Вдохновение от Guardian для посетителей выставки glasstec

«Вдохновение стеклом» – слоган, под которым Guardian Glass представит ассортимент высокотехнологичных продуктов и решений на выставке glasstec 2016 (20-23 сентября, Дюссельдорф, Германия). Компания ставит перед собой цель поощрить новые творческие идеи с использованием стекла для внутренней и внешней отделки в жилых и коммерческих комплексах.

• Эстетика и характеристики современных решений из стекла на стенде Guardian Glass
• Специально сконструированный 6-метровый фасад из Guardian Clarity™ для демонстрации эффекта «отсутствия стекла»
• Презентация новых решений
• Зал 10, стенд А28

«Ассортимент, который предлагает Guardian Glass, один из самых богатых на рынке. Как по техническим характеристикам продуктов, так и по их эстетическим качествам, – говорит Ланс Альтизер (Lance Altizer), директор по маркетингу Guardian Glass в Европе. – Разнообразие параметров и характеристик нашей продукции служит для архитекторов и дизайнеров источником вдохновения и помогает создавать яркие проекты. Именно об этом мы хотим рассказать на выставке glasstec 2016».

Посетители стенда Guardian (зал 10, стенд А28) смогут лично убедиться в том, какую важную роль может играть высокотехнологичное стекло Guardian в создании визуальной концепции многих зданий, жилых домов и интерьеров.

Guardian Clarity™: эффект отсутствия стекла

Широкий спектр визуальных эффектов, создаваемых за счет применения особых технологий покрытия и производства стекла, будет представлен на вогнутом 6-метровом фасаде, который был специально создан для выставки. Четыре изогнутые панели изготовлены из флоат-стекла Guardian UltraClear™ с мультифункциональными покрытиями, обладающими различными отражающими свойствами: от эффекта отсутствия стекла Guardian Clarity до почти бриллиантового блеска Guardian SunGuard HD Diamond 66. В архитектурном остеклении, где востребована высокая светопроницаемость и пониженная зеркальность, новое антибликовое стекло Guardian Clarity дает архитекторам больше свободы для создания впечатляющих проектов. Стекло Guardian Clarity прекрасно подойдет для тех проектов, где чрезмерная зеркальность нежелательна: от вестибюля отеля, зала ожидания в аэропорту или смотровой площадки на стадионе до любого жилого или коммерческого здания с живописными видами.

Система Guardian System TEA для более быстрого и надежного эмалирования граней

Guardian также представит на выставке инновационную систему Guardian System TEA (True Edge Application) – уникальную технологию, которая сокращает время эмалирования краевой зоны закаленного стекла Guardian с напылением. От традиционных методов эту технологию отличает повышенная скорость и надежность. Она обеспечивает идеально однородное покрытие с превосходными оптическими свойствами. При этом меньший расход ресурсов сокращает время выполнения заказов на структурное остекление.

Объявление победителей конкурса Student Design Challenge

На выставке glasstec 2016 Guardian объявит победителей дизайнерского конкурса Student Design Challenge. Компания приглашала студентов со всего мира представить варианты применения нового антибликового стекла Guardian Clarity™ в домашнем интерьере, в офисе или на различных мероприятиях, которые раскрывали бы потенциал продукта. Более подробная информация о конкурсе и его победителях доступна на сайте www.guardiandesignchallenge.com.

Чтобы заранее узнать подробности участия Guardian в выставке glasstec 2016 и договориться о встрече со специалистом Guardian в ходе этого мероприятия, зайдите на сайт www.guardianglasstec.com.

С продукцией Guardian Glass можно ознакомиться на стенде A28 в зале 10 на выставке glasstec, которая будет проходить 20—23 сентября 2016 г. в Дюссельдорфе (Германия). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.guardianglasstec.com.

