Инвестиции в новый торговый центр на западе Москвы составят более 1 млрд рублей

Компания MR Group сообщает об инвестировании более 1 млрд рублей в торговый центр «Фили Град» на западе Москвы. Торговый центр общей площадью 15 000 кв. метров станет частью многофункционального комплекса «Фили Град», расположенного в районе «Большого Сити». В ТЦ разместятся более 50 магазинов, досуговый и фитнес-центр, продуктовый супермаркет и т. д. Эксклюзивным брокером является компания JLL.

Многофункциональный комплекс «Фили Град» является первым проектом «Большого Сити» и состоит из двух очередей, первая из которых – 3 корпуса переменной этажности - введена в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года. Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 12 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филёвский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Оригинальная композиция второй очереди «Фили Град», ввод в эксплуатацию которой намечен на 1 квартал 2017 года, разработана известным архитектурным бюро Speech и представляет собой семь корпусов от 20 до 24 этажей, вместе образующих единую, почти скульптурную форму, напоминающую римский Колизей, и объединенных стилобатом с подземной частью. В стилобате разместится торговый центр, где будут сосредоточены все товары и услуги, необходимые как для жителей района, так и для сотрудников офисов: продуктовый супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, медицинский центр, дом быта, зоомагазин, аптека и другие сервисы – совокупно более 50 магазинов. Бизнес-центр, строящийся в рамках МФК, будет соединен переходом с торговым комплексом, что обеспечит быстрый и беспрепятственный доступ к расширенной инфраструктуре объекта.

Отличительной характеристикой торгового центра является благоустроенная кровля, которая станет местом встречи, отдыха и развлечений для жителей всего комплекса «Фили Град». Крыша будет оформлена с учетом современных технологий ландшафтного дизайна: в летнее время на ней появится прогулочная зона, а зимой – каток.

В жилом комплексе «Фили Град» покупателям предлагаются 1-3-комнатные квартиры и апартаменты площадью от 28 до 109 кв. м и стоимостью от 5,5 млн руб. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой», Est-a-Tet и «Метриум Групп».

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 10:13, 28.09.2016 Количество просмотров: 330

«Данфосс» переносит сборку частотных преобразователей в Россию, Данфосс, 17:22, 21.04.2018, Россия52
После переноса в Россию процесса сборки мощных низковольтных частотных преобразователей Danfoss время их поставки заказчикам сократится с четырех-пяти недель до двух-трех дней.

«Главстрой» открыл продажи кладовых помещений в подмосковном ЖК «Столичный», Главстрой, 17:21, 21.04.2018, Россия50
Москва, 19 апреля 2018 года, - Компания «Главстрой» объявляет о выводе в продажу кладовых помещений в корпусе №5 жилого комплекса «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Ирина Лищенко проведет семинар по ценообразованию и сметному нормированию, Главгосэкспертиза России, 16:21, 20.04.2018, Россия38
28 апреля 2018 года Учебный центр Главгосэкспертизы России проведет обучающий семинар по актуальным вопросам ценообразования и сметного нормирования.

В Геленджике построят вертолетную площадку для оказания экстренной медицинской помощи, Главгосэкспертиза России, 16:08, 20.04.2018, Россия39
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы, Санкт-Петербургский филиал структуры рассмотрел проект строительства вертолетной площадки на базе многофункционального медицинского комплекса в Геленджике.

252 вызова в сутки: в Комсомольске-на-Амуре строят новую станцию скорой помощи, Главгосэкспертиза России, 18:32, 19.04.2018, Россия78
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости объекта. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения, о чем сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.

Главгосэкспертиза России рассмотрела проект этапа строительства скоростной трассы М-11, Главгосэкспертиза России, 16:17, 19.04.2018, Россия50
Изучив представленные материалы, эксперты Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также проведена проверка достоверности определения сметной стоимости работ.

Экспертиза будущего: наука побеждать, Главгосэкспертиза России, 16:12, 19.04.2018, Россия50
Главгосэкспертиза России запустила новый проект «Экспертиза будущего», в основу которого положена программа обучения руководителей среднего звена, направленная на повышение эффективности работы Главгосэкспертизы России и института строительной экспертизы в целом.

На Северо-Русском месторождении будут построены новые инфраструктурные объекты, Главгосэкспертиза России, 00:19, 19.04.2018, Россия71
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы, Омский филиал учреждения рассмотрел проект строительства объектов подготовки Северо-Русского месторождения.

Музей Фаберже в Санкт-Петербурге станет больше, Главгосэкспертиза России, 23:57, 18.04.2018, Россия38
По информации пресс-службы Главгосэкспертизы России, Санкт-Петербургский филиал учреждения рассмотрел проект приспособления под музейно-выставочный комплекс западной части здания дворца Нарышкиных-Шуваловых в Санкт-Петербурге.

Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы. Круглый стол в рамках деловой программы выставки Металлоконструкции – 2018. Экспоцентр. 29 мая., ООО "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ", 23:39, 18.04.2018, Россия37
В рамках деловой программы 3-й Международной специализированной выставки «Металлоконструкции-2018» 29 мая в Экспоцентре будет проведен круглый стол «Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы».

Главгосэкспертиза согласовала доработанные проекты этапов строительства участка ВСМ «Москва - Казань», Главгосэкспертиза России, 02:07, 18.04.2018, Россия78
Также была проведена проверка достоверности определения сметной стоимости проектов. По итогам рассмотрения выданы положительные заключения.

В Белгородской области построят тренировочный центр для горноспасателей, Главгосэкспертиза России, 01:57, 18.04.2018, Россия86
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, выдала положительные заключения по итогам рассмотрения проектной документации и результатов инженерных изысканий на строительство аэромобильного спасательного учебно-тренировочного центра подготовки горноспасателей и шахтеров в городе Губкин на севере Белгородской области.

Реновация распространится на другие регионы России и другие новости градостроительства, ИА Монитор, 01:03, 18.04.2018, Россия59
Третий месяц подряд в бюллетене "Городская архитектура. Градостроительство" информационного агентства Монитор появляются новости о том, что московский опыт реновации переймут другие регионы России.

Электронная экспертиза: новый функционал и особенности работы, Главгосэкспертиза России, 00:49, 18.04.2018, Россия46
В рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России заместитель начальника Управления информационных технологий Главгосэкспертизы России Виктория Эркенова, руководитель Службы поддержки пользователей Ирина Короткова, а также специалисты службы Антон Рюмин и Алексей Богуш рассказали об электронных услугах в государственной экспертизе и работе автоматизированной информационной системе «Главгосэкспертиза».

Сергей Суэтин: «Главгосэкспертиза разработала сервис, позволяющий планировать заявки на 3-4 года вперед», Главгосэкспертиза России, 00:49, 18.04.2018, Россия40
Об этом в ходе работы консультационного центра «Новые услуги и сервисы Главгосэкспертизы России», прошедшего в рамках программы мероприятий по ознакомлению заказчиков государственной экспертизы с деятельностью Главгосэкспертизы России, сообщил начальник Управления сопровождения проектов Сергей Суэтин, презентовавший основные недавно запущенные сервисы, функционал которых постоянно модернизируется и оптимизируется.