ГК «Гранель» в пятерке крупнейших застройщиков по выводу в продажу новых объемов жилья в Подмосковье

Группа компаний «Гранель» вошла в рейтинг крупнейших девелоперов, которые в 2015 году вывели в продажу новые объемы жилья в Московском регионе. По итогам ранжирования компания замкнула пятерку крупнейших застройщиков, работающих в регионе.
Напомним, в 2015 году ГК «Гранель» вывела на рынок новый жилой комплекс «Императорские Мытищи», где представлено в том числе жильё редкого формата – двухуровневые квартиры. Всего на территории площадью 48 Га будет построено 19 домов средней этажности, общий объем жилья составит около 512 тыс. кв.м. Кроме того, в течение прошлого года ГК «Гранель» в рамках реализации ранее начатых проектов продолжила выводить на рынок новые корпуса. В их числе – 8 корпусов ЖК «Государев дом» в городе Видное и по два корпуса в малоэтажных жилых комплексах на территории города Королева – ЖК «Валентиновка парк» и ЖК «Театральный парк».
«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мы четко следуем намеченному графику реализации наших проектов. В текущем году объем нового предложения в рамках объектов ГК «Гранель» продолжит увеличиваться. Только в течение первого полугодия мы планируем вывести в продажу как минимум 5 новых корпусов», - комментирует Рустам Арсланов, директор департамента продаж ГК «Гранель».

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 20:21, 21.03.2016 Количество просмотров: 470

К ЧМ-2018 между терминалами Шереметьево пустят поезда для перевозки пассажиров и багажа, Главгосэкспертиза России, 07:14, 18.11.2017, Россия36
Как сообщает пресс-служба Главгосэкспертизы России, подземный межтерминальный переход соединит Южный и Северный терминальные комплексы аэропорта и сократит время трансфера между ними в четыре-шесть раз.

Viessmann представил администрации Липецкой области новый завод и предложения по модернизации котельных, Viessmann, 02:08, 17.11.2017, Россия88
Мероприятие посетил заместитель мэра г. Липецка Михаил Александрович Щербаков, начальник управления энергетики тарифов Липецкой области Альберт Викторович Соковых и другие представители администрации области.

Главгосэкспертиза России согласовала проект капремонта участка трассы «Скандинавия», Главгосэкспертиза России, 01:27, 17.11.2017, Россия52
Изучив представленные материалы, эксперты Санкт-Петербургского филиала, по информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки.

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк», ООО "Декёнинк Рус", 01:24, 17.11.2017, Россия58
Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский парк» в Ставрополе. В рамках реализации проекта на объекте были установлены оконные ПВХ системы Enwin.

Число участников Ассоциации развития стального строительства превысило 70, АРСС, 05:06, 16.11.2017, Россия85
13 ноября 2017 года состоялось торжественное вручение сертификатов новым членам Ассоциации развития стального строительства.

Строительный холдинг Московского региона получил патент на инновационное изобретение в сфере крупнопанельного домостроения, ГВСУ Центр, 04:37, 16.11.2017, Россия45
Авторский коллектив строительного Холдинга ГВСУ «Центр» получил патент на изобретение многопустотной плиты перекрытия для использования в сфере крупнопанельного домостроения.

Обустройство Соловецкого заповедника: одобрено Главгосэкспертизой России, Главгосэкспертиза России, 04:32, 16.11.2017, Россия49
В Соловецком государственном историко-архитектурном и природном музее-заповеднике, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет проведена реконструкция и реставрация с приспособлением под современное использование паломнической гостиницы «Преображенская».

Квартал «Парк Легенд» будет полностью энергонезависим, Viessmann, 04:31, 16.11.2017, Россия72
Собственный автономный источник тепла и электроэнергии получит новый спортивно-развлекательный квартал «Парк Легенд», строящийся в центре Москвы на месте бывшего завода имени Лихачева (ЗИЛ).

В Кисловодске отремонтируют здание Нарзанной галереи, Главгосэкспертиза России, 05:45, 15.11.2017, Россия44
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты Северо-Кавказского филиала структуры провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Нарзанной галереи в Кисловодске. Финансирование проекта будет вестись за счет средств федерального бюджета.

Минстрой дополнил перечень специальностей для нацреестра более чем на 150 позиций, Главгосэкспертиза России, 05:42, 15.11.2017, Россия46
Более чем на 150 позиций, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, дополнен Перечень направлений подготовки в области строительства, получение высшего образования по которым необходимо для специалистов, включаемых в Национальные реестры.

Во ФГИС ЦС опубликовано 34 документа по НЦС, Главгосэкспертиза России, 05:18, 15.11.2017, Россия43
Пресс-служба Главгосэкспертизы России напомнила, что укрупненный норматив цены строительства – показатель потребности в денежных средствах, необходимых для создания единицы мощности строительной продукции, предназначенной для планирования (обоснования) инвестиций (капитальных вложений) в объекты капитального строительства.

Совершенствование стандартов по обеспечению пожарной безопасности объектов нефтегазового комплекса невозможно без привлечения широкого круга организаций и специалистов, Главгосэкспертиза России, 05:18, 15.11.2017, Россия44
Такое заявление начальник Управления промышленной, ядерной, радиационной, пожарной безопасности и ГОЧС Главгосэкспертизы России Александр Красавин сделал в ходе выступления на научно-практическом семинаре «Актуальные вопросы обеспечения пожарной безопасности объектов нефтегазового комплекса. Проблемы, пути решения», который прошел во Всероссийском институте противопожарной обороны МЧС России.

Выбраны победители архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, Rockfon, 05:11, 15.11.2017, Россия43
Rockfon подвел итоги архитектурного конкурса ROCKFON Concept of ceilings, acoustic, life, целью которого был поиск свежих архитектурных идей в создании акустического потолочного пространства. Ассортимент Rockfon помог участникам воплотить неординарные идеи проектов в оформлении интерьеров.

В Ярославле появится новый музей: Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции «Дома общества врачей», Главгосэкспертиза России, 05:07, 15.11.2017, Россия54
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал структуры выдал положительное заключение по итогам рассмотрения проекта реконструкции и приспособления здания «Дом общества врачей» под музей.

На сайте ФГИС ЦС опубликованы инструкции о порядке регистрации юрлиц в системе, Главгосэкспертиза России, 03:52, 15.11.2017, Россия51
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщает, что в разделе «База Знаний» портала ФГИС ЦС размещены обучающие материалы о порядке регистрации юридических лиц в системе.