Весенний семестр базовой кафедры «Управление в строительстве» СПбГАСУ начался с лекции «Группы ЛСР»

Накануне в офисе НП «Объединение строителей СПб» в рамках работы базовой кафедры СПбГАСУ «Управление в строительстве» состоялась первая в этом семестре лекция на тему «Привлечение финансирования к реализации проектов в строительстве». Перед студентами выступил начальник отдела по работе с кредитными организациями «Группы ЛСР» Евгений Горяинов.
Эксперт посвятил своё выступление детальному разбору существующих на сегодняшний день современных схем привлечения финансирования, используемых строительными компаниями при реализации строительных проектов.
Кроме того, особое внимание лектором было уделено мерам защиты средств участников долевого строительства и обеспечению целевого использования этих средств. Также представитель «Группы ЛСР» остановился на вопросах актуального законодательства в части взаимодействия застройщиков и покупателей объектов недвижимости, правил кредитования строительных организаций в современных условиях.
Занятие прошло насыщенно и информативно. Студенты высказали пожелание продолжить цикл лекций и мастер-классов от представителей ведущих строительных компаний Санкт-Петербурга. Они отметили, что такие занятия способствуют значительному расширению их профессионального кругозора.
Напомним, что базовая кафедра «Управление в строительстве» СПбГАСУ была создана по инициативе университета и НП «Объединение строителей СПб».

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 19:08, 11.02.2016 Количество просмотров: 278

Магистранты АлтГУ стали экспертами очного тура стипендиальной программы В. Потанина, Алтайский государственный университет, 04:33, 23.02.2018, Россия38
Магистранты опорного Алтайского государственного университета стали экспертами очного тура конкурса стипендиальной программы В. Потанина.

Юридический факультет АлтГУ организует акцию «Приди на выборы!», Алтайский государственный университет, 04:10, 23.02.2018, Россия14
В понедельник, 26 февраля, в опорном Алтайском государственном университете стартует акция «Приди на выборы!»

Межрегиональная научно-теоретическая конференция, посвященная 90-летию доктора архитектуры Ю. С. Ушакова, СПбГАСУ, 04:00, 23.02.2018, Россия13

«Ореховое счастье» от студенток факультета искусств и дизайна АлтГУ названо лучшим десертом для мужчин, Алтайский государственный университет, 00:15, 22.02.2018, Россия32
Сегодня, 21 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялся конкурс на лучшее кулинарное изделие под названием «Тесто, дрожжи, 2 коржа».

Воронежские активисты ОНФ добились ремонта котельной Лосевской школы, ОНФ в Воронежской области, 23:59, 21.02.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области добились ремонта котлов в угольной котельной малокомплектной лосевской школы Семилукского района. В классах образовательного учреждения стало заметно теплее, в полном объеме завезено твердое топливо.

Московские литературные журналы опубликуют повести студентки юридического факультета АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:46, 21.02.2018, Россия37
Студентка юридического факультета опорного Алтайского государственного университета Мария Стародубцева, приняла участие XV Съезде Союза писателей России.

Опорный АлтГУ принял участие в Первом профессорском форуме России, Алтайский государственный университет, 23:51, 20.02.2018, Россия39
Доктор экономических наук, профессор АлтГУ Виталий Викторович Мищенко принял участие в Первом профессорском форуме, состоявшемся в Москве.

Русская Школа Управления узнает, зачем руководители идут учиться, Русская Школа Управления, 23:43, 20.02.2018, Россия33
Русская Школа Управления (РШУ) запускает опрос, который позволит узнать, почему руководители российских компаний получают бизнес-образование и какие цели они ставят перед собой, проходя обучение.

Языковая школа ILS запустила кругосветное путешествие в формате World Club, International Language School, 23:41, 20.02.2018, Россия37
Международная языковая школа ILS International Language School запустила новый языковой клуб в формате кругосветного путешествия под названием "World Club".

«Тесто, дрожжи, 2 коржа»: в АлтГУ проведут конкурс-дегустацию к 23 февраля, Алтайский государственный университет, 23:37, 20.02.2018, Россия36
Совет культурных организаторов Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета объявил конкурс на лучшее кулинарное изделие под названием «Тесто, дрожжи, 2 коржа».

Ученый АлтГУ вошел в состав международной научной экспедиции, изучающей природу ЮАР, Алтайский государственный университет, 02:40, 20.02.2018, Россия39
Профессор кафедры экологии, биохимии и биотехнологии биологического факультета опорного Алтайского государственного университета, доктор биологических наук Роман Викторович Яковлев вошел в состав международной научной экспедиции, которая приступила к работе на территории Южной Африки.

В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау под эгидой ENTERESTET, Международный образовательный проект ENTERESTET, 03:05, 17.02.2018, Россия102
В Санкт-Петербурге и Екатеринбурге состоялись авторские курсы-тренинги Марины Ландау, которые были организованы Международным образовательным проектом ENTERESTET и собрали более 250 участников из разных городов и регионов.

«День карьеры» для студентов географического факультета провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 03:03, 17.02.2018, Россия77
Управление по работе с предприятиями и организациями и трудоустройству выпускников опорного Алтайского государственного университета провело «День карьеры», в котором приняли участие студенты и магистранты географического факультета.

Студентка юридического факультета АлтГУ претендует на получение именной стипендии Фонда В. Потанина, Алтайский государственный университет, 03:02, 17.02.2018, Россия49
Магистрант юридического факультета опорного Алтайского государственного университета Ольга Кузеванова приняла участие в очном этапе конкурса на получение стипендии Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Преподаватель АлтГУ прошел специальную подготовку по работе с одаренными детьми на базе сочинского центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 22:04, 15.02.2018, Россия66
Опорный Алтайский государственный университет приступил к реализации еще одного направления взаимодействия с образовательным центром «Сириус» – специализированной подготовке преподавателей.