Оборудование Adder: AV-технологии и передача сигнала - влияние на корпоративный рынок

Многие производители пытаются внедрять свои новинки AV индустрии в сферу корпоративного бизнеса. Дэвид Дэвис определяет круг широких возможностей в продвижении товаров для корпоративного сектора.

Конечно же, изготовителей интересует вопрос: «Будет ли ключевым фактором на корпоративном рынке максимальная гибкость коммутации?» Ответ на него был дан техническим директором компании Crestron Стейном Омсом. Реакция весьма категорична: «Здесь есть свои нюансы. В корпоративном секторе существуют предприятия, использующие технологии VGA или HDMI (видео удлинители (http://masttrade.com/categories/view/128)), некоторые применяют DVI. Есть и те, которые сконцентрировали своё внимание на IP. Таким образом, в идеале корпоративные клиенты желают комбинировать и сочетать все сигналы на одной платформе, внедряя определённый технологический объект».

Омс подчёркивает, что на корпоративном рынке особой популярностью пользуется поддержка технологии HDBaseT, выпущенной в 2013 году. HDBaseT представляет собой подключение к AV-стандарту, имеет целый спектр улучшенных характеристик, формирующих высокую затребованность среди профессиональных видео- и аудио- пользователей. «Почти что каждый зал, в котором проводят презентации или видеоконференции, уже в течение пяти лет использует технологии HDBaseT», - заметил технический директор Crestron.

Фирма Crestron всю свою кампанию по работе с корпоративными клиентами сосредоточила вокруг продукта DigitalMedia. Он предназначен для управления и внедрения цифрового AV, а также контроля поступления сигнала. Следует заметить, что перспективным направлением DigitalMedia выступает передача несжатого видео по медным и волокнистым проводам, а также применение низкой пропускной способности сети AV с матричным коммутатором или без. В этих целях используется стандартный 1 Гб Интернета и специальные устройства. Ассортимент включает в себя удлинители (популярными является KVM удлинитель), коммутаторы, передатчики, приёмники, усилители-распределители и различные аксессуары.

Первоклассное подключение

- Видео переключатели (http://masttrade.com/categories/view/49)
- Видео удлинители ([http://masttrade.com/categories/view/128)

Возможность размещения нескольких источников на рабочем месте и за его пределами является приоритетной для производителей, которые действуют в этой области. Для реализации проектов используется KVM оборудование (клавиатура, видео, мышь), подтверждённое специалистами Adder Technology. В последних запусках новой линейки продукта применяют удлинитель XDIP, способный проводить видеосигналы. Он имеет USB-порт версии 2.0 и осуществляет аудио трансляцию по одному из кабелей Cat5e на 100 метров. Передача данных выполняется по маршруту, проложенному через действующую инфраструктуру.

Менеджер по продажам Adder Technology Джейми Адкин говорит, что на рынке коммуникаций огромное внимание уделяется решению задач по управлению несколькими серверами и интеграции объектов, расположенных на расстоянии от основного офиса, в единую коммуникационную систему. В этих целях на определённых точках размещают КВМ оборудование. С другой стороны на рынке корпоративных клиентов AV присутствуют и те, которые заинтересованы в качественном видео (к примеру, при использовании динамических установок). Именно они желают обзавестись техникой, позволяющей передавать VGA или HDMI-сигналы.

Анализируя технологии для корпоративного рынка, можно прийти к выводу: представители различных отраслей стремятся перейти к эксплуатации оборудования на основе IP. Нет никаких сомнений, что сейчас участники пребывают на переходном этапе, в рамках которого важно правильно определить пути использования нескольких систем на одной платформе и, самое главное, придерживаться мер безопасности при установке и эксплуатации сети.

Региональный представитель по аудио и видео развитию бизнеса EMEA Люк Малер-Хаузен отмечает: «Мы пребываем на стадии неопределённости: все знают, что переход к IP-видеосистемам неизбежен, ведь он позволяет увеличить гибкость установок, предоставив организациям широкие возможности по использованию сетей для AV. Пока что, никто не знает, как правильно поступать. Именно поэтому пользователи внедряют временную инфраструктуру, ожидая, что ситуация изменится в течение ближайших 2-х лет. Нам известно, что клиенты на сегодняшний день желают получить высокую чёткость видео за минимальные деньги, при этом акцент делается на простоту в использовании и возможность контролировать свои системы. Это должно быть приоритетным направлением развития, в т.ч. для корпоративных клиентов.

