Житель Вологодской области выиграл более 5 000 000 рублей в «Гослото «5 из 36»

Тридцать пятым миллионеров лотереи «Гослото «5 из 36» в этом году стал житель Вологодской области, который выиграл почти шесть миллионов рублей в минувшую субботу, в ходе 3088-го тиража лотереи. Точная сумма выигрыша составила 5 708 085 рублей.
Известно, что победитель сделал ставку на один тираж на сумму 120 рублей.
Счастливая комбинация тиража: 2, 24, 1, 26, 17.
Победитель пока не вышел на связь.
Напоминаем, что проверить квитанции лотерей Гослото можно на сайте лотерейного супермаркета www.stoloto.ru, а уточнить всю информацию о получении выигрыша — по телефону: +7 (499) 270-27-27.
Столото ждет своего героя и его историю победы!
________
Справка о компании
ЗАО «Торговый дом «Столото» — крупнейшая российская компания-распространитель государственных лотерей, торговая сеть, которой насчитывает 20 000 точек по всей России. Лотерейные продукты, распространяемые Торговым домом «Столото», продаются во всех регионах РФ, а также в единственном в России лотерейном интернет-супермаркете www.stoloto.ru.
Среди ключевых клиентов Торгового дома «Столото»: ЗАО «Государственные спортивные лотереи» — компания-оператор всероссийских государственных тиражных лотерей «Спорт» («Гослото»), ООО «Спортлото» — компания-оператор государственных лотерей, проводимых в поддержку XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи.
Среди наиболее известных российских лотерейных брендов, которыми управляет компания, следует назвать «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт»), «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт»), телевизионную лотерею «Русское лото» («ВГЛ 4 Спорт»), «Государственную жилищную лотерею» («ВГЛ 4 Спорт»), а также лотереи «Спортлото 6 из 49» и «КЕНО-Спортлото».
В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», центры мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие.
Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 9999, а также на сайте www.stoloto.ru.

Контактное лицо: Юлия Гавришова
Компания: ТД Столото
Добавлен: 15:23, 22.06.2015 Количество просмотров: 740

Современные технологии в сфере ЖКХ, ООО "Технологии Будущего", 19:10, 09.07.2020, Россия95
Обновленный офис «Тверь Водоканал» (г. Тверь) был оборудован системой управления очереди NEURONIQ.

АлтГУ – участник международного энтомологического проекта, Алтайский государственный университет, 22:51, 06.07.2020, Россия39
Энтомологи АлтГУ приняли участие в международном проекте по спасению эвкалиптовых лесов Индонезии от вредителей

В торговых центрах «Эссен» в Казани и Набережных Челнах появятся гипермаркеты «Перекрёсток», ООО "Дольче Сейл", 16:37, 16.06.2020, Россия202
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» – расширяет сотрудничество с X5 Retail Group.

Smurfit Kappa: благодаря тенденции к осознанному потреблению устойчивое развитие останется ключевым приоритетом для предприятий, Smurfit Kappa, 17:37, 28.05.2020, Россия160
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, представила результаты нового исследования, позволяющего получить представление о том, как осознанное потребление продолжает стимулировать внедрение концепции устойчивого развития в бизнес-процессы британских организаций.

Anna Morgun отменяет показы и покидает календарь недели моды, ANNA MORGUN, 18:10, 11.05.2020, Украина218
Дизайнерский бренд женской одежды ANNA MORGUN объявил об отмене всех показов до конца 2020 года и обсуждает возможность покинуть календарь недели моды.

Сытные завтраки в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:37, 26.03.2020, Россия238
Ежедневно для гостей Отеля в двухэтажном ресторане «Марьяж» организуются исключительно здоровые и сытные завтраки. В меню: бельгийские вафли, каши, яичницы, мюсли, купаты, оладьи, фрукты, овощи, тосты и многое другое! Эти блюда придают сил и энергии на целый день!

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» – в вашем телефоне, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 15:36, 26.03.2020, Россия236
Для более комфортного планирования Вашего отдыха и своевременного информирования о новых предложениях разработано и уже действует специальное мобильное приложение сети отелей «Маринс Парк Отель»

Подводим итоги праздников!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 16:40, 11.03.2020, Россия137
В ТРЦ Галерея Новосибирск завершилась череда праздников и раздача подарков. 8 марта состоялся розыгрыш призов среди активных посетителей торгового центра.

Пресс-релиз о проведении краевых соревнований «Зимнее многоборье» (2 этап) в рамках спортивного фестиваля молодежи Пермского края «Здоровый край – Здоровая Россия», Ивчик А.А., 20:44, 06.03.2020, Россия165
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края проводят в рамках спортивного фестиваля молодежи физкультурное мероприятие «Зимнее многоборье». Второй этап состоится в г. Перми на территории института Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), ул. Карпинского, 125.

Скидки в честь 8 Марта в гостинице «Паллада РАН», «Паллада РАН», 23:33, 03.03.2020, Россия185
В период с 21 февраля до 10 марта в трехзвездочной гостинице «Паллада РАН» действуют скидки до 15% на весь номерной фонд. Отпразднуйте начало весны или Международный женский день, отправившись на отдых в столицу. Бронирование на сайте.

Праздники в самом разгаре!, ТРЦ "Галерея - Новосибирск", 22:25, 19.02.2020, Россия180
ТРЦ Галерея Новосибирск уже вовсю дарит подарки. До 8 марта вас будут ждать много сюрпризов и развлечений.

Аукционный дом «12й стул» представляет аукцион № 20 «Анимация. Кино. Книги. Архивы. Графика. Редкие документы», Аукционный дом «12й стул», 07:06, 19.02.2020, Россия184
Автограф В.Путина, бейсболка С.Шнурова, записи А.Тарковского и тюремные игральные карты С.Параджанова – на аукционе Дома «12й стул». Выставка пройдет с 14 – 19 февраля 2020.

Итоги начального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности Дизайн (по отраслям), Колледж АГУ, 02:09, 11.02.2020, Россия240

Сотрудников забайкальского Росреестра поощрили ведомственными наградами, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 02:45, 08.02.2020, Россия231
Благодарностью главы Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) за безупречную и эффективную гражданскую службу, а также по итогам работы в 2019 году, поощрены сотрудники Управления Росреестра по Забайкальскому краю.

Конкурс семейных историй от Clever Media и Анны Хилькевич, ООО «Клевер-Медиа-Групп», 15:55, 31.01.2020, Россия291
В период с 18 по 31 января 2020 года пользователи социальных сетей могут принять участие в творческом конкурсе от издательства Clever и Анны Хилькевич. Трое победителей получат по экземпляру книжки-картинки «Мама любит всех».