Дома, созданные для жизни, от Группы компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ»

В настоящее время компания располагает предложениями во всех районах города от социального жилья эконом-класса до квартир категории премиум.

ЖК «Лазурный»
Завершается строительство 10-этажного дома на 360 квартир в ЖК «Лазурный» на Краснинском шоссе. В настоящее время идет активная передача квартир в сданной 1 секции, а также завершаются отделочные работы во 2, 3 и 4 секциях. С осени 2015 года опережающими темпами ведется строительство 2 очереди в этом микрорайоне. Возводимый жилой комплекс изменит ваше представление о комфорте и безопасности. Расположенный в тихом зеленом районе он прекрасно сочетает отличную транспортную доступность и прекрасно развитую инфраструктуру района. Большой комфортабельный паркинг, индивидуальное отопление, итальянское сантехническое оборудование и газовые котлы. Покупка квартиры на Краснинском шоссе станет отличным вложением денег и прекрасной возможностью для обустройства новой жизни.

Дом на улице Рыленкова
16-этажная и 19-этажная секции введены в эксплуатацию в декабре 2015 года. Таким образом, дом на Рыленкова был целиком сдан на 3 месяца раньше, ем это было указано в договорах долевого участия. Это настоящее достижение Группы компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ»!
Это самое высокое и современное строение в микрорайоне «Киселевка». Обладая яркой внешностью, здание отлично вписалось в уже сложившийся облик района. Дом оборудован собственной мощной котельной с возможностью регулирования и индивидуального учета тепловой энергии. Удобная парковка, прекрасный вид из окна, комфорт и удобство современных планировочных решений, надежность и качество сантехнического и теплового оборудования, а также наличие социально важных объектов в шаговой доступности – вот лишь малая часть преимуществ вашей будущей квартиры на ул. Рыленкова.

Дом «Оршанский»
В 1 квартале в центральной части города ГК «ГРАЖДАНСТРОЙ» завершит строительство 9-этажного дома на Оршанском тупике (162 квартиры). В новом жилом доме предусмотрено индивидуальное отопление и комфортабельный подземный паркинг. В квартирах улучшенной планировки предусмотрены современные стеклопакеты и европейское сантехническое и газовое оборудование. Отдельно стоит отметить удачное месторасположение дома, непосредственная близость от исторического центра города, доступ к большому лесопарку, школе, детскому саду, торговому центру и новому спортивному комплексу «Юбилейный» подчеркнет Ваш статус и станет прекрасным пространством для жизни и воспитания детей.

3-я линия Красноармейской Слободы
Особенным инженерным и архитектурным решениям уделяется особое внимание при реализации проектов премиум класса. Сохраняя архитектурную эстетику исторического центра города, Группа компаний «ГРАЖДАНСТРОЙ» реализует проект по строительству дома на ул. 3-ей линия Красноармейской слободы. Уникальное месторасположение, современные архитектурные формы, ландшафтный дизайн, непревзойденный уровень комфорта и безопасности, эстетика и функциональность идей станут гордостью для будущих обладателей квартир в самом сердце Смоленска.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа компаний "Гражданстрой"
Добавлен: 11:42, 10.03.2016 Количество просмотров: 523

Новые ГОСТы дадут застройщикам гарантию качества, АРСС, 02:59, 24.04.2019, Россия57
В работе по актуализации ГОСТов, которая ведется при содействии АРСС, важно отметить введение нового требования: теперь вся продукция, поставляемая на стройку, должна иметь маркировку с информацией об изготовителе и технических характеристиках.

В Иркутске пройдет реконструкция аэропорта, Главгосэкспертиза России, 02:57, 24.04.2019, Россия55
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию и техническое перевооружение комплекса средств управления воздушным движением и радиотехническим управлением полетов в аэропорту Иркутска.

В Звездном городке достроят дом для сотрудников Центра подготовки космонавтов, Главгосэкспертиза России, 02:44, 24.04.2019, Россия51
Главгосэкспертиза России повторно рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на завершение строительства жилого дома в Звездном городке. Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В северной столице отреставрируют одно из зданий Военной Коллегии, Главгосэкспертиза России, 02:29, 24.04.2019, Россия29
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на капитальный ремонт здания Военной Коллегии, расположенного на набережной Мойки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Минстрой России разработал Порядок утверждения сметных нормативов, Главгосэкспертиза России, 02:21, 24.04.2019, Россия21
Порядок устанавливает правила разработки (актуализации), рассмотрения и утверждения Минстроем России сметных нормативов на работы в строительстве.

Южную и северную стороны Севастополя свяжет вантовый мост, Главгосэкспертиза России, 23:32, 22.04.2019, Россия70
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России выдали положительное заключение о проведении публичного технологического и ценового аудита инвестиционного проекта на первом этапе строительства транспортного перехода через Севастопольскую бухту.

Одобрен проект реконструкции магистрального нефтепровода «Горький-Новки», Главгосэкспертиза России, 23:24, 22.04.2019, Россия27
Проект, рассмотренный экспертами Главгосэкспертизы России, предусматривает решения по замене и переоборудованию участка магистрального нефтепродуктопровода, расположенного в Камешковском районе Владимирской области. По итогам проведенной экспертизы выдано положительное заключение.

Промышленная безопасность – приоритетное направление в развитии объектов горнодобывающей отрасли, Главгосэкспертиза России, 23:21, 22.04.2019, Россия28
В Красноярске прошло совещание по вопросам государственной экспертизы проектной документации объектов угольной и горнорудной промышленности.

Утвержден Административный регламент предоставления услуг по аттестации и переаттестации экспертов, Главгосэкспертиза России, 23:19, 22.04.2019, Россия33
Документ вступает в силу 28 апреля 2019 года.

Скидки до 1,8 млн рублей на семейные квартиры в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:17, 22.04.2019, Россия33
Застройщик жилого комплекса бизнес-класса «Любовь и голуби» объявляет о старте акции на семейные квартиры от 68 кв.м. Воспользовавшись предложением до 1 мая 2019 года, покупатели экономят до 1,8 млн рублей.

В Санкт-Петербурге пройдет ремонт в одном из самых красивых дворцов города, Главгосэкспертиза России, 23:03, 22.04.2019, Россия32
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта цокольного этажа здания дворца Белосельских-Белозерских в центре Санкт-Петербурга. По итогам рассмотрения выдано два положительных заключения.

В Павловске пройдут реставрационные работы, Главгосэкспертиза России, 05:18, 21.04.2019, Россия75
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реставрацию объектов Красной долины в государственном музее-заповеднике «Павловск». По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для Афипского НПЗ построят единую центральную операторную, Главгосэкспертиза России, 05:07, 21.04.2019, Россия37
Проект сооружения новой единой центральной операторной завода рассмотрела Главгосэкспертиза России, о чем сообщила пресс-служба учреждения.

Одобрена смета капремонта оборудования Красноярского судоподъемника, Главгосэкспертиза России, 20:24, 18.04.2019, Россия92
Проверку достоверности определения сметной стоимости работ по капитальному ремонту низовых судовозных путей и причальных устоев нижнего бьефа уникального гидротехнического сооружения провели эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России, сообщила пресс-служба учреждения. По итогам проверки выдано положительное заключение.

На Западно-Лугинецком месторождении реконструируют два трубопровода, Главгосэкспертиза России, 18:40, 18.04.2019, Россия91
Проект замены участков трубопроводов, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучили эксперты Омского филиала структуры. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение. Участок работ расположен в Парабельском районе Томской области в границах Западно-Лугинецкого месторождения.