НОСТРОЙ вручил Почетную грамоту директору ИПК СПбГАСУ Н. В. Балберовой

Ассоциация «Национальное объединение строителей» вручила директору Института повышения квалификации и профессиональной переподготовки Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета Н. В. Балберовой Почетную грамоту «За значительный вклад в развитие строительной отрасли Российской Федерации».
Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки (ИПК) СПбГАСУ подготовил более 150 тысяч руководителей, специалистов строительного и жилищного хозяйства. ИПК известен далеко за пределами Санкт-Петербурга, повышать квалификацию и проходить профессиональную переподготовку сюда приезжают из разных регионов страны. Высокий уровень преподавания, тщательно продуманные учебные программы, оснащенные мультимедийной техникой, просторные и светлые аудитории – всем этим отличается ИПК СПбГАСУ. После обучения слушателям предоставлена возможность бесплатного посещения лекций и получения дополнительных консультаций по производственным вопросам в течение года. «Во главу угла мы ставим качество занятий», – подчеркивает директор института Н. В. Балберова.
Институт повышения квалификации СПбГАСУ активно сотрудничает с Ассоциацией «Национальное объединение строителей». В рамках этого сотрудничества регулярно проводятся семинары, ведется обучение на курсах повышения квалификации. За последние два года по договорам, финансируемым НОСТРОЙ, в ИПК СПбГАСУ прошли обучение 1341 человек. Во время посещений Института руководители Ассоциации «Национальное объединение строителей» неоднократно отмечали высокий уровень организации учебного процесса.
Поздравляем Нину Васильевну Балберову с вручением Почетной грамоты и желаем дальнейших профессиональных успехов!

Контактное лицо: Татьяна Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 11:42, 24.10.2015 Количество просмотров: 605

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия69
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия35
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия78
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия42
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия42
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия36
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия37
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия40
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия34
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия29
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия24
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия79
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия39

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия39
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия37
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».