" Прогноз развития бизнеса на 2016 год. Есть ли шансы?"

Представители "8 канала" приняли участие в круглом столе " Прогноз развития бизнеса на 2016 год. Есть ли шансы?", который состоялся сегодня в Президент Отеле в Москве.
В дискуссии приняли участие : ведущие российские эксперты, известные экономисты, аналитики, владельцы и руководители компаний из разных сегментов бизнеса. Всем им предложили ответить на вопросы: "Что же ожидает в наступившем году различные сферы экономики и бизнеса?" и "Каков прогноз развития ситуации?" свои версии прогнозов развития ситуации.
Представители «8 Канала» примут участие в круглом столе «Прогноз развития бизнеса на 2016 год. Есть ли шансы?». Форум пройдет 25 марта 2016 года по адресу: город Москва, улица Большая Якиманка, дом 24, зал «Библиотека».
Ведущие российские эксперты, известные экономисты, аналитики, владельцы и руководители компаний из разных сегментов бизнеса (жилая и коммерческая недвижимость, стройиндустрия, туриндустрия, сельское хозяйство, общественное питание, медицинские услуги, интернет-продажи) примут участие в дискуссии о том, что же ожидает в наступившем году различные сферы экономики и бизнеса и дадут свои версии прогнозов развития ситуации.
На повестке дня - самые злободневные экономические и бизнес вопросы:
• Что происходит с экономикой сейчас, что ждет рубль, какие прогнозы развития ситуации в 2016 году, ждать ли нам новых экономических потрясений?
• Что ожидает российский бизнес?
• Какие сегменты экономики и бизнеса ожидает подъем, а какие будут сжиматься на волне кризиса?
• Есть ли шансы у стартапов?
• Бизнес-рекомендации игроков рынка на примере своих компаний, которые несмотря на экономический кризис продолжают работать и развиваться
В качестве основных спикеров круглого стола организатор мероприятия ожидает выступления победителей премии «Эксперт года ПРОГНОЗ ТВ 2015»:
• Дмитрий Потапенко, Управляющий партнер Группы Компаний Management Development Group Inc. затронет тему видов бизнеса, которые будут развиваться в 2016 году: «Страна будет ориентироваться на внутренний спрос, внешние рынки будут закрываться, и надо понимать, насколько это будет фатально для вас. Большая часть нашего предпринимательского сообщества, мы сами крайне нетехнологичны. Предпринимателем сейчас может назвать себя только тот, кто растет на галопирующем падающем рынке».
• Александр Хрусталев, владелец и генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», председатель совета директоров «НДВ Групп», выступит с темой прогнозов для рынка строительной индустрии и недвижимости, а также затронет вопрос государственной поддержки, в которой так нуждается сейчас российский бизнес: «Сейчас государство достаточно тяжело начинает поворачиваться в сторону бизнеса, если этот поворот будет выполнен хотя бы на тридцать процентов – мы выползем!»
• Михаил Делягин, экономист, политолог, директор Института проблем глобализации, ответит на вопросы о текущей экономической ситуации и даст оптимистичные и пессимистичные прогнозы по ее дальнейшему развитию.
• Рудем Газиев, генеральный директор ООО «Лаборатория Гемотест», расскажет, как несмотря на всевозможные препоны и трудности продолжает развивать свой бизнес и внедрять инновации в сегменте медицинских лабораторий. «Наш бизнес я оцениваю, как перспективный, даже в 2016-2017 гг. будет рост»
• Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG, член совета директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, выступит с профессиональными рекомендациями по самым популярным франшизным продуктам и даст прогноз о том какие франшизы будут иметь успех на рынке в 2016 году.
• Дэнни Перекальски, генеральный директор OZON.ru, затронет тему интернет-коммерции и даст свои прогнозы по развитию этого сегмента, который активно набирает обороты в России
• Дмитрий Окороков, президент ООО «Завидово Девелопмент», расскажет о буднях и реалиях российской туриндустрии и даст объективную оценку дальнейшему развитию этого сегмента рынка.
• Андрей Грачев, председатель правления Национального органического союза, член совета директоров компании «АгриВолга», расскажет о перспективных направлениях развития сельского хозяйства в области органических продуктов питания и долгосрочный прогноз для России.
• Денис Попов, генеральный директор агентства недвижимости Contact Real Estate, затронет тему премиальной недвижимости в кризис.
• Олег Говтвань, заведующий лабораторией монетарных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования (ИНП РАН), Член Ученого Совета ИНП РАН, расскажет о том, какие изменения будут происходить на финансовом рынке и как это скажется на развитии бизнеса
• Валерий Семикашев, заведующий лабораторией прогнозирования ТЭК Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, даст оценку и прогноз по нефтяному рынку.
По окончании круглого стола состоится награждение дипломами победителей премии «Эксперт года ПРОГНОЗ ТВ 2015»
www.prognoztv.ru

