23 июня в Москве состоялся Кубок MBAсlub ВШБ ГУУ 2016

23 июня 2016 года на территории ВШБ ГУУ состоялось специальное мероприятие для выпускников и слушателей программ MBA ведущих бизнес-школ Кубок MBAсlub ВШБ ГУУ 2016. В мероприятии приняли участие выпускники, слушатели и преподаватели программ MBA бизнес-школ Москвы.

Встреча началась с приветственного обращения кандидата экономических наук, директора Высшей Школы Бизнеса Государственного Университета Управления Канке Аллы Анатольевны:

"Дорогие друзья! Я рада приветствовать сегодня вас всех, собравшихся на наше мероприятие.

Не секрет, что слушатели и выпускники программ MBA - это люди с активной жизненной позицией, инициативные и достаточно требовательные к себе и к окружающей действительности. Это те, кто управляет инновациями.

Мне очень приятно, что с каждым годом в Высшей Школе Бизнеса ГУУ растет число слушателей и нас становится больше. С того момента, как наша бизнес-школа распахнула свои двери, безусловно, произошли большие изменения:

- появились новые образовательные программы, отвечающие современным требованиям, программы конкурентоспособные на рынке образовательных услуг;

- расширилась география сотрудничества бизнес-школы - сегодня мы работаем не только на столичном рынке образовательных услуг, но и активно осваиваем регионы за счет современных форм обучения;

- в рамках объединения двух мощнейших университетов перед нами открываются новые горизонты за счет увеличения информационного пространства в образовательной среде.

Вместе с тем, важно заметить, что как тогда десять лет назад, так и сегодня ВШБ ГУУ является одним из лидеров отечественного бизнес-образования в рейтинге учебных заведений и наш выпускник получает качественное образование, соответствующее международным образовательным стандартам, о чем свидетельствует наличие у школы двух аккредитаций: Национального аккредитационного совета делового образования России (НАСДОБР) и международной Ассоциации MBA (AMBA).

Наши выпускники преуспевают в бизнесе и на государственной службе.

При этом большое внимание мы уделяем развитию MBAclub с целью создания максимально эффективной среды по координации усилий выпускников в развитии собственных инициатив и для обобщения современных технологий ведения бизнеса.

Я уверена, что в жизни каждого выпускника программы MBA происходят изменения в профессиональной сфере, поэтому трансляция вашего успешного управленческого, предпринимательского, жизненного опыта очень важна, прежде всего, для тех, кто находится в ситуации выбора программы MBA . И мы призываем Вас к активному сотрудничеству в данном направлении.

Нам важно, ваше участие в тематических круглых столах, мастер-классах, стратегических сессиях, бизнес-экскурсиях, где обсуждаются актуальные проблемы экономики и управления; нам важно ваше мнение, как экспертов в своей отрасли на практике, что позволит нам максимально приблизить обучение к современным технологиям ведения бизнеса.

Мы открыты к диалогу в рамках межвузовского пространства и считаем конструктивной инициативой организацию таких мероприятий, в которых могут принять участие не только выпускники ВШБ ГУУ , но и слушатели и выпускники MBA программ ведущих бизнес школ нашей страны.

Мы многое уже достигли, и еще много перспектив, которые каждому из нас предстоит реализовать. Давайте вместе идти вперед по пути развития. Ваша Школа Бизнеса!"

Руководитель MBAclub ВШБ ГУУ Евгений Елтавский кратко обозначил миссию профессионального сообщества MBAclub ВШБ ГУУ:

"Бизнес-образование объединяет людей, которые готовы управлять изменениями и хорошо чувствуют их своевременность.Это особенно важно в любой отрасли - умение видеть перспективу развития. Слушатели и выпускники бизнес-школы - это огромный кластер идей и потенциала, а MBAclub ВШБ ГУУ - эффективная платформа для реализации этих инициатив. Понятно, что каждый из нас достаточно успешен в своей отрасли, а вместе путем синергии мы сможем достичь новые высоты и как результат взаимодействия появятся новые интересные проекты.
Давайте вместе внесем свой вклад в развитие нашей страны для нас и будущих поколений.”

В рамках мероприятия участники могли выбрать интересную для себя секцию и победитель в каждой секции стал обладателем кубка MBAclub ВШБ ГУУ и подарков от компании «Агора» ТМ Изюмовъ.

В секции "Бег на дистанцию 2000 метров" соревнования проходили на высоком профессиональном уровне под эгидой Ильгама Махмутова. Ильгам Махмутов возглавляет Паралимпийскую сборную команды России по лыжным гонкам и биатлону. Бронзовый призер ЧМ по биатлону 2009 года. Участник Ironman Триатлон. Своим личным примером он вдохновляет многих на преодоление себя и открытие новых возможностей.

Гости по достоинству оценили мастер-класс по гольфу с элементами большого гольфа, который организовала компания Golfmarket при содействии Ассоциации Гольфа России.

Большой интерес у всех присутствовавших вызвала деловая бизнес-игра «Князья и Капуста» от команды Tordenson.com.Игра является тренажером широкого спектра управленческих навыков, навыков продаж и общих профессиональных компетенций.

На церемонии награждения победителей и всех участников мероприятия ждал специальный сладкий подарок от кондитерского дома ChocoTune.

