Оборудование Adder: AV-технологии и передача сигнала - влияние на корпоративный рынок

Многие производители пытаются внедрять свои новинки AV индустрии в сферу корпоративного бизнеса. Дэвид Дэвис определяет круг широких возможностей в продвижении товаров для корпоративного сектора.

Конечно же, изготовителей интересует вопрос: «Будет ли ключевым фактором на корпоративном рынке максимальная гибкость коммутации?» Ответ на него был дан техническим директором компании Crestron Стейном Омсом. Реакция весьма категорична: «Здесь есть свои нюансы. В корпоративном секторе существуют предприятия, использующие технологии VGA или HDMI (видео удлинители (http://masttrade.com/categories/view/128)), некоторые применяют DVI. Есть и те, которые сконцентрировали своё внимание на IP. Таким образом, в идеале корпоративные клиенты желают комбинировать и сочетать все сигналы на одной платформе, внедряя определённый технологический объект».

Омс подчёркивает, что на корпоративном рынке особой популярностью пользуется поддержка технологии HDBaseT, выпущенной в 2013 году. HDBaseT представляет собой подключение к AV-стандарту, имеет целый спектр улучшенных характеристик, формирующих высокую затребованность среди профессиональных видео- и аудио- пользователей. «Почти что каждый зал, в котором проводят презентации или видеоконференции, уже в течение пяти лет использует технологии HDBaseT», - заметил технический директор Crestron.

Фирма Crestron всю свою кампанию по работе с корпоративными клиентами сосредоточила вокруг продукта DigitalMedia. Он предназначен для управления и внедрения цифрового AV, а также контроля поступления сигнала. Следует заметить, что перспективным направлением DigitalMedia выступает передача несжатого видео по медным и волокнистым проводам, а также применение низкой пропускной способности сети AV с матричным коммутатором или без. В этих целях используется стандартный 1 Гб Интернета и специальные устройства. Ассортимент включает в себя удлинители (популярными является KVM удлинитель), коммутаторы, передатчики, приёмники, усилители-распределители и различные аксессуары.

Первоклассное подключение

- Видео переключатели (http://masttrade.com/categories/view/49)
- Видео удлинители ([http://masttrade.com/categories/view/128)

Возможность размещения нескольких источников на рабочем месте и за его пределами является приоритетной для производителей, которые действуют в этой области. Для реализации проектов используется KVM оборудование (клавиатура, видео, мышь), подтверждённое специалистами Adder Technology. В последних запусках новой линейки продукта применяют удлинитель XDIP, способный проводить видеосигналы. Он имеет USB-порт версии 2.0 и осуществляет аудио трансляцию по одному из кабелей Cat5e на 100 метров. Передача данных выполняется по маршруту, проложенному через действующую инфраструктуру.

Менеджер по продажам Adder Technology Джейми Адкин говорит, что на рынке коммуникаций огромное внимание уделяется решению задач по управлению несколькими серверами и интеграции объектов, расположенных на расстоянии от основного офиса, в единую коммуникационную систему. В этих целях на определённых точках размещают КВМ оборудование. С другой стороны на рынке корпоративных клиентов AV присутствуют и те, которые заинтересованы в качественном видео (к примеру, при использовании динамических установок). Именно они желают обзавестись техникой, позволяющей передавать VGA или HDMI-сигналы.

Анализируя технологии для корпоративного рынка, можно прийти к выводу: представители различных отраслей стремятся перейти к эксплуатации оборудования на основе IP. Нет никаких сомнений, что сейчас участники пребывают на переходном этапе, в рамках которого важно правильно определить пути использования нескольких систем на одной платформе и, самое главное, придерживаться мер безопасности при установке и эксплуатации сети.

Региональный представитель по аудио и видео развитию бизнеса EMEA Люк Малер-Хаузен отмечает: «Мы пребываем на стадии неопределённости: все знают, что переход к IP-видеосистемам неизбежен, ведь он позволяет увеличить гибкость установок, предоставив организациям широкие возможности по использованию сетей для AV. Пока что, никто не знает, как правильно поступать. Именно поэтому пользователи внедряют временную инфраструктуру, ожидая, что ситуация изменится в течение ближайших 2-х лет. Нам известно, что клиенты на сегодняшний день желают получить высокую чёткость видео за минимальные деньги, при этом акцент делается на простоту в использовании и возможность контролировать свои системы. Это должно быть приоритетным направлением развития, в т.ч. для корпоративных клиентов.