Джеймс Кин, пиар-менеджер Tripleplay, соглашается с тем, что клиенты предъявляют конкретные ожидания: «Любая технология должна быть надёжной, лишь в таком случае она способна приниматься предприятием. Требования выдвигаются не только к качественной передаче и приёмке сигнала, но и защите от взлома. Компании не хотят иметь отдельные сети для IT, передачи потокового видео и трансляции, - им важно единство. Это как раз и требуется от поставщиков продукта. Для реализации данных целей происходит интеграция систем на основе SAML, LDAP и Active Directory, а также обеспечивается защита видеонаблюдения. Предприятия также рассматривают технологию потоковой передачи информации как важную систему, безотказно функционирующую и позволяющую минимизировать обслуживающий персонал. Компания Tripleplay способна реализовать эти ожидания. Кроме того, в последнее время существенно увеличен спрос на формирование большого количества виртуальных сетей для клиентов, - достаточно сложная задача»

MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology в России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Контактное лицо: Степанов Максим Александрович
Компания: МАСТ ТРЕЙД
Добавлен: 08:25, 26.10.2016 Количество просмотров: 394

Интеркомп: Временно пребывающие в России иностранцы смогут получить больничный, Интеркомп, 18:43, 19.04.2018, Россия131
Министерство здравоохранения разрешило выдавать больничные временно пребывающим в России иностранцам.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», Балтийский лизинг, 01:37, 30.03.2018, Россия115
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров выступил с экспертным мнением в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», организованного редакцией газеты «Деловой Петербург».

Купить квартиру, а не потерять, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 17:01, 27.03.2018, Россия142
Услуги Кадастровой палаты часто необходимы, чтобы избежать многих ошибок при выборе, купле-продаже и регистрации жилья. Консультации у специалистов еще до заключения сделки могут уберечь граждан от мошенников, помочь принять дополнительные меры по проверке истории объекта недвижимости, оказать помощь в подготовке договоров.

Серьёзно ударить по экономике РФ способен только запрет импорта российских энергоносителей, "Открытие Брокер", 22:27, 26.03.2018, Россия190
Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов принял участие в онлайн-конференции «Мировая политика: риски, торговые войны, санкции».

Профессор «СМ-Клиника» рассказал о химиотерапевтическом лечении рака, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 22.03.2018, Россия180
Согласно последним данным, онкологическими заболеваниями страдают свыше 3,5 млн граждан России. Однако рак не всегда приводит к летальному исходу: при своевременно проведенной химиотерапии можно успешно справиться с болезнью. Именно об этом методе лечения рассказал на вебинаре 10 января главный онколог «СМ-Клиника».

Интервью с руководителем филиала ЦЗК в городе Ростове-на-Дону, ЦЗК, 21:57, 21.03.2018, Россия221
На вопросы отвечает Свинтицкая Анна Александровна, руководитель группы продаж.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья призвала судебных приставов внимательно относится в каждому обращению, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:50, 15.03.2018, Россия131
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю подвело итоги работы в прошлом году и обозначило задачи на 2018 год. Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, выступая на итоговой коллегии, призвала приставов внимательно относится к каждому обращению.

Артем Инютин: никакие блогеры не заменят профессиональной журналистики, TMTInvestments, 21:03, 05.03.2018, Россия278
«Читатели СМИ уже поделились на профессионалов и непрофессионалов. А в будущем и СМИ окончательно поделятся именно по этому признаку», - рассказал в своем интервью управляющий венчурным фондом TMT Investments Артем Инютин.

Виктория Бессонова: публичные обсуждения практики контроля и надзора необходимо проводить и региональным органам, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:00, 28.02.2018, Россия146
Забайкальская Госинспекция впервые провела публичные обсуждения правоприменительной практики при осуществлении регионального жилищного надзора и лицензионного контроля. В мероприятии приняла участие помощник бизнес-омбудсмена Елизавета Иванова.

Предложения бизнес-омбудсмена Забайкалья поддержаны участниками Совета по улучшению инвестклимата, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:16, 09.02.2018, Россия187
Круглый стол, в котором приняла участие бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова, прошел в рамках Совета по улучшению инвестклимата. Участники обсудили работу комиссии по оспариванию кадастровой стоимости, контрольно-надзорную деятельность и взаимодействие муниципалитетов с местными предпринимателями.

Виктория Бессонова: прокуратура играет особую роль в деле защиты прав предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:08, 02.02.2018, Россия308
Бизнес-омбудсмен Забайкалья подвела итоги совместной с органами прокуратуры работы по вопросам защиты прав предпринимателей в 2017 году на итоговом заседании коллегии прокуратуры края. Уполномоченный отметила особую роль прокуратуры в этом вопросе и поблагодарила прокурора края Василия Войкина за эффективное сотрудничество.

Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:50, 24.01.2018, Россия201
Сотрудники полиции провели проверку магазина в Борзе. Но протокол предпринимателю направили лишь спустя 3 дня, после того как материалы дела были переданы в мировой суд. И только после вмешательства бизнес-защитника Виктории Бессоновой и при содействии краевой прокуратуры удалось доказать факт нарушения прав предпринимателя.

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия341
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера», ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт», 17:56, 19.12.2017, Россия254
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия270
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.