Победители программы лояльности Ariston посетили завод компании в Италии

После подведения итогов программы лояльности My Team от компании Ariston 15 специалистов российских монтажных организаций отправились в путешествие в солнечную Италию.
Ставшая визитной карточкой компании поездка в теплые объятия Средиземноморья прямиком из морозной русской зимы состоялась в начале текущего года. Несмотря на ряд трудностей, сопутствующих глобальным экономическим и социальным процессам в последнее время, My Team уже в пятый раз награждает победителей. Участники программы, набравшие наибольшее количество баллов, познакомились с богатой историей и культурой страны и высочайшими стандартами качества, которых придерживается компания Ariston при производстве своей продукции.
Во время поездки российские специалисты посетили культурные и исторические центры итальянского региона Марке, в котором расположен завод компании, города Урбино, Кастельфидардо и Озимо.
Во время экскурсии на завод Ariston победители собственными глазами увидели все этапы производственного процесса и получили возможность задать все интересующие их вопросы ведущим техническим специалистам компании. Кроме того, традиционным завершением поездки стало путешествие в столицу Италии, в один из старейших городов мира – Рим.
Программа лояльности My Team от Ariston была запущена в России в 2011 году. В 2013 году к ней присоединилась Белоруссия. Чтобы стать участником программы, нужно просто зарегистрировать установленное оборудование в личном кабинете на сайте Ariston и получить за это баллы.
Набрав определенное количество баллов, можно обменять их на ценные призы: пополнение баланса мобильного телефона, продукцию и аксессуары от Ariston, измерительное оборудование, оборудование для водоподготовки и промывки, униформу или сертификаты в ряд крупных магазинов.
«Мы рады подарить поездку в Италию инженерам и монтажникам, успешно работающим с нашим оборудованием. Ведь это не только возможность ознакомиться со всеми этапами производства на заводе Ariston, но и отличный повод посетить одну из самых прекрасных стран мира, проникнуться ее историей и культурой», - прокомментировал Павел Малич, руководитель Технической Академии Ariston.

Контактное лицо: Ariston
Компания: Ariston
Добавлен: 08:29, 13.07.2016 Количество просмотров: 542

В Норильске на ГРС-3 построят газопровод, Главгосэкспертиза России, 00:13, 20.03.2019, Россия33
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Красноярский филиал учреждения рассмотрел проект строительства газопровода в составе газораспределительной станции № 3 (ГРС-3). Строящийся линейный объект предназначен для транспортирования природного газа потребителям – крупным промышленным предприятиям Норильска. После реконструкции линейного объекта расчетный расход природного газа для потребителей составит 358 230 куб.м/ч.

Информация с семинаров Главгосэкспертизы по ценообразованию является уникальной и максимально полезной, Главгосэкспертиза России, 00:03, 20.03.2019, Россия15
К такому выводу пришли слушатели семинара «Ценообразование и сметное нормирование в строительстве: актуальные вопросы», который Главгосэкспертиза России провела на площадке своего Учебного центра 15 марта.

На Медногорском медно-серном комбинате построят склад для хранения серной кислоты, Главгосэкспертиза России, 23:51, 19.03.2019, Россия16
Екатеринбургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрел проект строительства на территории площадки Медногорского медно-серного комбината склада серной кислоты вместимостью 12 000 тонн для хранения двенадцатисуточного выпуска товарной продукции сернокислотного производства - технической серной кислоты.

Минстрой предлагает включать информацию о федеральных единичных расценках к сметным нормам в реестр сметных нормативов, Главгосэкспертиза России, 23:51, 19.03.2019, Россия15
Такая норма содержится в проекте федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и Федеральный закон «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации». Документ разработан Минстроем России.

Комитет НОПРИЗ по саморегулированию рассмотрел варианты поправок в законодательство, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:45, 19.03.2019, Россия13
Комитет по саморегулированию НОПРИЗ провел очередное рабочее заседание. Повестка дня заседания в основном состояла из вопросов, связанных с законодательным регулированием.

Минстрой разрабатывает законодательные поправки по BIM-моделированию, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:45, 19.03.2019, Россия11
На данный момент проект соответствующих поправок в Градостроительный кодекс РФ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов и проходит общественное обсуждение.

На круглом столе «Реформа ценообразования» обсудили дальнейшее развитие ФГИС ЦС, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:44, 19.03.2019, Россия13
На круглом столе «Реформа ценообразования. Формирование цены строительства в новых условиях», который прошел в рамках деловой программы выставки «Отечественные строительные материалы», в центре внимания была судьба ФГИС ЦС.

Совет НОПРИЗ пополнил реестр СРО и одобрил проведение тематических конференций, СРО Ассоциация “Э.С.П.”, 23:43, 19.03.2019, Россия13
На повестку дня заседания Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков было вынесено 7 вопросов. В рамках первого вопроса были представлены предложения об утверждении заключений по возможности исключения сведений или об отсутствии оснований для исключения сведений о некоторых саморегулируемых организациях из государственного реестра СРО.

В Объединенной энергосистеме Юга строят новую линию электропередач, Главгосэкспертиза России, 01:47, 19.03.2019, Россия58
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, эксперты учреждения выдали положительное заключение по итогам рассмотрения представленного повторно проекта строительства воздушной линии ВЛ 500 кВ Невинномысск – Моздок-2.

К станции Казначеевка пристроят дополнительное примыкание для ОАО «Щекиноазот», Главгосэкспертиза России, 01:43, 19.03.2019, Россия63
В связи с планируемым увеличением грузооборота пути необщего пользования ОАО «Щекиноазот» до 2,133 млн.тонн в год планируется строительство дополнительного примыкания путей необщего пользования ОАО «Щекиноазот» к станции Казначеевка Московской железной дороги.

Международный аэропорт Хабаровск получит новое здание аэровокзала, Главгосэкспертиза России, 01:21, 19.03.2019, Россия26
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы учреждения, рассмотрела проект строительства пассажирского терминала внутренних воздушных линий на территории действующего аэропорта Хабаровск (Новый).

Новый свод правил по инженерно-экологическим изысканиям может повысить качество оценки загрязненности почв, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.03.2019, Россия128
Такое заявление главный специалист Управления экологической экспертизы Главгосэкспертизы России Кирилл Кунаков сделал в ходе выступления на Научно-практической конференции «Инженерно-геологические изыскания», прошедшей в Москве. Свое выступление эксперт посвятил анализу специфики подготовки инженерно-экологических изысканий при оценке загрязненности почвенного покрова.

Об этом в ходе конференции «Ценообразование в строительстве - залог развития строительной отрасли. Практические рекомендации», прошедшей в рамках деловой программы Batimat Russia, рассказали представители Главгосэкспертизы России., Главгосэкспертиза России, 01:26, 16.03.2019, Россия131

Компания «Гуд Лайт» примет участие в престижном строительном форуме «Воронеж BUILD 2019», Гуд Лайт, 01:23, 16.03.2019, Россия37
28-29 марта в столице Черноземья в многофункциональном конгрессно-выставочном центре Expo Event Hall пройдет VI межрегиональный специализированный форум и выставка строительных материалов, техники и оборудования «Воронеж BUILD 2019».

В студенческом городке Донского государственного технического университета строят новое общежитие, Главгосэкспертиза России, 01:18, 16.03.2019, Россия34
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения повторно рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство общежития квартирного типа для Донского государственного технического университета.