Премия СМИ "Солнечное будущее Астраханского региона"

25 сентябре 2016 года компания Солар Системс учредила премию Солнечное будущее Астраханского региона.

Солар Системс уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития, улучшения окружающей среды в городах присутствия. До 2019 года будет построено 10 солнечных парков в 5 регионах Российской Федерации. Установленная мощность солнечных электростанций составит 240 МВт. Объем инвестиций, привлеченных для строительства солнечного парка в Астраханской области, около 3 миллиардов рублей, на период строительства будет создано до 50 рабочих мест. После выхода Заводской СЭС на полную мощность бюджет области ежегодно будет получать более 67 миллионов рублей налоговых выплат. Солар Системс стремится к производству чистой энергии, необходимой для развития промышленности и гармоничного сосуществования природы и человека.

"Учредив номинацию "Солнечное будущее" в регионах присутствия мы хотим обратить внимание общественности на такие важнейшие аспекты, как сохранение экологического баланса, важность симбиоза существования человека, природы и техники в одной экосистеме, акцентировать внимание на высокой степени ответственности человека", - говорит Генеральный директор компании Солар Системс Михаил Молчанов.

Цель премии - содействие стратегическому развитию коммуникаций в сфере энергетики и возобновляемых источников энергии, повышение уровня компетенции журналистского сообщества и рядовых граждан. К участию в принимаются печатные, аудио, видео материалы, опубликованные на момент подачи заявки. Общая тема всех материалов – это реализация проекта строительства Заводской солнечной электростанции 15 МВт. Период публикации: 01.09.2016-31.07.2017 г. Заявка с указанием СМИ, ФИО автора и жанра конкурсной работы принимаются с 01.11.2016 г.

Критерии, по которым жюри будет оценивать присланные работы: актуальность, объективность, полнота содержания, глубина раскрытия темы, соответствие требованиям жанра, оригинальность форм подачи, образность языка, использование технических и дизайнерских решений присланных работ.

Победители будет выбраны среди заявленных печатных, аудио и видео материалов, а также Гран-при получит автор, которому удастся в одном материале рассказать о всем проекте.

Церемония награждения победителей состоится в сентябре 2017 года. Регламент будет опубликован 1 ноября 2016 года на сайте Солар Системс.

ООО «Солар Системс» было учреждено Amur Sirius (КНР) в марте 2014 года с целью строительства и эксплуатации солнечных парков на территории России. В настоящее время компания реализует проекты на территории Самарской и Астраханской областей. В ближайшие два года запланировано строительство солнечных парков в Волгоградской области, Ставропольском крае и Республике Калмыкия. За счет введения в эксплуатацию десяти солнечных парков общая установленная мощность энергосистем данных регионов увеличится на 240 МВт. Суммарный объем инвестиций более 32 млрд руб.

Контактное лицо: Капинос Яна
Компания: ООО "Солар Системс"
Добавлен: 06:48, 07.10.2016 Количество просмотров: 696

Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке, Группа компаний "Руст", 21:20, 21.10.2020, Россия140
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.

"Светская хроника" расскажет о тайных желаниях Киркорова, Пятый канал, 20:53, 21.10.2020, Россия34
В пятницу, 23 октября, в 23:45, смотрите новый выпуск программы «Светская хроника»!

++ Обзор сентября: диванчик для ожидания от фабрики «Премьера», Пресс-служба, 00:40, 14.10.2020, Россия175
10 октября 2020 года специалисты фабрики «Премьера», производителя мебели из Харькова, подготовили и публикуют на правах рекламы краткий обзор своей деятельности.

Отель Yalta Intourist Green Park принимает участие в программе туристического кэшбэка, Отель Yalta Intourist, 18:40, 12.10.2020, Россия184
Летом 2020 года в России стартовала специальная программа поддержки внутреннего туризма.

Всё для самых маленьких теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:25, 12.10.2020, Россия55
Магазин детской одежды Arti Katamino открылся в универмаге «Сормовские Зори».

Магазин известных брендов Familia распахнул свои двери в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:58, 07.10.2020, Россия176
3 октября в универмаге «Сормовские Зори» состоялось грандиозное открытие магазина Familia, торгующего товарами известных брендов.

Открытие контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест в Нижнекамске, CallTraffic, 00:25, 03.10.2020, Россия90
Во второй половине октября 2020 года в Нижнекамске по адресу Вахитова, 27В открывается новое подразделение контакт-центра CallTraffic на 300 рабочих мест. Компания предоставляет услуги таким гигантам как МТС, Детский мир, Аптека.ру, Почта банк, Камаз, Пенсионный фонд РФ, Пятерочка, Делимобиль, и еще 118 компаниям

Отель Yalta Intourist поддержал благотворительную акцию «Белый цветок», Отель Yalta Intourist, 19:19, 01.10.2020, Россия210
26 сентября на набережной Ялты прошёл традиционный праздник – День благотворительности и милосердия "Белый цветок".

Открытый урок балета прошел в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:38, 28.09.2020, Россия184
5 сентября в школе искусств «Балет с 2-х лет», расположенной на третьем этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», прошел день открытых дверей для будущих балерин и артистов балета.

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 провела мастер-класс в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия187
19 сентября, в субботу, в торгово-развлекательном центре «Нора» прошел интеллектуальный мастер-класс для детей от веселого Лиса.

Дети изготовили скворечники в торгово-развлекательном центре «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия186
19 сентября состоялся увлекательный совмещённый мастер-класс по изготовлению и декорированию зимних скворечников для птиц и составлению сладких букетов из конфет и шоколада.

Москвичи и гости столицы отметили День города в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия182
Торгово-развлекательный центр «НОРА» устроил праздник для своих посетителей.

Мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber состоялся в ТРЦ «Нора», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 23:37, 28.09.2020, Россия190
В торгово-развлекательном центре «Нора» клуб Virtuality Club провел мини-турнир по виртуальной игре Beat Saber, участниками которого стали все желающие из числа посетителей торгового центра.

++ Компания Клён: как открыть собственный бар и сделать его популярным, Пресс-служба, 17:10, 28.09.2020, Россия165
25 сентября 2020 года специалисты компании Клён подвели итоги своей работы за первую половину непростого 2020 года и делятся некоторым опытом.

Магазин известных брендов Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 19:27, 24.09.2020, Россия207
Магазин сети Familia откроется в универмаге «Сормовские Зори».