Оборудование Adder: AV-технологии и передача сигнала - влияние на корпоративный рынок

Многие производители пытаются внедрять свои новинки AV индустрии в сферу корпоративного бизнеса. Дэвид Дэвис определяет круг широких возможностей в продвижении товаров для корпоративного сектора.

Конечно же, изготовителей интересует вопрос: «Будет ли ключевым фактором на корпоративном рынке максимальная гибкость коммутации?» Ответ на него был дан техническим директором компании Crestron Стейном Омсом. Реакция весьма категорична: «Здесь есть свои нюансы. В корпоративном секторе существуют предприятия, использующие технологии VGA или HDMI (видео удлинители (http://masttrade.com/categories/view/128)), некоторые применяют DVI. Есть и те, которые сконцентрировали своё внимание на IP. Таким образом, в идеале корпоративные клиенты желают комбинировать и сочетать все сигналы на одной платформе, внедряя определённый технологический объект».

Омс подчёркивает, что на корпоративном рынке особой популярностью пользуется поддержка технологии HDBaseT, выпущенной в 2013 году. HDBaseT представляет собой подключение к AV-стандарту, имеет целый спектр улучшенных характеристик, формирующих высокую затребованность среди профессиональных видео- и аудио- пользователей. «Почти что каждый зал, в котором проводят презентации или видеоконференции, уже в течение пяти лет использует технологии HDBaseT», - заметил технический директор Crestron.

Фирма Crestron всю свою кампанию по работе с корпоративными клиентами сосредоточила вокруг продукта DigitalMedia. Он предназначен для управления и внедрения цифрового AV, а также контроля поступления сигнала. Следует заметить, что перспективным направлением DigitalMedia выступает передача несжатого видео по медным и волокнистым проводам, а также применение низкой пропускной способности сети AV с матричным коммутатором или без. В этих целях используется стандартный 1 Гб Интернета и специальные устройства. Ассортимент включает в себя удлинители (популярными является KVM удлинитель), коммутаторы, передатчики, приёмники, усилители-распределители и различные аксессуары.

Первоклассное подключение

- Видео переключатели (http://masttrade.com/categories/view/49)
- Видео удлинители ([http://masttrade.com/categories/view/128)

Возможность размещения нескольких источников на рабочем месте и за его пределами является приоритетной для производителей, которые действуют в этой области. Для реализации проектов используется KVM оборудование (клавиатура, видео, мышь), подтверждённое специалистами Adder Technology. В последних запусках новой линейки продукта применяют удлинитель XDIP, способный проводить видеосигналы. Он имеет USB-порт версии 2.0 и осуществляет аудио трансляцию по одному из кабелей Cat5e на 100 метров. Передача данных выполняется по маршруту, проложенному через действующую инфраструктуру.

Менеджер по продажам Adder Technology Джейми Адкин говорит, что на рынке коммуникаций огромное внимание уделяется решению задач по управлению несколькими серверами и интеграции объектов, расположенных на расстоянии от основного офиса, в единую коммуникационную систему. В этих целях на определённых точках размещают КВМ оборудование. С другой стороны на рынке корпоративных клиентов AV присутствуют и те, которые заинтересованы в качественном видео (к примеру, при использовании динамических установок). Именно они желают обзавестись техникой, позволяющей передавать VGA или HDMI-сигналы.

Анализируя технологии для корпоративного рынка, можно прийти к выводу: представители различных отраслей стремятся перейти к эксплуатации оборудования на основе IP. Нет никаких сомнений, что сейчас участники пребывают на переходном этапе, в рамках которого важно правильно определить пути использования нескольких систем на одной платформе и, самое главное, придерживаться мер безопасности при установке и эксплуатации сети.

Региональный представитель по аудио и видео развитию бизнеса EMEA Люк Малер-Хаузен отмечает: «Мы пребываем на стадии неопределённости: все знают, что переход к IP-видеосистемам неизбежен, ведь он позволяет увеличить гибкость установок, предоставив организациям широкие возможности по использованию сетей для AV. Пока что, никто не знает, как правильно поступать. Именно поэтому пользователи внедряют временную инфраструктуру, ожидая, что ситуация изменится в течение ближайших 2-х лет. Нам известно, что клиенты на сегодняшний день желают получить высокую чёткость видео за минимальные деньги, при этом акцент делается на простоту в использовании и возможность контролировать свои системы. Это должно быть приоритетным направлением развития, в т.ч. для корпоративных клиентов.