Контактное лицо: Романова Дарья
Компания: "8 канал"
Добавлен: 14:43, 31.03.2016 Количество просмотров: 656

Участники проекта «Зеленые сокровища Сибири» повысили свою правовую грамотность, Альянс СОНКО, 02:11, 10.04.2024, Россия814
8 апреля 2024 года в Тюменской областной научной библиотеке состоялась четвёртая просветительская лекция в рамках программы развития экологической культуры и здорового образа жизни «Зеленые сокровища Сибири».

Новости проекта «ДИВный парк», Физическое лицо, 05:10, 09.04.2024, Россия550
Социальный проект «ДИВный парк» Петрозаводский техникум городского хозяйства реализует совместно с партнером техникума ГБСУСО РК «Дом-интернат для инвалидов и ветеранов» города Петрозаводска.

Филиал «Восточно-Сибирский» принял участие в ярмарке вакансий, ООО "ЛокоТех - Сервис", 05:07, 09.04.2024, Россия153
На площадке одного из ведущих вузов Иркутской области прошла традиционная ярмарка вакансий, которая собрала 15 работодателей крупных предприятий России.

Студенты СПО Алтайского ГАУ приняли участие во Всероссийской исторической игре «1 418», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 20:53, 05.04.2024, Россия385
Студенты Колледжа агропромышленных технологий Алтайского государственного аграрного университета приняли участие во Всероссийской исторической интеллектуальной игре «1 418», направленной на проверку знаний в области истории о героическом подвиге советского народа в годы Великой Отечественной войны.

Тюменцы активно готовятся к весне, Альянс СОНКО, 22:48, 04.04.2024, Россия384
В областной научной библиотеке состоялся очередной семинар проекта «Зеленые сокровища Сибири»

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров рассказал о победе уфимского 11-классника в Международной математической олимпиаде, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:59, 03.04.2024, Россия180

Две зимы подряд семья из посёлка Смольный с трудом выходила из дома на улицу, ОНФ в Республике Мордовия, 22:25, 03.04.2024, Россия79
Утром из-за промерзшей входной двери супругам с трудом приходилось выбираться на улицу.

Студенты Алтайского ГАУ приняли участие в Региональном этапе чемпионата «Профессионалы – 2024», ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:12, 03.04.2024, Россия77
29 марта завершился Региональный этап чемпионата «Профессионалы–2024.

27 марта прошла встреча студентов Уфимского машиностроительного колледжа с Вячеславом Михайловичем Кислициным, ветераном, почетным моторостроителем ОДК-УМПО, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:36, 02.04.2024, Россия161
27 марта 2024 года прошла встреча студентов Уфимского машиностроительного колледжа (входит в БРО СоюзМаш России) с Вячеславом Михайловичем Кислициным, ветераном, почетным моторостроителем ОДК-УМПО

Член БРО СоюзМаш России, вице-премьер и глава Минпрома РБ Александр Шельдяев рассказал, как технологические компании Башкортостана могут получить грант до 12 млн рублей на инновации, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:35, 02.04.2024, Россия162

День Налоговой грамотности «Налоги России – для всех и каждого», Всероссийский просветительский проект «юНГа», 23:31, 02.04.2024, Россия158
Всероссийская просветительская акция

В Уфе прошел Республиканский конкурс детского рисунка «Я рисую. Моя Уфа», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 23:21, 02.04.2024, Россия63
Член Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, депутат Совета ГО г. Уфа РБ Сергей Бубличенко принял участие в составе жюри Республиканского конкурса детского рисунка «Я рисую. Моя Уфа»

В Карелии стартует новый проект "Музыка для всех"!, Физическое лицо, 23:21, 02.04.2024, Россия57
Проект призван содействовать личностному, художественно-эстетическому воспитанию детей-сирот, а также детей, оставшихся без попечения родителей и обучающихся в школах-интернатах, проживающих в городе Петрозаводске.

Индивидуальный Взгляд на Время: Эксклюзивные Наручные Часы для Тех, Кто Ценит Уникальность, Пресс-служба, 22:49, 28.03.2024, Россия80
21 марта 2024 года специалисты компании Ветер Времени на правах рекламы публикуют новости своей компании.

Корпоративные квесты: открытие новых горизонтов в командной работе, Пресс-служба, 22:42, 28.03.2024, Россия79
20 марта 2024 года специалисты компании Ящик пандоры подготовили и на правах рекламы публикуют новости своей компании.