Премия СМИ "Солнечное будущее Астраханского региона"

25 сентябре 2016 года компания Солар Системс учредила премию Солнечное будущее Астраханского региона.

Солар Системс уделяет большое внимание вопросам устойчивого развития, улучшения окружающей среды в городах присутствия. До 2019 года будет построено 10 солнечных парков в 5 регионах Российской Федерации. Установленная мощность солнечных электростанций составит 240 МВт. Объем инвестиций, привлеченных для строительства солнечного парка в Астраханской области, около 3 миллиардов рублей, на период строительства будет создано до 50 рабочих мест. После выхода Заводской СЭС на полную мощность бюджет области ежегодно будет получать более 67 миллионов рублей налоговых выплат. Солар Системс стремится к производству чистой энергии, необходимой для развития промышленности и гармоничного сосуществования природы и человека.

"Учредив номинацию "Солнечное будущее" в регионах присутствия мы хотим обратить внимание общественности на такие важнейшие аспекты, как сохранение экологического баланса, важность симбиоза существования человека, природы и техники в одной экосистеме, акцентировать внимание на высокой степени ответственности человека", - говорит Генеральный директор компании Солар Системс Михаил Молчанов.

Цель премии - содействие стратегическому развитию коммуникаций в сфере энергетики и возобновляемых источников энергии, повышение уровня компетенции журналистского сообщества и рядовых граждан. К участию в принимаются печатные, аудио, видео материалы, опубликованные на момент подачи заявки. Общая тема всех материалов – это реализация проекта строительства Заводской солнечной электростанции 15 МВт. Период публикации: 01.09.2016-31.07.2017 г. Заявка с указанием СМИ, ФИО автора и жанра конкурсной работы принимаются с 01.11.2016 г.

Критерии, по которым жюри будет оценивать присланные работы: актуальность, объективность, полнота содержания, глубина раскрытия темы, соответствие требованиям жанра, оригинальность форм подачи, образность языка, использование технических и дизайнерских решений присланных работ.

Победители будет выбраны среди заявленных печатных, аудио и видео материалов, а также Гран-при получит автор, которому удастся в одном материале рассказать о всем проекте.

Церемония награждения победителей состоится в сентябре 2017 года. Регламент будет опубликован 1 ноября 2016 года на сайте Солар Системс.

ООО «Солар Системс» было учреждено Amur Sirius (КНР) в марте 2014 года с целью строительства и эксплуатации солнечных парков на территории России. В настоящее время компания реализует проекты на территории Самарской и Астраханской областей. В ближайшие два года запланировано строительство солнечных парков в Волгоградской области, Ставропольском крае и Республике Калмыкия. За счет введения в эксплуатацию десяти солнечных парков общая установленная мощность энергосистем данных регионов увеличится на 240 МВт. Суммарный объем инвестиций более 32 млрд руб.

Контактное лицо: Капинос Яна
Компания: ООО "Солар Системс"
Добавлен: 06:48, 07.10.2016 Количество просмотров: 663

Смартфоны и стильные аксессуары к ним теперь в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 17:20, 27.07.2020, Россия58
Магазин «Смартфон» открылся в универмаге «Сормовские Зори». Это отличная новость для всех, кто следит за новинками гаджетов и аксессуаров для них.

Василий Окулесский, банк «Возрождение» – лауреат Премии «Безопасная информационная среда», Банк «Возрождение», 18:54, 23.07.2020, Россия165
В Республике Северная Осетия – Алания, г. Владикавказ, состоялась церемония награждения лауреатов национальной премии «Безопасная информационная среда» (INFOFORUM-AWARD’20). Заместитель начальника Службы информационной безопасности – начальник Отдела мониторинга банка «Возрождение» Василий Окулесский стал лауреатом Премии и отмечен Дипломом как заслуженный руководитель в области информационных технологий и информационной безопасности.

