Карл Лагерфельд создаст дизайн холлов для совершенно нового девелоперского проекта The Estates at Acqualina

Санни-Айлс-Бич (штат Флорида, США) – 1 июля BUSINESS WIRE – The Trump Group, возглавляемая Эдди и Джулсом Трампами (Eddie and Jules Trump), сообщила сегодня об эксклюзивном партнерстве с одним из самых выдающихся в мире дизайнеров Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Г-н Лагерфельд займется дизайном двух вестибюлей в The Estates at Acqualina – совершенно новом супер-роскошном жилом комплексе в Санни-Айлс-Бич в Майами, который располагается на территории курорта Acqualina Resort & Spa с рейтингами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.
The Estates at Acqualina – это первый проект кондоминиума в Соединенных Штатах с участием легендарного дизайнера. Комплекс откроет двери в 2020 году и будет иметь холлы, созданные Карлом Лагерфельдом и отражающие утонченный стиль дизайнера и его внимание к деталям – с оригинальными чертами, отделкой и обстановкой, задуманными и воплощенными в дизайне самим г-ном Лагерфельдом.
"Проще говоря, The Estates at Acqualina будет самым изысканным жильем в мире", - сказал Джулс Трамп, девелопер The Estates at Acqualina. – "Эдди и я, мы хотели, чтобы вестибюли были центральным элементом нашего нового проекта. А кто еще сделает это лучше, как не мастер современного креатива Карл Лагерфельд. Карл самый почитаемый в мире дизайнер, и мы полагаем, что его совершенные дизайнерские решения будут по достоинству оценены нашими жильцами, которые хотят иметь несравненный уровень великолепия, роскоши, дизайна и стиля".
Партнерство с Карлом Лагерфельдом было заключено при посредничестве компании Leitzes & Co.
Следуя за чрезвычайно успешной продажей The Mansions at Acqualina, которая стартовала прошедшей осенью, The Estates at Acqualina пойдет еще дальше. Девелоперы не пожалеют никаких средств на проектирование и строительство комплекса The Estates at Acqualina, который станет впечатляющим торжеством искусства, архитектуры и жизни.
После завершения всех работ две великолепные 50-этажные башни The Estates at Acqualina – Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888 – будут вмещать 265 роскошных апартаментов, имеющих от трех до семи спален. Каждое владение в высотных зданиях будет готово к меблировке, иметь самое лучшее техническое оборудование, отделку со столешницами из импортного камня, оснащение технологиями "умного дома", а высота потолков составит 10 футов и 6 дюймов. Каждая большая спальня будет иметь две прилегающие ванные комнаты для него и для нее, которые будут иметь поверхности и стены из импортного оникса и полы из мрамора, душевую кабину с паром, отдельно стоящую ванну, душ с видом на океан и тщательно продуманные гардеробные для него и для нее.
С северной стороны от The Acqualina Resort & Spa будет располагаться Villa Acqualina комплекса The Estate с более чем 45.000 квадратных футов инфраструктуры, включая спа и фитнес-центр, ресторан мирового класса с видом на Атлантический океан и Circus Maximus –целый этаж культурно-развлекательных возможностей, включая каток, боулинг и кинотеатр. Здесь же будет располагаться клуб Wall Street Trader's Club, где жильцы будут иметь доступ к ленте биржевых котировок, компьютерам и залу совещаний.
Территория и парковая зона The Estates занимает 5,6 акров. На ней расположатся пышные ландшафтные сады, несколько панорамных бассейнов, центр FlowRider® для серферов, баскетбольная площадка, собачья площадка, футбольное поле, ресторан у берега и 502 фута береговой линии Атлантического океана с пятизвездочным пляжем и обслуживанием. Круглосуточный сервис, круглосуточная охрана, полный набор услуг консьержа для жильцов и обслуживающий дом Ролс-Ройс также будут в наличии.
Тот, кто приобретает жилье в The Estates получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет рейтинги Forbes Five Star и AAA Five Diamond, самый высокий рейтинг Trip Advisor среди пляжных отелей в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии Andrew Harper. Жильцы смогут пользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни и присмотра за детьми, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, предоставление автомобиля с водителем (Красный Роллс-Ройс), пользование ESPA Spa и посещение двух ресторанов – Il Milano NY и AQ by Acqualina.
Цены на жилье в The Estates at Acqualina составляют от $3,9-9,0 млн. до $40 млн. за пентхаус. Адрес Sales Gallery: 17895 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida; телефон: +1.786.577.3867 .;
сайт: www.EstatesAtAcqualina.com.
Компания-застройщик
GSF Acquisition, LLC - аффилированная структура Эдди и Джулса Трампов - является девелопером и владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации ряда проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в престижной Авентуре в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, включающий в себя восемь жилых башен, уютный поселок в средиземноморском стиле и ряд рекреационных и клубных объектов, стал одним из первых проектов такого рода в Южной Флориде. Портфель компании включает комплекс Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences – элитный кондоминиум на берегу океана в Бока-Ратон, а также обширные земельные владения и девелоперские проекты в Калифорнии. Задумывая The Estates at Acqualina, Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который делал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву, красота, роскошь и сервис которого не имеет аналогов во всем мире.