Мы еще раз выражаем благодарность партнерам мероприятия, при поддержке которых состоялся Кубок MBAclub ВШБ ГУУ 2016 :

• Команда Tordenson.com деловые игры для профессионалов
• Ассоциация Гольфа России
• Golfmarket - официальный реселлер гольф оборудования мировых брендов в России.Магазин товаров для гольфа.
• ООО "Ред Булл (Рус)"
• Кондитерский дом ChocoTune
• VIP мобильная кофейня «Кофе с молоком»
• Компания «Агора»— крупнейший оператор алкогольного рынка России

Информационные партнеры:
• MBA. SU портал по бизнес образованию
• «Большая Москва» еженедельная информационная газета
• Wellup.me - портал о гармоничном образе жизни
• Consult Cовет - Public Relations, маркетинговое и event агентство
• Office magazine

Подводя итоги, важно отметить, что значительный интерес, проявленный к событию выпускниками и слушателями программ MBA подтверждает актуальность организации подобных мероприятий, а формат встречи - содействует развитию взаимодействия и бизнес-отношений.

Контактное лицо: Евгений Елтавский
Компания: MBAсlub ВШБ ГУУ
Добавлен: 08:42, 27.06.2016 Количество просмотров: 582

В ТГУ открываются новые профили подготовки, Тольяттинский государственный университет, 23:11, 25.03.2024, Россия336
В 2024 году в Тольяттинском госуниверситете появится 11 новых образовательных программ по инженерным и педагогическим направлениям подготовки.

Школьники совершили экскурсию по «Маринс Парк Отель Ростов», «Маринс Парк Отель Ростов», 23:06, 25.03.2024, Россия290
В начале марта состоялась познавательная экскурсия по «Маринс Парк Отель Ростов», который входит в сеть отелей Marins Hotel, для учеников частной школы «Кот в шляпе».

Студенты ХГУ пройдут путь бизнесмена за один день, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:59, 25.03.2024, Россия56
Завтра, 26 марта, для студентов Хакасского госуниверситета пройдёт тренинг «Инструменты предпринимателя».

В Саратове стартует вторая сессия региональных подготовительных курсов РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, ПАО НК «РуссНефть», 22:56, 25.03.2024, Россия62
Саратов. Компания «РуссНефть» и Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина продолжают реализацию совместного образовательного проекта по организации региональных подготовительных курсов (РПК).

«Выбираю будущее России». СГУГиТ занял второе место в конкурсе, Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:56, 25.03.2024, Россия63
Сибирский государственный университет геосистем и технологий на протяжении двух месяцев принимал участие в проекте «Выбираю будущее России».

В СГУГиТ прошла встреча студентов с министром образования в рамках проекта «ГосСтарт.Диалог», Сибирский государственный университет геосистем и технологий, 22:56, 25.03.2024, Россия56
21 марта в Сибирском государственном университете геосистем и технологий в теплой атмосфере состоялась встреча студентов с министром образования НСО Марией Наильевной Жафяровой.

Танцоры из ХГУ стали бронзовыми призёрами межрегионального конкурса, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:54, 25.03.2024, Россия57
Ансамбль современного и народного танца «Шейк» Хакасского госуниверситета дважды стал лауреатом III степени во II Межрегиональном конкурсе русского танца «Сибирское раздолье». В нём приняли участие более 400 танцоров.

Лариса Ефименко-Михайлова: «Карьерные возможности выпускника ХГУ безграничны», Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:20, 25.03.2024, Россия66
В 2024 году исполняется 30 лет Хакасскому госуниверситету. Вуз возник на базе Абаканского государственного педагогического института, который ровно 30 лет назад окончила директор филиала ВГТРК - ГТРК «Хакасия» Лариса Николаевна Ефименко-Михайлова.

До 10 баллов к результатам ЕГЭ получат участники предметных олимпиад в ХГУ, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:20, 25.03.2024, Россия58
В Хакасском госуниверситете продолжается регистрация участников предметных олимпиад «Старт в будущее». Они пройдут в рамках Дней открытых дверей «Университетские встречи» с 1 по 6 апреля.

Россияне рассказали, каких бонусов ждут от работодателей, Русская Школа Управления, 23:03, 21.03.2024, Россия408
Результаты исследования Русской Школы Управления.

Представитель группы компаний «Благо» провела профориентационную встречу со студентами Алтайского ГАУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 23:02, 21.03.2024, Россия411
Сегодня, 21 марта, в Алтайском государственном аграрном университете представитель Группы компаний «Благо», одной из крупнейших компаний-производителей растительного масла в России, рассказала студентам о перспективах трудоустройства

Туристы из ХГУ совершили десятидневный лыжный поход, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 22:58, 21.03.2024, Россия70
Участники туристского клуба «Меридиан» Хакасского госуниверситета провели десять дней в лыжном походе по территории Западного Саяна, исследуя хребет «Хансын».

«РОББО» вышла на рынок Сербии, ROBBO, 23:03, 20.03.2024, Россия166
«РОББО», российский производитель образовательной робототехники, открыл первый «РОББО Клуб» в Сербии. В его планах - создать в стране сеть своих робототехнических кружков.

Студент Алтайского ГАУ стал призером городской конференции по экологии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 22:52, 20.03.2024, Россия167
19 марта в Центральной городской библиотеке им. Н.М. Ядринцева состоялась XIV городская научно-практическая конференция «Экология. Культура. Образование».

III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона, Кейтеринг Анны Сидевич, 22:47, 20.03.2024, Россия339
Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона 4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре пройдет III Форум «Кейтеринг + ивент Сибири – 2024» в рамках выставки HoReCa Siberia – 2024 и форума сибирского гостеприимства «Дикоросы».