ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ СМИ НА БИЗНЕС-МЕРОПРИЯТИЕ «МУЖСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ №1»

Главные спикеры конференции:
1. Павел Курьянов - российский продюсер, основатель одного из ведущих лейблов страны Black Star Inc. и линии одежды Black Star Wear.
2. Радислав Гандапас — самый известный в России специалист по лидерству, титулованный бизнес-тренер, консультант депутатов Государственной Думы РФ.
3. Сергей Азимов – бизнес-тренер, психолог, бизнесмен, писатель, автор бестселлеров «Как зарабатывать деньги без стартового капитала» и «Продажи, переговоры».
4. Гил Петерсил - сооснователь компании MeetPartners, эксперт по развитию бизнеса международного уровня, бизнес-тренер сотрудников таких компаний, как KPMG, Газпромбанк, Государственная Дума РФ, Сколково.
А также: Максим Попов, Илья Кусакин, Антон Бритва и Владимир Волошин.
Программа конференции:
10:00 – 12:00 - выступление спикеров.
12:00 – 12:15 – кофе-брейк
12:15 – 14:00 – выступления спикеров
14:00 – 15:00 – обеденный перерыв
15:00 – 16:30 - выступления спикеров
16:30 – 17:15 - кофе-брейк + нетворкинг
17:15 – 18:00 – выступление спикера
18:00 – 22:00 – фотосессия и автограф-сессия, ужин и личное общение со спикерами (для PLATINUM)

Аккредитация «STANDART»:
•Бесплатный вход на мероприятие
•Зона СМИ ближе к сцене
•Кофе-брейк
•Видео материалы конференции
•Памятные подарки мероприятия

Аккредитация «PLATINUM»:
• Бесплатный вход с сопровождением менеджера мероприятия
• Зона СМИ первые ряды
• Кофе-брейк
• Видео материалы конференции
• Обед с VIP- посетителями
• Ужин со спикерами
• Экскурсия в офис Black Star

Приглашая вас на данное мероприятие, мы гарантируем, что вы получите большой объем полезной информации из общения, как с организаторами, так и участниками конференции. Нам очень важна ваша информационная поддержка, ведь обратная связь посетителей – лучший показатель эффективности всего проекта.

Дополнительная информация о мероприятии на сайте: conference1.ru
Контактное лицо по вопросам размещения материала и аккредитации:
a.balobanova@mmarusya.ru
тел.: 8 (499) 110-11-56, доб. 16

Контактное лицо: Балобанова Анна
Компания: Межрегиональное маркетинговое агентство Русь
Добавлен: 18:04, 22.03.2016 Количество просмотров: 304

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия69
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия29
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия36
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия39
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия29
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия86
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия110
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия73
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия82
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия39
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия84
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия82
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.

Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили на форуме «Сообщество» в Москве, МОБФ "Качество жизни", 23:07, 07.11.2018, Россия57
Школу самозанятости пенсионеров «Снова в деле» представили на форуме «Сообщество» в Москве в начале ноября

ПОРА развивать транспортно-логистическую инфраструктуру в Арктике, Экспертный центр "ПОРА", 22:52, 07.11.2018, Россия65
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» состоится дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Со-модераторы: Воротников Александр Михайлович, эксперт «Проектного офиса развития Арктики» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD, Стоцкий Александр Иванович, координатор программ “ПОРА”.

Челябинские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню народного единства, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 22:23, 07.11.2018, Россия48
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта приняли участие в культурно-массовых мероприятиях, посвященных Дню народного единства…