Более 6 тысяч работодателей РК подключились к «Кабинету плательщика»

На сегодняшний день свыше 6 тысяч страхователей Калмыкии зарегистрировались в электронном сервисе «Кабинет плательщика» (КП), из них 55 % индивидуальные предприниматели и 45 % юридические лица.

Напомним, в начале года в рамках мероприятий по улучшению взаимодействия между Пенсионным фондом и плательщиками страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование ПФР в режиме опытной эксплуатации во всех своих территориальных органах субъектов РФ открыл электронный «Кабинет плательщика».

Как отметил специалист-эксперт отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности ОПФР по РК Сергей Халушев, КП предназначен для всех категорий плательщиков страховых взносов: для организаций, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (далее – работодатели), так и для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов, занимающихся частной практикой, не производящих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам, и др. (далее – самозанятые плательщики).

Сегодня КП включает в себя 4 основных сервисов: «Платежи» (реестр платежей) – для всех категорий плательщиков страховых взносов; «Информация о состоянии расчетов» – для всех категорий плательщиков страховых взносов (по месяцам – для работодателей, по годам – для самозанятых плательщиков); «Платежное поручение» – для работодателей; «Квитанция» – для работодателей – физических лиц и самозанятых плательщиков.

И 4 дополнительных сервиса: справочная информация, написать отзыв, сообщения, смена пароля, оценка КП.

Практика использования плательщиками КП показала, что наиболее востребованными сервисами КП являются: «Формирование платежных поручений» «Формирование платежей»

ПФР приглашает всех плательщиков страховых взносов воспользоваться сервисами КП.

Контактное лицо: пресс-служба ОПФР по РК
Компания: ОПФР по РК
Добавлен: 10:12, 06.08.2015 Количество просмотров: 462

Объединяя лучшее в мире дизайна: Legrand поддержит премию ADD AWARDS, Legrand, 05:32, 06.12.2019, Россия64
Legrand выступит спонсором международной профессиональной премии ADD AWARDS в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Церемония награждения победителей состоится 11 декабря 2019 в Санкт-Петербурге и традиционно соберет на одной площадке ведущих представителей индустрии – авторов наиболее значимых по версии жюри премии архитектурных и дизайнерских проектов.

ТРК «Горки» совместно с аттракционом «Колесо обозрения» приглашают на конкурс новогодней игрушки «Горкина ёлка»!, ТРК "Горки", 23:52, 21.11.2019, Россия56
ТРК «Горки» и аттракцион «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»!

«Балтика» рассказала, как новые ограничения на продажу алкоголя повлияют на бизнес, Пивоваренная компания "Балтика", 23:20, 21.11.2019, Россия80
Ужесточение регулирования розничных продаж алкоголя в отрыве от мер по созданию благоприятной бизнес-среды окажет негативное влияние на добросовестных участников рынка.

«Балтика» подвела итоги конкурса креативных проектов для студентов СПбГЭУ, Пивоваренная компания "Балтика", 01:07, 19.11.2019, Россия61
В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете подвели итоги конкурса креативных проектов, организатором которого выступила компания «Балтика».

Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства», Smurfit Kappa, 19:44, 08.11.2019, Россия116
Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».

Агрофирма «Южная» в 2019 году увеличила урожай винограда более чем на 1 000 тонн, ООО "Кубань-Вино", 17:04, 06.11.2019, Россия76
Крупнейшее виноградарское предприятие страны агрофирма «Южная», входящая вместе с «Кубань-Вино» в винную группу компаний «Ариант», завершила уборку урожая.

Новый раздел на портале Swyper | Биографии стендап-комиков, Swyper, 15:39, 23.10.2019, Россия83
Вы давно следите за российской комедией, но плохо осведомлены о биографии и творческом пути современных стендаперов? Портал Swyper заполнил этот пробел, создав новую подборку биографий стендап-комиков. Открывай для себя в юморе что-то новое

Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты, Smurfit Kappa, 01:10, 02.10.2019, Россия131
21 сентября более 8 000 сотрудников Smurfit Kappa из 28 стран Европы, Южной и Северной Америки объединились, чтобы внести свой вклад во Всемирный день чистоты (World Cleanup Day).

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 16:59, 18.09.2019, Россия148
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Российские вина завоевали золотые медали на Международном конкурсе «Mundus Vini 2019», ООО "Кубань-Вино", 22:42, 09.09.2019, Россия144
В Германии подвели итоги дегустационного конкурса «Mundus Vini». Копилка российской винодельни «Кубань-Вино» пополнилась двумя золотыми медалями.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», ПФ «Верховье», 17:33, 26.08.2019, Россия157
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

Летние скидки на все номера гостиницы «Паллада РАН», Гостиница «Паллада РАН», 22:57, 23.08.2019, Россия212
Гостиница «Паллада РАН» напоминает, что в течение трех летних месяцев (до 31 августа) все постояльцы могут воспользоваться скидкой на проживание. Экономьте до 16% от базовой стоимости (в зависимости от категории номера).

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия173
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

СЗВ-М и штрафы, 1С:Апрель Софт, 22:24, 13.07.2019, Россия234
Небольшой отчет по форме СЗВ-М является обязательной ежемесячной отчетностью для всех компаний и индивидуальных предпринимателей.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:25, 21.05.2019, Россия198
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».