Джеймс Кин, пиар-менеджер Tripleplay, соглашается с тем, что клиенты предъявляют конкретные ожидания: «Любая технология должна быть надёжной, лишь в таком случае она способна приниматься предприятием. Требования выдвигаются не только к качественной передаче и приёмке сигнала, но и защите от взлома. Компании не хотят иметь отдельные сети для IT, передачи потокового видео и трансляции, - им важно единство. Это как раз и требуется от поставщиков продукта. Для реализации данных целей происходит интеграция систем на основе SAML, LDAP и Active Directory, а также обеспечивается защита видеонаблюдения. Предприятия также рассматривают технологию потоковой передачи информации как важную систему, безотказно функционирующую и позволяющую минимизировать обслуживающий персонал. Компания Tripleplay способна реализовать эти ожидания. Кроме того, в последнее время существенно увеличен спрос на формирование большого количества виртуальных сетей для клиентов, - достаточно сложная задача»

MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology в России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Контактное лицо: Степанов Максим Александрович
Компания: МАСТ ТРЕЙД
Добавлен: 08:25, 26.10.2016 Количество просмотров: 336

ЖК Маяк: рассрочка 0%, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:13, 19.10.2017, Россия113
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе «Маяк» могут воспользоваться выгодной беспроцентной рассрочкой! Условия действительны до 1 ноября 2017 года.

Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль, ООО "БЕСТ-Новострой", 22:28, 13.10.2017, Россия133
Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.

Виктория Бессонова против инициативы Роспотребнадзора ввести штраф за неуведомление о смене адреса компании, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:37, 28.09.2017, Россия58
Роспотребнадзор считает необходимым штрафовать предпринимателей, которые не уведомляют надзорные органы о смене адреса организаций. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова считает эту инициативу излишней и создающий дополнительную нагрузку для бизнеса.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья предложила сохранить в крае льготу по движимому имуществу, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:36, 28.09.2017, Россия65
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова обратилась к региональным властям с просьбой сохранить в Забайкалье льготу по налогу на движимое имущество для предприятий. Инициатива призвана стимулировать развитие бизнеса в регионе.

Лулуев: Непродуманное введение института регоператора по обращению с отходами может привести к росту числа свалок, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 14:47, 27.09.2017, Россия85
Предметное изучение темы обращения с отходами, постоянный мониторинг в рамках реализации проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», презентации и встречи, посвященные этому вопросу, позволяют сделать неутешительное предположение: непродуманное введение института регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) может привести к росту несанкционированных свалок.

РИСФ-2017: совладелец GR Project Group Гасан Архулаев рассказал, как застройщикам сэкономить до 50% средств на инженерном обеспечении объектов, GR Project Group, 11:24, 24.09.2017, Россия137
Акционер GR Project Group Гасан Архулаев выступил на семинаре «Способы минимизации рисков инвестиционно-строительных проектов», прошедшем в рамках Российского инвестиционно-строительного Форума — 2017. Он рассказал о том, как оптимизировать работу компании и вернуть до 50% затрат на инженерном обеспечении строительных объектов при комплексном освоении территорий.

Виктория Бессонова: приоритет для МЧС – профилактика, а не количество проверок, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 20:55, 19.09.2017, Россия76
От тотального контроля к выборочным проверкам – специалисты МЧС на публичных слушаниях рассказали о риск-ориентированном подходе и снижении количества проверок предпринимателей. Бизнес-омбудсмен Забайкалья считает такую работу надзорного органа положительным примером.

Борис Титов поддержал предложение Виктории Бессоновой освободить водовозов от применения касс, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:01, 01.09.2017, Россия97
На втором заседании совместного штаба ФНС России и бизнес-омбудсменов по переходу на онлайн-кассы в г. Москве Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов озвучил предложение забайкальского бизнес-защитника Виктории Бессоновой освободить от онлайн-касс предпринимателей, осуществляющих подвоз воды в населенных пунктах.

Активисты ОНФ в Омской области обсудили барьеры при внедрении научных изобретений в производство, Общероссийский народный фронт в Омской области, 11:07, 31.08.2017, Россия149
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обсудили барьеры, которые существуют при внедрении научных открытий и изобретений в реальное производство.

Работа по принципам DevOps в компании «Флант» – интервью в новом номере samag.ru, Журнал "Системный администратор", 08:27, 29.08.2017, Россия192
Журнал «Системный администратор» продолжает рассматривать тему методологии DevOps.

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:41, 18.08.2017, Россия173
Бизнес-омбудсмен Забайкалья предлагает расширить перечень услуг, при оказании которых самозанятые будут освобождены от уплаты налогов.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья посоветовала трудовой инспекции размещать больше информации для бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:23, 02.08.2017, Россия164
Виктория Бессонова приняла участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики Государственной инспекции труда по Забайкальскому краю, где выступила с рядом предложений и пожеланий в адрес контрольно-надзорного органа.

Компания Profgallery.ru провела опрос на тему «Где и как проводят свой отпуск топ-менеджеры», Profgallery.ru, 08:22, 05.07.2017, Россия153
Онлайн-сервис по развитию карьеры для управленцев Profgallery.ru провел опрос среди ТОП-звена крупнейших российских и международных компаний на тему, где их менеджеры проводят отпуск.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия200
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия160
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.