Развлекательный канал «Теледом» начал вещать через петербургский филиал «Ростелеком»

«Теледом» - это современное семейное телевидение, охватывающее широкую зрительскую аудиторию. C 2012 года, канал «Теледом», сам создаёт и радует своих зрителей телевизионными проектами в формате высокой чёткости, которые отличаются уникальностью и позволяют посмотреть на мир новым взглядом, отвлечься от суеты.

С помощью спутниковых и кабельных коммуникаций, «Теледом» вещает из северной столицы на территорию всей страны. Телеканал обладатель профессиональной премией в области кабельного, цифрового и спутникового телевидения «Золотой луч» 2014, в номинации «Лучший развлекательный канал России», теперь доступен для большинства петербуржцев наравне с другими городскими каналами.

Приоритетным для телеканала является не только обеспечение своего зрителя интересным и запоминающимся досугом. «Теледом» выступает в качестве важной ступени для культурного развития своих телезрителей.

Программа вещания телеканала разнообразна:

Это музыкальные программы с «живым звуком» и трансляции разножанровых фестивалей в прямом эфире, увлекательные ток-шоу, а так же театральные постановки, встречи с известными культурными деятелями, авторские программы о кулинарии и моде,
художественные и документальные фильмы.
Познавательные, учебные и развивающие проекты для самых главных телезрителей – детей, представлены в увлекательной форме, Они способствуют всестороннему развитию, расширяют кругозор юных телезрителей, активизируют их творческие способности.
Рубрики, посвящённые здоровому образу жизни и семейным взаимоотношениям, привлекают внимание аудитории различной возрастной категории, поэтому включив канал «Теледом», каждый сможет найти для себя интересную передачу.

Говоря о развитии, следует отметить, что в начале весны канал «Теледом» обновил существующую версию HD сигнала. Новый уровень изображения придаёт больше яркости и красочности всем программам и поражает телезрителей своей реалистичностью.

Смотрите канал «Теледом» в кабельных и цифровых сетях ПАО «Ростелеком» в Санкт-Петербурге. В кабельных и цифровых сетях России.

Команда канала «Теледом» обещает своим телезрителям новые премьеры и запоминающиеся программы,

«Теледом» зарегистрирован как средство массовой информации: свидетельство серия ЭЛ № ФС 77-51612 от 6 октября 2012 г. имеет лицензию на осуществление телевизионного вещания на территории РФ : Серия ТВ № 22236 от 7 Ноября 2012 года, выданную федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Контактное лицо: Борис
Компания: Канал "Теледом"
Добавлен: 08:51, 22.03.2016 Количество просмотров: 432

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия32
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия16
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия24
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия83
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия32
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия45
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия90
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия113
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия77
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия84
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия44
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия87
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия84
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.