Развлекательный канал «Теледом» начал вещать через петербургский филиал «Ростелеком»

«Теледом» - это современное семейное телевидение, охватывающее широкую зрительскую аудиторию. C 2012 года, канал «Теледом», сам создаёт и радует своих зрителей телевизионными проектами в формате высокой чёткости, которые отличаются уникальностью и позволяют посмотреть на мир новым взглядом, отвлечься от суеты.

С помощью спутниковых и кабельных коммуникаций, «Теледом» вещает из северной столицы на территорию всей страны. Телеканал обладатель профессиональной премией в области кабельного, цифрового и спутникового телевидения «Золотой луч» 2014, в номинации «Лучший развлекательный канал России», теперь доступен для большинства петербуржцев наравне с другими городскими каналами.

Приоритетным для телеканала является не только обеспечение своего зрителя интересным и запоминающимся досугом. «Теледом» выступает в качестве важной ступени для культурного развития своих телезрителей.

Программа вещания телеканала разнообразна:

Это музыкальные программы с «живым звуком» и трансляции разножанровых фестивалей в прямом эфире, увлекательные ток-шоу, а так же театральные постановки, встречи с известными культурными деятелями, авторские программы о кулинарии и моде,
художественные и документальные фильмы.
Познавательные, учебные и развивающие проекты для самых главных телезрителей – детей, представлены в увлекательной форме, Они способствуют всестороннему развитию, расширяют кругозор юных телезрителей, активизируют их творческие способности.
Рубрики, посвящённые здоровому образу жизни и семейным взаимоотношениям, привлекают внимание аудитории различной возрастной категории, поэтому включив канал «Теледом», каждый сможет найти для себя интересную передачу.

Говоря о развитии, следует отметить, что в начале весны канал «Теледом» обновил существующую версию HD сигнала. Новый уровень изображения придаёт больше яркости и красочности всем программам и поражает телезрителей своей реалистичностью.

Смотрите канал «Теледом» в кабельных и цифровых сетях ПАО «Ростелеком» в Санкт-Петербурге. В кабельных и цифровых сетях России.

Команда канала «Теледом» обещает своим телезрителям новые премьеры и запоминающиеся программы,

«Теледом» зарегистрирован как средство массовой информации: свидетельство серия ЭЛ № ФС 77-51612 от 6 октября 2012 г. имеет лицензию на осуществление телевизионного вещания на территории РФ : Серия ТВ № 22236 от 7 Ноября 2012 года, выданную федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Контактное лицо: Борис
Компания: Канал "Теледом"
Добавлен: 08:51, 22.03.2016 Количество просмотров: 469

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:31, 22.04.2019, Россия47
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 22.04.2019, Россия23
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Работники «Аганнефтегазгеологии» встретили весну на празднике коренных народов Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:20, 22.04.2019, Россия43
День прилета серой вороны – один из самых сакральных праздников коренных народов Севера, символизирующий приход весны и обновление природы.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия74
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия75
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия33
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия42
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия34
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия42
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия67
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия63
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия35
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия30
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия131
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия133
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.