Более 50 автомобилей Porsche приняли участие в квесте по Москве

Субботний проливной дождь не помешал собрать в центре Москвы более 50 поклонников гоночных спорткаров Porsche. Первое и единственное в России монобрендовое штурманское ралли представило собой квест по московским улицам, во время которого участники показали свои возможности быстрого ориентирования на местности и управления скоростными авто в городских условиях.
Эксклюзивное шоу организовано Porsche Classic Club Russland при поддержке компании 3М.

Брендирование гоночных спорткаров стало настоящим испытанием как для команды оклейщиков, так и для самоклеящихся материалов 3М™ Scotchcal® и Controltac™.
«Свойства материалов позволили мастерам выполнить оклейку качественно и оперативно, что было очень важно, учитывая статус мероприятия, - делится впечатлениями руководитель сообщества оклейщиков «TUNINGSOUZ» Василий Вурсол. – Холод, влага, но пленки 3М как всегда выдержали. Впрочем, никто и не сомневался, потому что 3М - это синоним стабильности и гарантия выполнения задачи без сюрпризов».

«К выбору пленок для стикеров мы подошли особенно щепетильно – премиальные поверхности автомобилей, некоторым из которых уже более 50 лет, ни в коем случае нельзя повредить. Поэтому мы пригласили к участию в проекте компанию 3М, которая гарантировала результат оклейки», - говорит президент Porsche Classic Club Russland Андрей Герасимов.

Стартовав на Саввинской набережной, участники финишировали в элитном загородном комплексе Soho Country Club, расположенном на берегу Живописной̆ бухты.
Победительница в номинации «Связь поколений» получила специальный приз от компании 3М – косметику для автоухода Meguiar’s для защиты лакокрасочной поверхности автомобилей даже в экстремальных ситуациях, таких как гоночные соревнования.
Приз «За волю к победе» - сертификат на разработку индивидуального дизайна автомобиля - вручал генеральный директор рекламного агентства BRANDTEAM Иван Еременко, который принимал непосредственное участие в брендировании автомобилей. «Для нашей компании почетно быть партнером такого серьезного мероприятия. Команда приложила все усилия для воплощения общей концепции по брендированию полусотни классических и раритетных спорткаровPorsche», - говорит Иван Еременко.

Контактное лицо: Анна
Компания:
Добавлен: 15:51, 19.05.2015 Количество просмотров: 459

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия211
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия228
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия866
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия732
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия469
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством, ФКП "Союзплодоимпорт", 03:22, 28.11.2021, Россия308
Водки «Столичная», «Московская» и «Русская» успешно прошли инспекционный контроль АНО «Российская система качества» (Роскачество) и подтвердили право маркировки Российским знаком качества

Банк «Левобережный» поддержал интеллектуальный конкурс для учащихся Новосибирской области, Банк «Левобережный», 03:20, 28.11.2021, Россия119
Министр образования региона Сергей Федорчук вручил благодарственные письма президенту банка Надежде Иващенко и генеральному директору Владимиру Шапоренко за финансовую поддержку VIII конкурса «Давай докажем, что не зря на нас надеется Земля».

Иркутский аграрный университет открывает учебный класс WOLF, WOLF, 00:59, 18.11.2021, Россия371
Иркутский Государственный аграрный университет имени А. А. Ежевского провел церемонию открытия учебного класса, созданного совместно с компанией-производителем WOLF.

Охотники за муралами выследили тольяттинских «Антиподов», Тольяттинский государственный университет, 02:29, 15.11.2021, Россия185
Роспись на корпусе Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) вошла в топ-25 лучших муралов мира по итогам октября.

Абу-Даби стал лучшим трэвел-направлением в четырех номинациях, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 16:52, 10.11.2021, другие страны265
Абу-Даби стал триумфатором престижной трэвел-премии World Travel Awards, получив награды в четырех номинациях.

С начала года в Москве демонтировали 67 незаконных торговых точек, Госинспекция по недвижимости, 20:12, 09.11.2021, Россия218
Общая площадь самостроев, которые использовались для организации торговой деятельности, составила 88 тысяч квадратных метров.

Абу-Даби не стал исключать РФ из "зеленого списка", Департамент культуры и туризма Абу-Даби, 22:07, 08.11.2021, другие страны234
Департамент культуры и туризма обновил "зеленый список" стран. Отличная новость: россияне все еще могут въезжать в эмират несмотря на растущее число заболевших – Абу-Даби обеспечивает высочайшие стандарты безопасности внутри эмирата для всех туристов.

Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби, Департамент культуры и туризма Абу-Даби (DCT Abu Dhabi), 15:45, 27.10.2021, другие страны153
Американский рестлер Джон Сина приглашает в путешествие по Абу-Даби

Центральным филиалом ведомственной охраны Минтранса России совместно с ФКУ «Поволжуправтодор» отработаны действия по обеспечению безопасности мостов в Рязанской области, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 17:19, 22.10.2021, Россия674
В октябре на территории одного из мостов в Спасском районе Рязанской области, охраняемого ведомственной охраной Минтранса России, руководство Центрального филиала предприятия провело учение с целью отработки действий дежурных смен при возникновении чрезвычайных ситуаций или угрозы совершения террористического акта на объекте транспортной инфраструктуры.

В ЧУ «ДОЦ «Ровесник» завершилась летняя оздоровительная кампания, РуссНефть, 18:47, 13.09.2021, Россия198
В 2020г лагерь в связи с пандемией не осуществлял свою деятельность, но в этом году двери детского оздоровительного центра «Ровесник» открылись снова.