Карл Лагерфельд создаст дизайн холлов для совершенно нового девелоперского проекта The Estates at Acqualina

Санни-Айлс-Бич (штат Флорида, США) – 1 июля BUSINESS WIRE – The Trump Group, возглавляемая Эдди и Джулсом Трампами (Eddie and Jules Trump), сообщила сегодня об эксклюзивном партнерстве с одним из самых выдающихся в мире дизайнеров Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld). Г-н Лагерфельд займется дизайном двух вестибюлей в The Estates at Acqualina – совершенно новом супер-роскошном жилом комплексе в Санни-Айлс-Бич в Майами, который располагается на территории курорта Acqualina Resort & Spa с рейтингами Forbes Five Star и AAA Five Diamond.
The Estates at Acqualina – это первый проект кондоминиума в Соединенных Штатах с участием легендарного дизайнера. Комплекс откроет двери в 2020 году и будет иметь холлы, созданные Карлом Лагерфельдом и отражающие утонченный стиль дизайнера и его внимание к деталям – с оригинальными чертами, отделкой и обстановкой, задуманными и воплощенными в дизайне самим г-ном Лагерфельдом.
"Проще говоря, The Estates at Acqualina будет самым изысканным жильем в мире", - сказал Джулс Трамп, девелопер The Estates at Acqualina. – "Эдди и я, мы хотели, чтобы вестибюли были центральным элементом нашего нового проекта. А кто еще сделает это лучше, как не мастер современного креатива Карл Лагерфельд. Карл самый почитаемый в мире дизайнер, и мы полагаем, что его совершенные дизайнерские решения будут по достоинству оценены нашими жильцами, которые хотят иметь несравненный уровень великолепия, роскоши, дизайна и стиля".
Партнерство с Карлом Лагерфельдом было заключено при посредничестве компании Leitzes & Co.
Следуя за чрезвычайно успешной продажей The Mansions at Acqualina, которая стартовала прошедшей осенью, The Estates at Acqualina пойдет еще дальше. Девелоперы не пожалеют никаких средств на проектирование и строительство комплекса The Estates at Acqualina, который станет впечатляющим торжеством искусства, архитектуры и жизни.
После завершения всех работ две великолепные 50-этажные башни The Estates at Acqualina – Via Acqualina 777 и Via Acqualina 888 – будут вмещать 265 роскошных апартаментов, имеющих от трех до семи спален. Каждое владение в высотных зданиях будет готово к меблировке, иметь самое лучшее техническое оборудование, отделку со столешницами из импортного камня, оснащение технологиями "умного дома", а высота потолков составит 10 футов и 6 дюймов. Каждая большая спальня будет иметь две прилегающие ванные комнаты для него и для нее, которые будут иметь поверхности и стены из импортного оникса и полы из мрамора, душевую кабину с паром, отдельно стоящую ванну, душ с видом на океан и тщательно продуманные гардеробные для него и для нее.
С северной стороны от The Acqualina Resort & Spa будет располагаться Villa Acqualina комплекса The Estate с более чем 45.000 квадратных футов инфраструктуры, включая спа и фитнес-центр, ресторан мирового класса с видом на Атлантический океан и Circus Maximus –целый этаж культурно-развлекательных возможностей, включая каток, боулинг и кинотеатр. Здесь же будет располагаться клуб Wall Street Trader's Club, где жильцы будут иметь доступ к ленте биржевых котировок, компьютерам и залу совещаний.
Территория и парковая зона The Estates занимает 5,6 акров. На ней расположатся пышные ландшафтные сады, несколько панорамных бассейнов, центр FlowRider® для серферов, баскетбольная площадка, собачья площадка, футбольное поле, ресторан у берега и 502 фута береговой линии Атлантического океана с пятизвездочным пляжем и обслуживанием. Круглосуточный сервис, круглосуточная охрана, полный набор услуг консьержа для жильцов и обслуживающий дом Ролс-Ройс также будут в наличии.
Тот, кто приобретает жилье в The Estates получает полный доступ к расположенному по соседству отелю Acqualina Resort & Spa, который имеет рейтинги Forbes Five Star и AAA Five Diamond, самый высокий рейтинг Trip Advisor среди пляжных отелей в континентальной части США, а также является номером один в мире среди пляжных спа-курортов для семейного отдыха по версии Andrew Harper. Жильцы смогут пользоваться индивидуальными услугами класса люкс, которые предоставляет отель, включая повседневное бытовое обслуживание, ресторанное обслуживание в апартаментах, детские программы, услуги няни и присмотра за детьми, услуги ухода за домашними животными, услуги химчистки и прачечной, предоставление автомобиля с водителем (Красный Роллс-Ройс), пользование ESPA Spa и посещение двух ресторанов – Il Milano NY и AQ by Acqualina.
Цены на жилье в The Estates at Acqualina составляют от $3,9-9,0 млн. до $40 млн. за пентхаус. Адрес Sales Gallery: 17895 Collins Avenue, Sunny Isles Beach, Florida; телефон: +1.786.577.3867 .;
сайт: www.EstatesAtAcqualina.com.
Компания-застройщик
GSF Acquisition, LLC - аффилированная структура Эдди и Джулса Трампов - является девелопером и владельцем The Estates at Acqualina. Компания имеет успешный опыт реализации ряда проектов в сфере элитной недвижимости, первым из которых стало строительство Williams Island в престижной Авентуре в штате Флорида в 1985 году. Этот комплекс, включающий в себя восемь жилых башен, уютный поселок в средиземноморском стиле и ряд рекреационных и клубных объектов, стал одним из первых проектов такого рода в Южной Флориде. Портфель компании включает комплекс Acqualina Resort & Spa в Санни-Айлс-Бич, The Mansions at Acqualina и Luxuria Residences – элитный кондоминиум на берегу океана в Бока-Ратон, а также обширные земельные владения и девелоперские проекты в Калифорнии. Задумывая The Estates at Acqualina, Trump Group хотела создать уникальный стиль жизни, который делал бы это место непохожим ни на одно другое в мире. Acqualina является знаковым брендом, навсегда меняющим облик Южной Флориды благодаря жилому анклаву, красота, роскошь и сервис которого не имеет аналогов во всем мире.