Справка о компании

Guardian Industries – один из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции для различных отраслей промышленности. Деятельность компании началась в 1932 году, к настоящему времени предприятия и филиалы корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира.
Тщательно отобранное для изготовления стекла сырье определяет его характеристики, значительно превышающие стандартные требования. В процессе производства Guardian Industries использует флоат-метод, то есть розлив расплавленной стекольной массы на поверхность большой ванны с расплавленным оловом.
В Европе Guardian Industries представлена 10 заводами по производству листового стекла и стекла с покрытием. Два из них, самых современных – российские проекты: Гардиан Стекло Рязань и Гардиан Стекло Ростов.
Гардиан Стекло Рязань – это первое российское производство Guardian Industries. Завод выпускает до 800 тонн прозрачного листового стекла марки Float ExtraClear® в сутки. Продукция предприятия отвечает не только стандартам ГОСТ и EN, но и более жестким внутренним требованиям компании.
Новейшим проектом корпорации является завод Гардиан Стекло Ростов, расположенный в городе Красный Сулин Ростовской области. Инвестиции в строительство предприятия, имеющего самую крупную печь среди всех производственных площадок Guardian Industries, составили свыше 200 миллионов долларов. Проектная мощность завода – до 900 тонн стекла в сутки.
Подробнее на сайте: www.guardian-russia.ru

Контактное лицо: Лилиана
Компания: Guardian
Добавлен: 19:52, 05.08.2016 Количество просмотров: 304

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы, Правила Общения, 19:00, 13.11.2018, Россия68
Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на главную европейскую архитектурную награду: Премию Мис ван дер Роэ 2019.

Выставка новых строительных технологий 100+ Technologies состоится на 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 18:54, 13.11.2018, Россия89
В рамках выставки спроектируют новую концепцию освещения столицы, проверят на прочность морские объекты России и покажут проекты ключевых небоскребов страны.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:36, 13.11.2018, Россия28
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства объектов карьера Михайловского ГОКа, Главгосэкспертиза России, 18:32, 13.11.2018, Россия36
В южной части железорудного карьера горно-обогатительного комбината, по данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, будет построен дробильно-конвейерный комплекс.

Челябинские эксперты ОНФ обеспокоены качеством благоустройства дворов в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:18, 13.11.2018, Россия43
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг комфортной среды для отдыха граждан во дворах Челябинской области…

В Калининградской области построят цех по производству медной катанки, Главгосэкспертиза России, 02:42, 13.11.2018, Россия57
Эксперты Санкт-Петербургского филиала Главгосэкспертизы России изучили представленный проект строительства цеха по производству медной катанки ООО «Балткат».

В аэропорту Нерюнгри построят новый терминал, Главгосэкспертиза России, 01:26, 13.11.2018, Россия31
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, повторно рассмотрела проект реконструкции аэропорта города Нерюнгри «Чульман» в Республике Саха (Якутия).

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново, ООО Декёнинк Рус, 01:03, 13.11.2018, Россия27
Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна в городе Иваново.

HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис, ООО Декёнинк Рус, 01:01, 13.11.2018, Россия29
Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») предлагает своим партнерам уникальный пакет – сочетание продукта и сервиса по HS-порталам: 3 цвета основы ПВХ-профиля и целый комплекс услуг, включенных в стоимость.

Главгосэкспертиза рассмотрела проекты развития инфраструктуры электроснабжения транспортного перехода через Керченский пролив и морского порта Тамань, Главгосэкспертиза России, 21:25, 09.11.2018, Россия145
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проекты строительства подстанции и линий электропередач для обеспечения электроэнергией и развития железнодорожной инфраструктуры общего пользования сухогрузного района морского порта Тамань.

Проект реконструкции Левашовского хлебозавода представили в Сколково, Группа RBI, 21:18, 09.11.2018, Россия109
Проект реконструкции комплекса Левашовского хлебозавода, которую ведет Группа RBI (входят компании RBI и «Северный город»), представили на конференции Autodesk University в Москве.

Драматический театр в Чите будет реконструирован, Главгосэкспертиза России, 21:12, 09.11.2018, Россия42
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России провел проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции здания Забайкальского краевого драматического театра. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект строительства новых объектов на Свинодубравском месторождении, Главгосэкспертиза России, 00:27, 09.11.2018, Россия75
Изучив представленные материалы, эксперты Самарского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации, соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация – результатам инженерных изысканий, требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Умное проектирование для школ, Rockfon, 23:04, 08.11.2018, Россия50
Проектирование образовательных объектов всегда очень важный процесс, который требует тщательного просчёта всех деталей при создании комфортных условий для учёбы детей.

Акустические решения Rockfon – 10 лет успеха в России, Rockfon, 23:03, 08.11.2018, Россия47
Rockfon является ведущим поставщиком акустических потолков и входит в ROCKWOOL Group, крупнейшего производителя каменной ваты в мире. В 2008 году, не смотря на кризис, было принято решение открыть подразделение Rockfon в России. Риск оказался оправданным – Rockfon уверенно вошёл в число лидеров рынка.