Следите за нашими новостями:
The Estates at Acqualina
www.Facebook.com/EstatesatAcqualina
www.Twitter.com/estatesacq
www.Instagram.com/EstatesatAcqualina

Контактная информация:
Nike Communications, Inc.
Callie Stanton, 646-654-3438
cstanton@nikecomm.com
Katie Archambault, 646-654-3421
karchambault@nikecomm.com

Контактное лицо: Callie Stanton
Компания: The Estates at Acqualina
Добавлен: 22:35, 06.07.2016 Количество просмотров: 409
Страна: США

Рассмотрено Главгосэкспертизой: «Северсталь» расширяет производство, Главгосэкспертиза России, 01:05, 22.09.2018, Россия22
Главгосэкспертиза России рассмотрела повторно представленную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство коксовой батареи с трамбованием угольной шихты ПАО «Северсталь».

На перегоне Тайшет - Тагул будет построен второй главный путь, Главгосэкспертиза России, 01:55, 21.09.2018, Россия63
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России закончил рассмотрение проекта строительства второго главного пути на перегоне Тайшет – Тагул Красноярской железной дороги. Также была проведена проверка определения достоверности сметной стоимости проекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект реконструкции одной из доменных печей «Магнитки», Главгосэкспертиза России, 01:36, 21.09.2018, Россия33
Изучив представленные повторно материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

КТБ ЖБ разработает идеальный бетон для 3D-строительства, АО КТБ ЖБ, 01:58, 20.09.2018, Россия70
Конструкторско-технологическое бюро бетона и железобетона (АО «КТБ ЖБ») и НИИЖБ имени А.А. Гвоздева приступили к разработке специальных составов смесей для 3D-печати по заказу «Евроцемента» – одного из крупнейших производителей цемента в России.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект этапа обустройства Берегового месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:07, 20.09.2018, Россия68
Изучив представленные материалы, эксперты Омского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Для внедрения BIM-технологий нужен единый понятийный аппарат, Главгосэкспертиза России, 01:52, 20.09.2018, Россия33
Управляющий директор по развитию и цифровизации Казахского научно-исследовательского и проектного института строительства и архитектуры Александр Шахнович предложил участникам II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» обсудить разработку единого для всех стран-участниц Евразийского экономического союза понятийного аппарата нормативно-технической документации для внедрения технологии информационного моделирования.

966 гектаров природных ресурсов: в Кисловодске проведут капремонт терренкуров, Главгосэкспертиза России, 01:47, 20.09.2018, Россия32
Северо-Кавказский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта двух терренкуров, расположенных на территории объекта культурного наследия федерального значения – национального парка «Кисловодский».

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия74
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия59
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия35
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия76
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия77
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия75
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия72
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.

При выделении средств федбюджета будет учитываться экспертное заключение по итогам оценки обоснования инвестиций, Главгосэкспертиза России, 01:11, 18.09.2018, Россия74
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе своего выступления на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», где он подвел итоги деятельности Главгосэкспертизы за 2017-2018 годы и обозначил основные направления развития института строительной экспертизы.