Следите за нашими новостями:
The Estates at Acqualina
www.Facebook.com/EstatesatAcqualina
www.Twitter.com/estatesacq
www.Instagram.com/EstatesatAcqualina

Контактная информация:
Nike Communications, Inc.
Callie Stanton, 646-654-3438
cstanton@nikecomm.com
Katie Archambault, 646-654-3421
karchambault@nikecomm.com

Контактное лицо: Callie Stanton
Компания: The Estates at Acqualina
Добавлен: 22:35, 06.07.2016 Количество просмотров: 428
Страна: США

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия38
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия46
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия18
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия23
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия31
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия55
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».

В аэропорту Нерюнгри построят новый терминал, Главгосэкспертиза России, 01:26, 13.11.2018, Россия26
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, повторно рассмотрела проект реконструкции аэропорта города Нерюнгри «Чульман» в Республике Саха (Якутия).

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново, ООО Декёнинк Рус, 01:03, 13.11.2018, Россия22
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис, ООО Декёнинк Рус, 01:01, 13.11.2018, Россия25
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость.

Главгосэкспертиза рассмотрела проекты развития инфраструктуры электроснабжения транспортного перехода через Керченский пролив и морского порта Тамань, Главгосэкспертиза России, 21:25, 09.11.2018, Россия143
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства подстанции и линий электропередач для обеспечения электроэнергией и развития железнодорожной инфраструктуры общего пользования сухогрузного района морского порта Тамань.

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия107
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Драматический театр в Чите будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 21:12, 09.11.2018, Россия40
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции здания Забайкальского краевого драматического театра. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства новых объектов на Свинодубравском месторождении, Главгосэкспертиза России, 00:27, 09.11.2018, Россия72
Изучив представленные материалы, эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации, соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 23:04, 08.11.2018, Россия48
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:03, 08.11.2018, Россия45
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.