Вдохновение от Guardian для посетителей выставки glasstec

«Вдохновение стеклом» – слоган, под которым Guardian Glass представит ассортимент высокотехнологичных продуктов и решений на выставке glasstec 2016 (20-23 сентября, Дюссельдорф, Германия). Компания ставит перед собой цель поощрить новые творческие идеи с использованием стекла для внутренней и внешней отделки в жилых и коммерческих комплексах.

• Эстетика и характеристики современных решений из стекла на стенде Guardian Glass
• Специально сконструированный 6-метровый фасад из Guardian Clarity™ для демонстрации эффекта «отсутствия стекла»
• Презентация новых решений
• Зал 10, стенд А28

«Ассортимент, который предлагает Guardian Glass, один из самых богатых на рынке. Как по техническим характеристикам продуктов, так и по их эстетическим качествам, – говорит Ланс Альтизер (Lance Altizer), директор по маркетингу Guardian Glass в Европе. – Разнообразие параметров и характеристик нашей продукции служит для архитекторов и дизайнеров источником вдохновения и помогает создавать яркие проекты. Именно об этом мы хотим рассказать на выставке glasstec 2016».

Посетители стенда Guardian (зал 10, стенд А28) смогут лично убедиться в том, какую важную роль может играть высокотехнологичное стекло Guardian в создании визуальной концепции многих зданий, жилых домов и интерьеров.

Guardian Clarity™: эффект отсутствия стекла

Широкий спектр визуальных эффектов, создаваемых за счет применения особых технологий покрытия и производства стекла, будет представлен на вогнутом 6-метровом фасаде, который был специально создан для выставки. Четыре изогнутые панели изготовлены из флоат-стекла Guardian UltraClear™ с мультифункциональными покрытиями, обладающими различными отражающими свойствами: от эффекта отсутствия стекла Guardian Clarity до почти бриллиантового блеска Guardian SunGuard HD Diamond 66. В архитектурном остеклении, где востребована высокая светопроницаемость и пониженная зеркальность, новое антибликовое стекло Guardian Clarity дает архитекторам больше свободы для создания впечатляющих проектов. Стекло Guardian Clarity прекрасно подойдет для тех проектов, где чрезмерная зеркальность нежелательна: от вестибюля отеля, зала ожидания в аэропорту или смотровой площадки на стадионе до любого жилого или коммерческого здания с живописными видами.

Система Guardian System TEA для более быстрого и надежного эмалирования граней

Guardian также представит на выставке инновационную систему Guardian System TEA (True Edge Application) – уникальную технологию, которая сокращает время эмалирования краевой зоны закаленного стекла Guardian с напылением. От традиционных методов эту технологию отличает повышенная скорость и надежность. Она обеспечивает идеально однородное покрытие с превосходными оптическими свойствами. При этом меньший расход ресурсов сокращает время выполнения заказов на структурное остекление.

Объявление победителей конкурса Student Design Challenge

На выставке glasstec 2016 Guardian объявит победителей дизайнерского конкурса Student Design Challenge. Компания приглашала студентов со всего мира представить варианты применения нового антибликового стекла Guardian Clarity™ в домашнем интерьере, в офисе или на различных мероприятиях, которые раскрывали бы потенциал продукта. Более подробная информация о конкурсе и его победителях доступна на сайте www.guardiandesignchallenge.com.

Чтобы заранее узнать подробности участия Guardian в выставке glasstec 2016 и договориться о встрече со специалистом Guardian в ходе этого мероприятия, зайдите на сайт www.guardianglasstec.com.

С продукцией Guardian Glass можно ознакомиться на стенде A28 в зале 10 на выставке glasstec, которая будет проходить 20—23 сентября 2016 г. в Дюссельдорфе (Германия). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.guardianglasstec.com.

Справка о компании

Guardian Industries – один из крупнейших мировых производителей листового стекла и специализированной стекольной продукции для различных отраслей промышленности. Деятельность компании началась в 1932 году, к настоящему времени предприятия и филиалы корпорации работают на пяти континентах, в 22 странах мира.
Тщательно отобранное для изготовления стекла сырье определяет его характеристики, значительно превышающие стандартные требования. В процессе производства Guardian Industries использует флоат-метод, то есть розлив расплавленной стекольной массы на поверхность большой ванны с расплавленным оловом.
В Европе Guardian Industries представлена 10 заводами по производству листового стекла и стекла с покрытием. Два из них, самых современных – российские проекты: Гардиан Стекло Рязань и Гардиан Стекло Ростов.
Гардиан Стекло Рязань – это первое российское производство Guardian Industries. Завод выпускает до 800 тонн прозрачного листового стекла марки Float ExtraClear® в сутки. Продукция предприятия отвечает не только стандартам ГОСТ и EN, но и более жестким внутренним требованиям компании.
Новейшим проектом корпорации является завод Гардиан Стекло Ростов, расположенный в городе Красный Сулин Ростовской области. Инвестиции в строительство предприятия, имеющего самую крупную печь среди всех производственных площадок Guardian Industries, составили свыше 200 миллионов долларов. Проектная мощность завода – до 900 тонн стекла в сутки.
Подробнее на сайте: www.guardian-russia.ru

Контактное лицо: Лилиана
Компания: Guardian
Добавлен: 19:52, 05.08.2016 Количество просмотров: 295

Управлять большими объемами строительства без применения технологий информационного моделирования практически невозможно, Главгосэкспертиза России, 01:24, 19.09.2018, Россия30
В этом убежден председатель ПТК 705, вице-президент BIM-Ассоциации Сергей Пугачев, который представил на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» доклад о ситуации в области стандартизации технологий информационного моделирования объектов капитального строительства.

