Премия СМИ "Солнечное будущее Астраханского региона"

25 сентябре 2016 года компания Солар Системс учредила премию Солнечное будущее Астраханского региона.

Солар Системс уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития, улучшения окружающей среды в городах присутствия. До 2019 года будет построено 10 солнечных парков в 5 регионах Российской Федерации. Установленная мощность солнечных электростанций составит 240 МВт. Объем инвестиций, привлеченных для строительства солнечного парка в Астраханской области, около 3 миллиардов рублей, на период строительства будет создано до 50 рабочих мест. После выхода Заводской СЭС на полную мощность бюджет области ежегодно будет получать более 67 миллионов рублей налоговых выплат. Солар Системс стремится к производству чистой энергии, необходимой для развития промышленности и гармоничного сосуществования природы и человека.

"Учредив номинацию "Солнечное будущее" в регионах присутствия мы хотим обратить внимание общественности на такие важнейшие аспекты, как сохранение экологического баланса, важность симбиоза существования человека, природы и техники в одной экосистеме, акцентировать внимание на высокой степени ответственности человека", - говорит Генеральный директор компании Солар Системс Михаил Молчанов.

Цель премии - содействие стратегическому развитию коммуникаций в сфере энергетики и возобновляемых источников энергии, повышение уровня компетенции журналистского сообщества и рядовых граждан. К участию в принимаются печатные, аудио, видео материалы, опубликованные на момент подачи заявки. Общая тема всех материалов – это реализация проекта строительства Заводской солнечной электростанции 15 МВт. Период публикации: 01.09.2016-31.07.2017 г. Заявка с указанием СМИ, ФИО автора и жанра конкурсной работы принимаются с 01.11.2016 г.

Критерии, по которым жюри будет оценивать присланные работы: актуальность, объективность, полнота содержания, глубина раскрытия темы, соответствие требованиям жанра, оригинальность форм подачи, образность языка, использование технических и дизайнерских решений присланных работ.

Победители будет выбраны среди заявленных печатных, аудио и видео материалов, а также Гран-при получит автор, которому удастся в одном материале рассказать о всем проекте.

Церемония награждения победителей состоится в сентябре 2017 года. Регламент будет опубликован 1 ноября 2016 года на сайте Солар Системс.

ООО «Солар Системс» было учреждено Amur Sirius (КНР) в марте 2014 года с целью строительства и эксплуатации солнечных парков на территории России. В настоящее время компания реализует проекты на территории Самарской и Астраханской областей. В ближайшие два года запланировано строительство солнечных парков в Волгоградской области, Ставропольском крае и Республике Калмыкия. За счет введения в эксплуатацию десяти солнечных парков общая установленная мощность энергосистем данных регионов увеличится на 240 МВт. Суммарный объем инвестиций более 32 млрд руб.

Контактное лицо: Капинос Яна
Компания: ООО "Солар Системс"
Добавлен: 06:48, 07.10.2016 Количество просмотров: 589

2000 рублей разыгрывается в универмаге «Сормовские Зори» каждую неделю, Универмаг "Сормовские Зори", 03:44, 23.01.2020, Россия63
Каждую неделю универмаг «Сормовские Зори» дарит 2 000 рублей победителю конкурса «Лучший Instagram недели».

Градостроительный институт «Гипрогор Проект» принял участие в разработке новых правил территориального планирования в России, Гипрогор Проект, 03:44, 23.01.2020, Россия66
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» вынес на рассмотрение Министерства экономического развития России ряд инициатив, направленных на повышение эффективности территориального планирования.

Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия», ИП Ивчик А.А., 18:33, 21.01.2020, Россия78
Министерство физической культуры и спорта Пермского края, Министерство образования и науки Пермского края, Военный комиссариат Пермского края информируют о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - здоровая Россия».

В Квартале 31 Малой Охты выполнят реконструкцию наружного освещения, Гипрогор Проект, 19:14, 16.01.2020, Россия91
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» по заказу СПб ГБУ «Ленсвет» разработает проектную и рабочую документацию для реконструкции наружного освещения Квартала 31 Малой Охты в Санкт-Петербурге.

В Отеле Yalta Intourist пройдет III Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Отель Yalta Intourist, 00:57, 28.12.2019, Россия160
С 19 по 30 сентября 2020-го года в Ялте состоится большой фестиваль шахмат и интеллектуального спорта!

Ультрасовременный смартфон разыграли в универмаге «Сормовские Зори» под Новый год, Универмаг "Сормовские Зори", 00:09, 28.12.2019, Россия85
21 декабря в универмаге «Сормовские Зори» состоялся финал акции «Мечта на Новый год», главным призом которой стал престижный AppleiPhone 11 Pro64Gb. Более двух тысяч человек приняли участие в акции в надежде стать обладателем ультрасовременного смартфона.

++ Получит или потерять: как не «прогореть» на беттинге, Пресс-служба, 03:18, 27.12.2019, другие страны141
25 декабря 2019 года специалисты сайта www.kaper.pro публикуют краткую аналитику по возможностям заработать или проиграть на спортивных играх.

Автомобиль от Royal Thermo, Русклимат, ТПХ, 19:47, 26.12.2019, Россия79
Промышленная группа Royal Thermo объявила о перезапуске программы лояльности для монтажников под названием «Монтируй Royal Thermo». Для участия в ней необходимо приобрести оборудование промышленной группы Royal Thermo, зарегистрироваться на промо-сайте и загрузить чек покупки.

Бесплатное праздничное оформление новогодних подарков в ТРК «Горки»!, ТРК "Горки", 02:13, 24.12.2019, Россия79
В ТРК «Горки» стартовала акция «Бесплатное оформление подарков» к Новому году! Опытные декораторы бесплатно придадут вашему подарку праздничный вид, добавив к нему новогоднюю упаковку. Главное условие – покупка должна быть совершена в ТРК «Горки».

++ Технические особенности и преимущества плоскошовных машин, Пресс-служба, 22:03, 20.12.2019, Россия176
20.12.2019 специалисты магазина швейной техники подводят итог уходящего года и публикуют аналитический обзор.

В Отеле Yalta Intourist пройдет Международный рейтинговый танцевальный фестиваль Welcome to Crimea, Отель Yalta Intourist, 17:23, 20.12.2019, Россия102
В предновогоднюю пору, 21 и 22 декабря, крупнейший Отель Крыма Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», гостеприимно примет на своей территории участников и гостей Международного танцевального фестиваля Welcome to Crimea.

Позвонить Деду Морозу дети смогут из новогодней будки в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 21:14, 19.12.2019, Россия130
Начиная с 21 декабря юные нижегородцы смогут позвонить Деду Морозу прямо из новогодней будки, расположенной в универмаге «Сормовские Зори».

Сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 филиалов ПАО АНК «Башнефть», РОСТЕХСЕРТ, 18:13, 16.12.2019, Россия110
В октябре органом по сертификации РОСТЕХСЕРТ проведена сертификация системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 на 3-х филиалах ПАО АНК «Башнефть» Республика Башкортостан, г. Уфа

В Зубово-Полянском районе задержан нарушитель миграционного законодательства, Росгвардия, 18:04, 03.12.2019, Россия162
2 декабря в Зубово-Полянском муниципальном районе республики экипаж вневедомственной охраны Росгвардии оказал содействие сотрудникам дорожно-патрульной службы региональной ГИБДД при задержании нарушителя миграционного законодательства.

Открытие снегоходного сезона с Polaris, Брандт, 17:58, 27.11.2019, Россия144
23-24 ноября в Приисковом компания Brandt провела открытие снегоходного сезона!