ «Планета» приглашает красноярцев принять участие в грандиозной акции «Вообрази, что будет!». В этом году торговому центру исполняется 10 лет и в честь своего юбилея «Планета» разыгрывает беспрецедентное количество подарков: не 1, а целых 3 автомобиля Volkswagen Polo и еще 50 ценных призов!

MAYKOR поднялась на 70 позиций в списке лучших работодателей страны, MAYKOR, 03:21, 16.03.2018, Россия114
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, значительно улучшила свои позиции в «Рейтинге работодателей России - 2017», продемонстрировав результат на 70 позиций выше по сравнению с предыдущим годом. Организатором исследования, которое проводится ежегодно, выступает кадровый холдинг HeadHunter.

Атом-класс из Электростали принял участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий в Сколково, ПАО "МСЗ", 16:14, 13.03.2018, Россия261
Учащиеся Атом-класса гимназии № 21 г. Электростали, а также активисты корпоративных образовательных проектов Росатома из электростальских лицеев приняли участие в открытии VII Школьной недели высоких технологий и технопредпринимательства (НВТиТ), состоявшемся 12 марта в Сколковском институте науки и технологий (г. Москва).

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции в Новосибирске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия124
АО «Золотые луга» запустила для жителей Новосибирска новый сервис - интернет-магазин собственной продукции с бесплатной доставкой на дом или в офис. С 6 марта Новосибирцы могут заказывать молоко, сметану, творог и масло.

Компания «Золотые луга» запустила доставку молочной продукции на дом в Челябинске, АО "Золотые луга", 16:35, 07.03.2018, Россия149
Сервис компании АО «Золотые луга» доступен для жителей Южного Урала. Сделать покупку с бесплатной доставкой на дом или в офис можно при заказе продукции компании в интернет – магазине (http://dostavka.zolotie-luga.ru/).