Жемчужина в центре Смоленска

Осенью 2015 года компания начала строительство 6-этажного 25-квартирного жилого дома в самом центре города Смоленска. Дом оснащен комфортным подземным паркингом, на первом этаже планируются объекты социально-бытового обслуживания.
Дом на улице 3 линия Красноармейской слободы станет, безусловно, одним из лучших строений Смоленска. Расположенный в исторической части города, в сочетании с эстетикой и функциональностью идей заложенных в нем, дом станет гордостью для своих жителей. В оформлении фасада ГК «ГРАЖДАНСТРОЙ» использовала авторский колотый кирпич, элегантные декоративные элементы в стиле модерн. Общая цветовая гамма поддерживает теплую природную колористику. На придомовой территории будет выполнен ландшафтный дизайн. В комплексе оборудован подземный паркинг. Квартал вокруг - это исторический центр, сюда практически не проникает городской шум и суета. Тишина окутанных зеленью переулков располагает к неторопливому и вдумчивому наслаждению жизнью. Инфраструктура района даст будущим жителям максимальный уровень комфорта и безопасности, в шаговой доступности один из лучших ресторанов города «Сан-Жак», уютное кафе «Мандариновый Гусь» и центральная пешеходная прогулочная зона по улице Октябрьская революция. В непосредственной близости расположены органы УМВД России по Смоленской области, УФСБ России по Смоленской области и Смоленская областная прокуратура.
Отделения практически всех банков города, крупнейший кинотеатр Смоленска и торговый комплекс «Центрум» расположены в пятиминутной доступности. ГК «ГРАЖДАНСТРОЙ» считает важным отметить высокую концентрацию зеленых насаждений в районе и территориальную близость к центральному городскому парку и саду «Блонье». Удачное месторасположение дома не только обеспечит экологичную и потребительскую зону комфорта, но и даст возможность чаще посещать места духовного отдыха, Смоленский государственный драматический театр и Смоленская областная филармония располагаются в шаговой доступности. В виду определенной сложности строительства в центральной части города, квартира в новом доме по улице 3 линия Красноармейской слободы приобретет статус эксклюзивного предложения и по-настоящему оправданным приобретением для каждого владельца.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа компаний "Гражданстрой"
Добавлен: 10:30, 05.03.2016 Количество просмотров: 595

Новые ГОСТы дадут застройщикам гарантию качества, АРСС, 02:59, 24.04.2019, Россия59
В работе по актуализации ГОСТов, которая ведется при содействии АРСС, важно отметить введение нового требования: теперь вся продукция, поставляемая на стройку, должна иметь маркировку с информацией об изготовителе и технических характеристиках.

В Иркутске пройдет реконструкция аэропорта, Главгосэкспертиза России, 02:57, 24.04.2019, Россия58
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию и техническое перевооружение комплекса средств управления воздушным движением и радиотехническим управлением полетов в аэропорту Иркутска.

В Звездном городке достроят дом для сотрудников Центра подготовки космонавтов, Главгосэкспертиза России, 02:44, 24.04.2019, Россия53
Главгосэкспертиза России повторно рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на завершение строительства жилого дома в Звездном городке. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В северной столице отреставрируют одно из зданий Военной Коллегии, Главгосэкспертиза России, 02:29, 24.04.2019, Россия29
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на капитальный ремонт здания Военной Коллегии, расположенного на набережной Мойки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Минстрой России разработал Порядок утверждения сметных нормативов, Главгосэкспертиза России, 02:21, 24.04.2019, Россия21
Порядок устанавливает правила разработки (актуализации), рассмотрения и утверждения Минстроем России сметных нормативов на работы в строительстве.

Южную и северную стороны Севастополя свяжет вантовый мост, Главгосэкспертиза России, 23:32, 22.04.2019, Россия70
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительное заключение о проведении публичного технологического и ценового аудита инвестиционного проекта на первом этапе строительства транспортного перехода через Севастопольскую бухту.

Одобрен проект реконструкции магистрального нефтепровода «Горький-Новки», Главгосэкспертиза России, 23:24, 22.04.2019, Россия27
Проект, рассмотренный экспертами Главгосэкспертизы России, предусматривает решения по замене и переоборудованию участка магистрального нефтепродуктопровода, расположенного в Камешковском районе Владимирской области. По итогам проведенной экспертизы выдано положительное заключение.

Промышленная безопасность – приоритетное направление в развитии объектов горнодобывающей отрасли, Главгосэкспертиза России, 23:21, 22.04.2019, Россия28
В Красноярске прошло совещание по вопросам государственной экспертизы проектной документации объектов угольной и горнорудной промышленности.

Утвержден Административный регламент предоставления услуг по аттестации и переаттестации экспертов, Главгосэкспертиза России, 23:19, 22.04.2019, Россия33
Документ вступает в силу 28 апреля 2019 года.

Скидки до 1,8 млн рублей на семейные квартиры в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:17, 22.04.2019, Россия33
Застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Любовь и голуби» объявляет о старте акции на семейные квартиры от 68 кв.м. Воспользовавшись предложением до 1 мая 2019 года, покупатели экономят до 1,8 млн рублей.

В Санкт-Петербурге пройдет ремонт в одном из самых красивых дворцов города, Главгосэкспертиза России, 23:03, 22.04.2019, Россия32
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта цокольного этажа здания дворца Белосельских-Белозерских в центре Санкт-Петербурга. По итогам рассмотрения выдано два положительных заключения.

В Павловске пройдут реставрационные работы, Главгосэкспертиза России, 05:18, 21.04.2019, Россия75
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реставрацию объектов Красной долины в государственном музее-заповеднике «Павловск». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для Афипского НПЗ построят единую центральную операторную, Главгосэкспертиза России, 05:07, 21.04.2019, Россия37
Проект сооружения новой единой центральной операторной завода рассмотрела Главгосэкспертиза России, о чем сообщила пресс-служба учреждения.

Одобрена смета капремонта оборудования Красноярского судоподъемника, Главгосэкспертиза России, 20:24, 18.04.2019, Россия92
Проверку достоверности определения сметной стоимости работ по капитальному ремонту низовых судовозных путей и причальных устоев нижнего бьефа уникального гидротехнического сооружения провели эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, сообщила пресс-служба учреждения. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На Западно-Лугинецком месторождении реконструируют два трубопровода, Главгосэкспертиза России, 18:40, 18.04.2019, Россия91
Проект замены участков трубопроводов, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты Омского филиала структуры. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. Участок работ расположен в Парабельском районе Томской области в границах Западно-Лугинецкого месторождения.