Smurfit Kappa запускает инициативу в области инновационной солнечной энергетики в Колумбии, Smurfit Kappa, 18:49, 22.07.2020, Россия81
Группа Smurfit Kappa внедряет новую ультрасовременную систему на основе солнечных панелей в лесопитомнике в Колумбии.

Качественный сервис с NEURONIQ Очередь, ООО "Технологии Будущего", 16:07, 17.07.2020, Россия206
Ломбард Рублев (г. Чита) оптимизировал работу офиса приёма посетителей при помощи электронной очереди NEURONIQ.

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей, Lynks Property Management, 19:21, 16.07.2020, Россия90
В ТЦ «Фили Град» возобновили работу арендаторы сферы услуг. Торговый центр принял все меры для соблюдения социального дистанцирования и усиленного режима дезинфекции.

Улучшение качества обслуживания покупателей с NEURONIQ Stream, ООО "Технологии Будущего", 23:19, 30.06.2020, Россия102
Коробочная система NEURONIQ Stream для упорядочивания очереди посетителей

Открыто бронирование квартир в новом корпусе «Янила Драйв», ГК Ленстройтрест, 20:31, 26.06.2020, Россия334
ГК «Ленстройтрест» вывела на рынок 195 квартир в новой очереди голландского квартала «Янила» в микрорайоне Янино. Продажа недвижимости в корпусе 2 четвертой очереди «Янила Драйв» будет осуществляться через эскроу-счета.

Липецкие отделения почтовой связи теперь работают без выходных, АО "Почта России", 16:41, 16.06.2020, Россия183
23 отделения почтовой связи в г. Липецк станут доступны в любой день недели, пять из них уже перешли на новый режим работы с 7 июня. Это отделения: 398000 ул. Зегеля д.2; 398001 ул. Максима Горького, 12; 398007 ул. Ушинского, 9; 398043 Космонавтов ул, 38; 398059 ул. М.И. Неделина, 31А.

В РОССИИ НАЧИНАЮТСЯ ПРОДАЖИ НОВЫХ МОНИТОРОВ ЛИНЕЙКИ 2020 ГОДА: НЕСТАНДАРТНЫЕ РЕШЕНИЯ В ДИЗАЙНЕ И ИНТЕГРАЦИЯ АКТУАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, LG, 19:52, 10.06.2020, Россия127

Brother становится Хранителем дальневосточного леопарда, ООО "Бразер", 20:36, 09.06.2020, Россия471
Российский офис Brother (ООО «Бразер») расширяет сотрудничество с фондом АНО «Дальневосточные леопарды» и становится Хранителем леопарда LEO 106M.

Smurfit Kappa согласовывает цели в области изменения климата с требованиями SBTi, Smurfit Kappa, 22:58, 27.05.2020, Россия140
Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, сделала еще один шаг на пути устойчивого развития, подписав обязательство по согласованию показателей выбросов CO2 с требованиями Science Based Targets initiative (SBTi).

++ DG StayHome провел исследование как выбрать диван или кушетку для жилого помещения, Пресс-служба, 17:34, 26.05.2020, Россия232
25 мая 2020 года специалисты DG StayHome подготовили и публикуют на правах рекламы обзор своей предметной области.

Новый управляющий в МЕГЕ Нижний Новгород, МЕГА, 16:43, 26.05.2020, Россия138
Анастасия Тимофеева возглавила МЕГУ Нижний Новгород — один из наиболее посещаемых торговых центров региона.

Поисковый отряд «Высота» Курской АЭС поднял 16 снарядов времен Великой Отечественной войны, Курская АЭС, 23:34, 22.05.2020, Россия226
Поисковики отряда "Высота" обнаружили в Курчатовском районе 16 боеприпасов времен Великой Отечественной войны

В издательстве Ridero 18 мая 2020 года вышла книга "Тибет на диване"., Ridero, 01:03, 19.05.2020, Россия265
В издательстве «Ridero» 18 мая 2020 года вышла в продажу новая книга Натальи Кобзевой «Тибет на диване».