На Южно-Измайловском месторождении обустроят одиннадцать добывающих скважин, Главгосэкспертиза России, 01:23, 19.09.2018, Россия34
Изучив представленные материалы, эксперты Саратовского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На старейшем предприятии Мурманской области пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 00:59, 19.09.2018, Россия14
Проектно-сметную документацию на обновление объектов портовой инфраструктуры второго грузового района Мурманского торгового порта рассмотрели в Главгосэкспертизе России.

В Белоруссии осуществляется полный отказ от бумажного обращения проектной документации, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия64
Тему информационных технологий на II Международной Конференции «Развитие института строительной экспертизы» продолжил в своем докладе начальник Управления методологии государственной экспертизы Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Республики Беларусь Сергей Шут.

До конца года будет принята Стратегия развития строительной отрасли Республики Беларусь до 2025 года, Главгосэкспертиза России, 01:15, 18.09.2018, Россия65
Выступая на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», прошедшей в Москве, первый заместитель генерального директора Республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» Александр Мороз рассказал о том, как последние изменения законодательной и нормативной базы оказали фундаментальное воздействие на работу института строительной экспертизы Республики Беларусь.

Государственная экспертиза Кыргызской Республики будет проводиться в режиме «одного окна», Главгосэкспертиза России, 01:13, 18.09.2018, Россия64
Одним из ключевых спикеров II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», которую провела Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России, стал директор Департамента государственной экспертизы при Государственном агентстве архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства при Правительстве Кыргызской Республики Суюнбай Токтосунович Арабеков.

Для перехода на качественно новый уровень принятия решений о капвложениях в строительство нужны комплексные изменения, Главгосэкспертиза России, 01:12, 18.09.2018, Россия64
Вопросы обеспечения эффективности капитальных вложений в Российской Федерации обсудил с участниками конференции и начальник Управления методологии и стандартизации экспертной деятельности Главгосэкспертизы России Александр Плескачев. Наиболее важными этапами этой работы становятся две стадии - принятие решений об инвестициях с обоснованием объема капитальных вложений и проектирование, включающее проведение экспертизы проекта.

При выделении средств федбюджета будет учитываться экспертное заключение по итогам оценки обоснования инвестиций, Главгосэкспертиза России, 01:11, 18.09.2018, Россия62
Такое заявление сделал начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов в ходе своего выступления на II Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», где он подвел итоги деятельности Главгосэкспертизы за 2017-2018 годы и обозначил основные направления развития института строительной экспертизы.

Владимир Якушев: «Строительный институт и экспертиза должны быть в авангарде внедрения современных технологий», Главгосэкспертиза России, 01:00, 18.09.2018, Россия67
Такое заявление министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев сделал в ходе открытия II Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы», проходящей 17 сентября в Москве. Конференцию проводит Главгосэкспертиза России при поддержке Минстроя России.

В Ростовском порту реконструируют причальный комплекс, Главгосэкспертиза России, 01:27, 16.09.2018, Россия50
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения рассмотрел проект первого этапа реконструкции и строительства причального комплекса в морском порту Ростова-на-Дону.

В Киселевске будет построена Центральная обогатительная фабрика «Краснокаменская», Главгосэкспертиза России, 01:49, 14.09.2018, Россия110
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства объектов Центральной обогатительной фабрики «Краснокаменская», необходимых для обогащения угля, поступающего c угольных разрезов Кузбасса.

В Москве отремонтируют здания ФГБУ «НМИЦ эндокринологии», Главгосэкспертиза России, 01:24, 14.09.2018, Россия41
Эксперты Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта корпуса № 3, а также помещений и инженерных сетей в зданиях учреждения, расположенных на улице Москворечье. По итогам проверки выданы положительные заключения.

В здании Южно-Российского института управления установят современные лифты, Главгосэкспертиза России, 02:17, 13.09.2018, Россия80
Ростовский филиал Главгосэкспертизы России выдал три положительных заключения по результатам проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания учебного корпуса Южно-Российского института управления.

В Прохоровке построят музей тружеников тыла, Главгосэкспертиза России, 01:45, 13.09.2018, Россия49
Проектно-сметную документацию на строительство музея «Битва за оружие Великой Победы» рассмотрели эксперты Главгосэкспертизы России. По итогам проведения экспертизы выданы положительные заключения.

17 сентября 2018 года Главгосэкспертиза России проводит II Международную конференцию «Развитие института строительной экспертизы»., Главгосэкспертиза России, 01:41, 13.09.2018, Россия50
В конференции примут участие министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимир Якушев, начальник Главгосэкспертизы России Игорь Манылов, руководители экспертных организаций Беларусии, Казахстана, Армении и Кыргызстана, представители бизнеса и общественных объединений.