S7 Airlines названа в числе самых популярных авиакомпаний

Российская S7 Airlines, британский лоукостер EasyJet, и норвежская Norwegian возглавили тройку самых популярных авиакомпаний по версии пользователей Skyscanner. S7 Airlines расположилась на третьей строчке рейтинга.
Любопытно, что восемь авиакоманий в этом ТОП-10 являются низкобюджетными перевозчиками и только две – регулярными: наряду с российской S7 Airlines, это американская United.
Как пояснили эксперты Skyscanner, общая оценка рейтинга складывается из таких факторов, как пунктуальность (относительно расписания рейса), соответствие заявленной цене, отсутствие скрытых сборов и удобство использования сайта авиакомпании для решения проблемных ситуаций, связанных с бронированием и периодом после оформления заказа.
Исходя из этих критериев, ирландская Ryanair заняла в рейтинге 5-е место, испанский Vueling Airlines – 6-е, Air Asia – 7-е, United (США) – 8-ю строчку. На 9-й позиции – венгерско-польская Wizz Air, а замыкает десятку лучших австралийская Jetstar.
Источник: www.atorus.ru

Контактное лицо: Татьяна Шаронова
Компания: PRT Communications
Добавлен: 17:35, 10.08.2015 Количество просмотров: 964

Объединяя лучшее в мире дизайна: Legrand поддержит премию ADD AWARDS, Legrand, 05:32, 06.12.2019, Россия60
Legrand выступит спонсором международной профессиональной премии ADD AWARDS в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Церемония награждения победителей состоится 11 декабря 2019 в Санкт-Петербурге и традиционно соберет на одной площадке ведущих представителей индустрии – авторов наиболее значимых по версии жюри премии архитектурных и дизайнерских проектов.

ТРК «Горки» совместно с аттракционом «Колесо обозрения» приглашают на конкурс новогодней игрушки «Горкина ёлка»!, ТРК "Горки", 23:52, 21.11.2019, Россия54
ТРК «Горки» и аттракцион «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»!

«Балтика» рассказала, как новые ограничения на продажу алкоголя повлияют на бизнес, Пивоваренная компания "Балтика", 23:20, 21.11.2019, Россия79
Ужесточение регулирования розничных продаж алкоголя в отрыве от мер по созданию благоприятной бизнес-среды окажет негативное влияние на добросовестных участников рынка.

«Балтика» подвела итоги конкурса креативных проектов для студентов СПбГЭУ, Пивоваренная компания "Балтика", 01:07, 19.11.2019, Россия59
В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете подвели итоги конкурса креативных проектов, организатором которого выступила компания «Балтика».

Smurfit Kappa вновь поддержала фестиваль «Краски Детства», Smurfit Kappa, 19:44, 08.11.2019, Россия111
Российское подразделение Smurfit Kappa – «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» оказало поддержку творческому фестивалю «Краски Детства», который прошел c 31 октября по 3 ноября в историческом парке «Россия – Моя история».

Агрофирма «Южная» в 2019 году увеличила урожай винограда более чем на 1 000 тонн, ООО "Кубань-Вино", 17:04, 06.11.2019, Россия76
Крупнейшее виноградарское предприятие страны агрофирма «Южная», входящая вместе с «Кубань-Вино» в винную группу компаний «Ариант», завершила уборку урожая.

Новый раздел на портале Swyper | Биографии стендап-комиков, Swyper, 15:39, 23.10.2019, Россия83
Вы давно следите за российской комедией, но плохо осведомлены о биографии и творческом пути современных стендаперов? Портал Swyper заполнил этот пробел, создав новую подборку биографий стендап-комиков. Открывай для себя в юморе что-то новое

Международное сообщество сотрудников Smurfit Kappa объединилось, чтобы поддержать Всемирный день чистоты, Smurfit Kappa, 01:10, 02.10.2019, Россия129
21 сентября более 8 000 сотрудников Smurfit Kappa из 28 стран Европы, Южной и Северной Америки объединились, чтобы внести свой вклад во Всемирный день чистоты (World Cleanup Day).

Smurfit Kappa включена в новый индекс устойчивого развития Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste», Smurfit Kappa, 16:59, 18.09.2019, Россия147
Группа Smurfit Kappa включена в индекс Solactive ISS ESG «Beyond Plastic Waste» за активный подход в области устойчивого развития. В новом индексе учитываются компании, вносящие большой вклад в сокращение загрязнения пластиком окружающей среды.

Российские вина завоевали золотые медали на Международном конкурсе «Mundus Vini 2019», ООО "Кубань-Вино", 22:42, 09.09.2019, Россия143
В Германии подвели итоги дегустационного конкурса «Mundus Vini». Копилка российской винодельни «Кубань-Вино» пополнилась двумя золотыми медалями.

Реорганизация подмосковного заказника «Болото Святище», ПФ «Верховье», 17:33, 26.08.2019, Россия156
ПФ «Верховье» завершил расширение подмосковного заказника «Болото Святище». Его площадь увеличилась в 19 раз. Заказнику присвоено название — «Аринкинский». Работа велась специалистами природоохранного фонда 12 лет совместно с Минэкологии МО

Летние скидки на все номера гостиницы «Паллада РАН», Гостиница «Паллада РАН», 22:57, 23.08.2019, Россия212
Гостиница «Паллада РАН» напоминает, что в течение трех летних месяцев (до 31 августа) все постояльцы могут воспользоваться скидкой на проживание. Экономьте до 16% от базовой стоимости (в зависимости от категории номера).

Компания Paulig получила награду за обеспечение безопасности труда на производстве, PAULIG, 23:16, 15.07.2019, Россия172
Компания Paulig награждена за значительные достижения в области обеспечения безопасных условий труда и сохранения здоровья работающих. Почетная грамота была вручена в ходе визита и.о. Министра промышленности и торговли Тверской области Расторгуева Сергея Александровича и заместителя начальника Главного управления по труду и занятости населения Тверской области Мирошкина Николая Аркадьевича.

СЗВ-М и штрафы, 1С:Апрель Софт, 22:24, 13.07.2019, Россия232
Небольшой отчет по форме СЗВ-М является обязательной ежемесячной отчетностью для всех компаний и индивидуальных предпринимателей.

Автоматизация бизнеса: снижает затраты повышает доход, 1С:Апрель Софт, 14:25, 21.05.2019, Россия197
Управлять бизнесом в условиях современного рынка не так-то просто. Необходимо постоянно доказывать свои конкурентные преимущества и бороться за «место под солнцем».