Премия СМИ "Солнечное будущее Астраханского региона"

25 сентябре 2016 года компания Солар Системс учредила премию Солнечное будущее Астраханского региона.

Солар Системс уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития, улучшения окружающей среды в городах присутствия. До 2019 года будет построено 10 солнечных парков в 5 регионах Российской Федерации. Установленная мощность солнечных электростанций составит 240 МВт. Объем инвестиций, привлеченных для строительства солнечного парка в Астраханской области, около 3 миллиардов рублей, на период строительства будет создано до 50 рабочих мест. После выхода Заводской СЭС на полную мощность бюджет области ежегодно будет получать более 67 миллионов рублей налоговых выплат. Солар Системс стремится к производству чистой энергии, необходимой для развития промышленности и гармоничного сосуществования природы и человека.

"Учредив номинацию "Солнечное будущее" в регионах присутствия мы хотим обратить внимание общественности на такие важнейшие аспекты, как сохранение экологического баланса, важность симбиоза существования человека, природы и техники в одной экосистеме, акцентировать внимание на высокой степени ответственности человека", - говорит Генеральный директор компании Солар Системс Михаил Молчанов.

Цель премии - содействие стратегическому развитию коммуникаций в сфере энергетики и возобновляемых источников энергии, повышение уровня компетенции журналистского сообщества и рядовых граждан. К участию в принимаются печатные, аудио, видео материалы, опубликованные на момент подачи заявки. Общая тема всех материалов – это реализация проекта строительства Заводской солнечной электростанции 15 МВт. Период публикации: 01.09.2016-31.07.2017 г. Заявка с указанием СМИ, ФИО автора и жанра конкурсной работы принимаются с 01.11.2016 г.

Критерии, по которым жюри будет оценивать присланные работы: актуальность, объективность, полнота содержания, глубина раскрытия темы, соответствие требованиям жанра, оригинальность форм подачи, образность языка, использование технических и дизайнерских решений присланных работ.

Победители будет выбраны среди заявленных печатных, аудио и видео материалов, а также Гран-при получит автор, которому удастся в одном материале рассказать о всем проекте.

Церемония награждения победителей состоится в сентябре 2017 года. Регламент будет опубликован 1 ноября 2016 года на сайте Солар Системс.

ООО «Солар Системс» было учреждено Amur Sirius (КНР) в марте 2014 года с целью строительства и эксплуатации солнечных парков на территории России. В настоящее время компания реализует проекты на территории Самарской и Астраханской областей. В ближайшие два года запланировано строительство солнечных парков в Волгоградской области, Ставропольском крае и Республике Калмыкия. За счет введения в эксплуатацию десяти солнечных парков общая установленная мощность энергосистем данных регионов увеличится на 240 МВт. Суммарный объем инвестиций более 32 млрд руб.

Контактное лицо: Капинос Яна
Компания: ООО "Солар Системс"
Добавлен: 06:48, 07.10.2016 Количество просмотров: 931

1000 автомобиль Chery куплен на День матери, Автодин, 07:49, 01.12.2022, Россия137
Счастливый владелец 1000 автомобиля Chery в Автодин

Hisense запускает к Чемпионату мира по футболу FIFA в Катаре 2022™ новые активности для любителей спорта и телевидения, Hisense, 19:03, 30.11.2022, Россия179
Техника премиум-класса, новостное шоу, тур с легендой бразильского футбола и игра для самых азартных

Офис продаж «Металл Профиль» в Челябинске переехал, Компания Металл Профиль, 19:45, 29.11.2022, Россия107
Офис продаж на улице Радонежской расположился в более крупном здании и стал просторнее.

Преимущества молдавского гражданства, Пресс-служба, 14:22, 27.11.2022, Молдавия72
27 ноября 2022 года специалисты компании Documente.md на правах платной рекламы публикуют краткий обзор своих услуг по продаже молдавского гражданства.

Эксперты ПризываНет раскроют секреты хантинга на XI форуме RECRUITING ON TOP-2022, ЛЕГАЛТЭК, 21:44, 20.11.2022, Россия153
После двухлетней пандемии коронавируса и начала спецоперации, а также частичной мобилизации многие компании столкнулись с серьезным недостатком кадров. Не хватает врачей, юристов, IT-специалистов. HR-эксперты ПризываНет поделятся секретами успешного рекрутинга на дефицитном рынке труда. Вы узнаете, как закрывать вакансии с учетом новых вызовов и современных цифровых методов!

Специалисты «Аттракцион-Экспо» повысили и подтвердили свою квалификацию, АТТРАКЦИОН-ЭКСПО, ООО, 21:36, 20.11.2022, Россия167
Сотрудники компании «Аттракцион-Экспо» прошли повышение квалификации по пяти направлениям в Межрегиональном сертификационном центре.

Магазин «Сияние праздника» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг «Сормовские Зори», 18:24, 15.11.2022, Россия133
Магазин «Сияние праздника» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Его название говорит само за себя – это специализированный магазин подарков и товаров для праздника.

Отель Yalta Intourist в топе межсезонного отдыха, Маринс Парк Отель, 20:15, 14.11.2022, Россия115
Отличным вариантом для релакса и оздоровления в межсезонье является знаменитый крымский отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Сотрудники «Маринс Парк Отель Новосибирск» приняли участие в международной акции «Географический диктант», Маринс Парк Отель, 20:15, 14.11.2022, Россия109
30 октября 2022 года прошла международная просветительская акция Русского географического общества «Географический диктант».

Ярмарка «Осенний дар» пройдёт на Нижегородской ярмарке, Маринс Парк Отель, 20:14, 14.11.2022, Россия76
В Нижнем Новгороде с 11 по 12 ноября пройдёт ярмарка «Осенний дар», посвященная Дню работника сельского хозяйства.

Первая новогодняя ёлка, Сормовские Зори, 20:14, 14.11.2022, Россия70
Новогодняя ель одна из первых вновь установлена возле универмага «Сормовские Зори» и радует всех сормовичей.

Магазин «Сияние праздника» открылся в универмаге «Сормовские Зори», Сормовские Зори, 20:13, 14.11.2022, Россия66

Начались съемки второго сезона детектива «Наш спецназ», Пятый канал, 18:21, 03.11.2022, Россия402
Пятый канал и кинокомпания «Триикс Медиа» начали работу над вторым сезоном проекта «Наш спецназ». Отряд «Трефы» теперь будет работать под руководством Ильи Фомина в исполнении актера Сергея Горобченко. Телезрителям Пятого канала он знаком по четырехсерийному фильму собственного производства «Должник».

Эксперты «СОГАЗ-Мед» приняли участие в стрим-эфире на радио «Комсомольской правды», Медиагруппа "Комсомольская правда", 18:11, 03.11.2022, Россия94
28 октября в студии радиостанции «Комсомольская правда» состоялся стрим-эфир «Здоровый разговор» на тему «Индивидуальное информирование застрахованных — активная защита прав граждан» с экспертами страховой компании «СОГАЗ-Мед».

Бесплатное участие в секции АО «Силовые машины» с тарифным планом «Победитель закупки», ЭТП "Фабрикант", 22:44, 01.11.2022, Россия98
С 1 ноября 2022 года меняются условия участия в секции закупок АО «Силовые машины» на ЭТП «Фабрикант».