Джеймс Кин, пиар-менеджер Tripleplay, соглашается с тем, что клиенты предъявляют конкретные ожидания: «Любая технология должна быть надёжной, лишь в таком случае она способна приниматься предприятием. Требования выдвигаются не только к качественной передаче и приёмке сигнала, но и защите от взлома. Компании не хотят иметь отдельные сети для IT, передачи потокового видео и трансляции, - им важно единство. Это как раз и требуется от поставщиков продукта. Для реализации данных целей происходит интеграция систем на основе SAML, LDAP и Active Directory, а также обеспечивается защита видеонаблюдения. Предприятия также рассматривают технологию потоковой передачи информации как важную систему, безотказно функционирующую и позволяющую минимизировать обслуживающий персонал. Компания Tripleplay способна реализовать эти ожидания. Кроме того, в последнее время существенно увеличен спрос на формирование большого количества виртуальных сетей для клиентов, - достаточно сложная задача»

MAST TRADE – официальный дистрибьютор Adder Technology в России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Контактное лицо: Степанов Максим Александрович
Компания: МАСТ ТРЕЙД
Добавлен: 08:25, 26.10.2016 Количество просмотров: 313

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:41, 18.08.2017, Россия73
Бизнес-омбудсмен Забайкалья предлагает расширить перечень услуг, при оказании которых самозанятые будут освобождены от уплаты налогов.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья посоветовала трудовой инспекции размещать больше информации для бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:23, 02.08.2017, Россия69
Виктория Бессонова приняла участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики Государственной инспекции труда по Забайкальскому краю, где выступила с рядом предложений и пожеланий в адрес контрольно-надзорного органа.

Компания Profgallery.ru провела опрос на тему «Где и как проводят свой отпуск топ-менеджеры», Profgallery.ru, 08:22, 05.07.2017, Россия63
Онлайн-сервис по развитию карьеры для управленцев Profgallery.ru провел опрос среди ТОП-звена крупнейших российских и международных компаний на тему, где их менеджеры проводят отпуск.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия135
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия81
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости, Promotion Realty - пресс-служба Делового квартала Neopolis, 08:48, 06.06.2017, Россия114
Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден.

Совместный проект ЧОУ ДПО ИППК и "Ассоциации мед. работников", ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 30.05.2017, Россия141
Ректор ИППК, являясь экспертом по правовым вопросам ЯРОО АМР дал комментарий в статье самого популярного портала Ярославской области - 76.ru

Каким станет городской транспорт 2030 году?, ГК Газойл, 15:00, 29.05.2017, Россия173
В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года.

Бензин или газ - что скажет потребитель?, ГК "Газойл", 14:58, 29.05.2017, Россия149
Переход общественного транспорта на экологически чистый сценарий неизбежно

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?, академия re:Store, 20:47, 22.05.2017, Россия138
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки.

«Инновационная экономика — не дань моде, а фактор обеспечения суверенитета, хозяйственного развития и сплочения стран-членов ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:16, 19.05.2017, Казахстан145
Об этом было сказано на Международном круглом столе «ЭКСПО-2017: инновационный потенциал и экономика будущего», который прошёл 16 мая в столице Казахстана — Астане.

Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:19, 15.05.2017, Россия162
Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют.

Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья, БЕСТ-Новострой, 09:00, 05.05.2017, Россия152
Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям.

Итальянский бренд KIKO MILANO нарастит долю онлайн- в общем объеме продаж в России до 15% к концу 2017 года, SPSR Express, 11:06, 02.05.2017, Россия171
Увеличению онлайн-продаж в юбилейном для KIKO MILANO году (бренд отпразднует 20-летие) будет способствовать запуск ряда лимитированных коллекций косметики, разработанных 7 перспективными fashion-дизайнерами при поддержке VOGUE Italia, и акциями, которые будут проводиться в течение всего года.

РОСПиК против усложнения патентной системы налогообложения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 15:31, 17.04.2017, Россия186
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, 12 апреля 2017 года.