К ЧМ-2016 по хоккею всё готово!

Российские болельщики получат дешевые билеты и лучший стадион страны

Продажа билетов открыта с 6 ноября 2015 г. По словам министра спорта Виталия Мутко, их стоимость должна быть невысокой — от 15 евро (примерно 1000-1100 рублей по текущему курсу). Матчи пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Главной ареной станет столичный «ВТБ Ледовый дворец» в новом «Парке легенд» — самый большой и современный хоккейный стадион в стране.
Ледовый дворец, построенный в 2015 г. и ставший домашней ареной московского «Динамо», может одновременно принять более 12 тысяч болельщиков (или до 14 тысяч зрителей в режиме концертной площадки). Это самый технически оснащенный в России хоккейный стадион.
«Здесь сделано все возможное, чтобы обеспечить хорошую игру и комфорт для зрителей. Каждая из арен имеет собственный контур охлаждения. Их работа поддерживается двумя холодильными установками мощностью 1690 кВт и 550 кВт. Одна работает на охлаждение поля, вторая — на кондиционирование трибун. Таким образом, в помещении стадиона создаются две климатических зоны — с температурой не выше +14°C на поле и +18-24°C — на трибунах. Точная настройка температурных режимов, очень важная для хоккейной арены, стала возможна благодаря применению высокоточной регулирующей арматуры и автоматики Danfoss», — рассказывает Михаил Кранин, заместитель генерального директора ООО «Ремэкспо ЛТ», подрядчика, выполнявшего монтаж систем холодоснабжения.
Интересное современное решение используется и в системе водоснабжения «ВТБ Ледовый дворец»: «умные» установки повышения давления от компании GRUNDFOS автоматически поддерживают постоянный напор воды в душевых и санузлах в любое время и без вмешательства со стороны персонала. Комфортные условия пользования водой для гостей и участников соревнований обеспечивает интеллектуальная система управления насосами, которая полностью автоматизирует их работу.
Еще одна «фишка» нового ледового дворца — расположенный на главной арене бесшовный медиакуб, воспроизводящий панорамное изображение. Благодаря этому болельщики на трибунах не упустят ни одного важного момента матча, даже если их места расположены на самых верхних ярусах. Наблюдать за игрой можно также на уличном экране в фан-зоне возле ледового дворца.
«Парк легенд» — один из самых больших в Москве и России спортивно-культурных центров площадью порядка 700 тысяч м2. Он должен быть полностью введен в эксплуатацию в конце 2017 года. Проектирование и строительство комплекса ведется при участии членов клуба «Легенды хоккея» и «Группы компаний ТЭН», при поддержке Президента РФ и Правительства Москвы. Помимо ледовых арен здесь строится уникальный Комплекс водного спорта с Олимпийским центром синхронного плавания Анастасии Давыдовой, а также первый в России Музей хоккея. В декабре 2015 года поблизости откроется новая станция метро «Технопарк», поэтому добраться к месту проведения матчей хоккейным болельщикам будет совсем несложно.
Чемпионат мира по хоккею 2016 года — седьмой по счету, который принимает наша страна. Предыдущие первенства проводились в СССР, а затем в России в 1957, 1973, 1979, 1986, 2000 и 2007 годах. В пяти из этих семи первенств наша сборная была в числе призеров, трижды завоевав золотые медали, один раз серебряные и один — бронзовые. В общей сложности Россия и СССР лидируют по количеству золотых медалей за всю историю чемпионатов мира по хоккею: у нашей сборной их 27, на 2 больше, чем у канадской.

Для дополнительной информации:
Даниил Борисов, пресс-служба ООО «Данфосс», тел.: +7 (495) 210 89 54, press@info-danfoss.ru
Мы в социальных сетях:

Компания «Данфосс» – ведущий мировой производитель энергосберегающего оборудования. Занимает лидирующие позиции на рынке тепловой автоматики, холодильного оборудования, приводной техники. На российском рынке тепловой автоматики доля «Данфосс» составляет 35%. В настоящее время у компании 22 представительства на территории России и Белоруссии. Российское представительство компании «Данфосс» было образовано в 1993 году. На сегодняшний день на российском рынке представлена вся продукция, производимая концерном. Доля локализации предприятия в 2014 г. составляет более 30%. На текущий момент у компании 2 действующих производства в России — в Истринском районе Московской области и в г. Дзержинске Нижегородской области. В 2013 г. подписан договор на проектирование и строительство 3-го завода в России, который также будет расположен в Нижегородской области. Объем инвестиций в строительство нового завода составит около 1 млрд руб.

Контактное лицо: Даниил Борисов
Компания: Данфосс
Добавлен: 15:35, 24.11.2015 Количество просмотров: 806

В хуторе Шаумян Майкопского района отремонтируют сельский Дом культуры, Адыгейское УФАС России, 19:01, 02.03.2024, Россия281
В Майкопском районе Адыгеи отремонтируют Дом культуры

Запчасти для техники онлайн – новые горизонты для покупателей и продавцов на Верум Агро, Пресс-служба, 20:30, 24.02.2024, Россия223
24 февраля 2024 года специалисты Торгового центра Glotr.uz подготовили и на правах рекламы публикуют свои рекомендации.

В Новых Ватутинках квартал на 2500 квартир получил заключение о соответствии, РОСТ, 22:16, 05.02.2024, Россия281
Соответствующий документ выдал Мосгосстройнадзор

Школа для будущих айтишников и не только, ООО "Компания Металл Профиль", 22:53, 30.01.2024, Россия211
Под Челябинском построена специализированная муниципальная школа с оригинальным фасадом от «Металл Профиль».

На хуторе Старая Станица построена долгожданная школа, ООО "Компания Металл Профиль", 22:52, 30.01.2024, Россия185
Строительство школы велось в рамках Национального проекта «Образование», а при ее создании использовалась продукция компании «Металл Профиль»

В Адыгее содержанием дорог и дорожных знаков займется компания из Майкопа, Адыгейское УФАС России, 21:36, 27.12.2023, Россия169
В Адыгее подпишут контракт на содержание дорог и дорожных знаков

Для строительства важной магистрали страны были выбраны инновационные материалы, Спецпром 1, 22:43, 18.12.2023, Россия422
Гибкие бетонные плиты повысят надежность и долговечность трассы М-12 в Нижегородской области.

ГК DARS представляет свои проекты на стенде Минстроя РФ в рамках выставки «Россия» на ВДНХ, ГК DARS, 21:24, 01.12.2023, Россия470
Экспозиция группы компаний DARS стала частью стенда Строительного комплекса РФ, открывшегося на Международной выставке-форуме «Россия».

«Национальная платформа» проведет вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3», Национальная платформа (входит в НКК), 22:48, 24.11.2023, Россия407
29 ноября 2023 в 11:00 состоится вебинар «Охрана труда и окружающей среды в ERP-платформе «Ма-3». Специалисты компании «Национальная платформа» (входит в НКК) расскажут об автоматизации процессов по охране труда, окружающей среды и обеспечения сохранения жизни и здоровья сотрудников на основе российской ERP-платформы «Ма-3».

ООО «НБИ-Инжиниринг» выполняет проект для Новочебоксарской ТЭЦ-3 ПАО «Т Плюс», ООО «НБИ-Инжиниринг», 22:35, 23.11.2023, Россия710
Компания ООО «НБИ-Инжиниринг» приступила к выполнению совместного нового проекта по проведению испытаний турбоагрегата и разработке (пересмотру) нормативно-технической документации по топливоиспользованию для Новочебоксарской ТЭЦ-3 филиала «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» совместно ООО «ЦНИЭК».

Министерство строительства Ростовской области награждено дипломом Союза архитекторов России, Гамма Экспо, 22:35, 13.11.2023, Россия225
Министерство строительства Ростовской области в рамках XXXI международного архитектурного фестиваля "Зодчество" принимало участие в смотре-конкурсе "Регионы России" в разделе "Реализация" в номинации "Развитие территорий и градостроительные решения".

Партнерский центр Авалон Сколково остается с Zeppelin, УК Zeppelin, 21:56, 02.11.2023, Россия248
Команда Zeppelin завершила предэсплуатацию и приступила к техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем и оборудования «Партнерского центра Авалон Сколково», который расположен на территории Инновационного центра Сколково. Общая площадь объекта составила почти 11 тыс. кв. м.

Лето во дворе!, СЗ Простор девелопмент, 20:52, 22.10.2023, Россия250
Развлекаем с пользой для компании.

Регионы АИРР вошли в число лидеров по реализации национальных проектов и федеральных программ, АИРР, 06:10, 18.10.2023, Россия319
Об этом на заседании президиума Правительственной комиссии по региональному развитию в РФ заявил заместитель председателя правительства Марат Хуснуллин. В ходе мероприятия были подведены промежуточные итоги развития строительной отрасли в 2023 году, а также обсуждалась реализация национальных проектов и федеральных программ.

BWT провела реконструкцию бассейна в ЦВВС «Невская волна» в Санкт-Петербурге, BWT, 22:20, 16.10.2023, Россия372
Компания Best Water Technology — производитель систем водоподготовки и технологий в области очистки воды — завершила реконструкцию бассейна в детско- юношеской спортивной школе «Невская волна». Открытие обновленного бассейна состоялось 14 октября.