Компания LG отмечена 21 наградой CES 2017 за инновации

OLED-телевизоры LG получили признание уже в пятый раз, в том числе линейка LG Signature второй раз подряд награждена «За лучшие инновации»

СЕУЛ, 14 ноября 2016 г. ― Ассоциация разработчиков потребительских технологий (Consumer Technology Association — CTA™) отметила вклад компании LG Electronics (LG) в разработку инновационных технологий и дизайна, присудив 21 награду в рамках подготовки к международной выставке Consumer Electronics Show (CES) 2017. В том числе признания удостоились премиальная линейка LG SIGNATURE, OLED-телевизоры и смартфон LG V20, отличающийся высокой производительностью и выдающимися мультимедийными характеристиками. Уже пятый год подряд OLED-телевизоры LG получают награду CES в знак официального признания инновационных продуктов, представленных на крупнейшей ежегодной выставке потребительской электроники.

В 2017 году крупнейшая в мире выставка потребительской электроники CES отмечает пятидесятилетний юбилей. Компания LG и ее подразделение Zenith принимают участие в выставке с момента ее основания в 1967 г. За время подготовки к CES 2017 и в условиях высокой конкуренции компания LG одержала победу в 11 номинациях: «Бытовая техника», «Домашняя аудио- и видеотехника», «Беспроводные носимые устройства», «Мобильные устройства и аксессуары», «Дисплеи и мониторы», «Умный дом», «Наушники», «Технологии, меняющие мир к лучшему», «Экологичные технологии», «Портативные мультимедийные плееры» и «Периферийные устройства для компьютеров». Отмеченные наградами устройства будут представлены в программе CES 2017 в Лас-Вегасе 5–8 января 2017 г.

В числе основных награжденных продуктов компании — линейка LG SIGNATURE, в которую входят телевизоры, стиральные и посудомоечные машины. Они сочетают в себе новейшие технологии и дизайн мирового уровня, созданные с особым вниманием к каждой детали, и способные соответствовать высоким ожиданиям самых требовательных пользователей. На выставке CES 2017 будет представлено второе поколение OLED-телевизоров LG SIGNATURE, дважды подряд отмеченных наградой «За лучшие инновации» в номинации «Дисплеи и мониторы».

При спонсорской поддержке Ассоциацией CTA и участии Общества промышленных дизайнеров Америки, победители CES Innovation Awards выбираются ежегодно экспертным советом, в состав которого входят признанные отраслевым сообществом промышленные дизайнеры, инженеры и журналисты. Они оценивают заявки по множеству критериев, включая ценность для потребителей, эстетику, инновационность дизайна, качество исполнения и вклад, вносимый в повышение качества жизни.

Полный список устройтсв LG, отмеченных наградой CES 2017 за инновации, будет объявлен на пресс-конференции компании, посвященной ее участию в выставке. Пресс-конференция состоится в 08:00 по тихоокеанскому стандартному времени (UTC−8:00) 4 января 2017 г. в отеле Mandalay Bay Resort, г. Лас-Вегас.

Контактное лицо: Хрисанфова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 15:29, 15.11.2016 Количество просмотров: 512

Интеркомп: Временно пребывающие в России иностранцы смогут получить больничный, Интеркомп, 18:43, 19.04.2018, Россия131
Министерство здравоохранения разрешило выдавать больничные временно пребывающим в России иностранцам.

Эксперт «Балтийского лизинга» выступил в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», Балтийский лизинг, 01:37, 30.03.2018, Россия115
Руководитель петербургского дивизиона компании «Балтийский лизинг» Андрей Бугров выступил с экспертным мнением в рамках круглого стола «Малый и средний бизнес – версия 2018», организованного редакцией газеты «Деловой Петербург».

Купить квартиру, а не потерять, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 17:01, 27.03.2018, Россия142
Услуги Кадастровой палаты часто необходимы, чтобы избежать многих ошибок при выборе, купле-продаже и регистрации жилья. Консультации у специалистов еще до заключения сделки могут уберечь граждан от мошенников, помочь принять дополнительные меры по проверке истории объекта недвижимости, оказать помощь в подготовке договоров.

Серьёзно ударить по экономике РФ способен только запрет импорта российских энергоносителей, "Открытие Брокер", 22:27, 26.03.2018, Россия190
Советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов принял участие в онлайн-конференции «Мировая политика: риски, торговые войны, санкции».

Профессор «СМ-Клиника» рассказал о химиотерапевтическом лечении рака, Онкологический центр «СМ-Клиника», 22:49, 22.03.2018, Россия180
Согласно последним данным, онкологическими заболеваниями страдают свыше 3,5 млн граждан России. Однако рак не всегда приводит к летальному исходу: при своевременно проведенной химиотерапии можно успешно справиться с болезнью. Именно об этом методе лечения рассказал на вебинаре 10 января главный онколог «СМ-Клиника».

Интервью с руководителем филиала ЦЗК в городе Ростове-на-Дону, ЦЗК, 21:57, 21.03.2018, Россия221
На вопросы отвечает Свинтицкая Анна Александровна, руководитель группы продаж.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья призвала судебных приставов внимательно относится в каждому обращению, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 00:50, 15.03.2018, Россия131
Управление Федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю подвело итоги работы в прошлом году и обозначило задачи на 2018 год. Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова, выступая на итоговой коллегии, призвала приставов внимательно относится к каждому обращению.

Артем Инютин: никакие блогеры не заменят профессиональной журналистики, TMTInvestments, 21:03, 05.03.2018, Россия278
«Читатели СМИ уже поделились на профессионалов и непрофессионалов. А в будущем и СМИ окончательно поделятся именно по этому признаку», - рассказал в своем интервью управляющий венчурным фондом TMT Investments Артем Инютин.

Виктория Бессонова: публичные обсуждения практики контроля и надзора необходимо проводить и региональным органам, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:00, 28.02.2018, Россия146
Забайкальская Госинспекция впервые провела публичные обсуждения правоприменительной практики при осуществлении регионального жилищного надзора и лицензионного контроля. В мероприятии приняла участие помощник бизнес-омбудсмена Елизавета Иванова.

Предложения бизнес-омбудсмена Забайкалья поддержаны участниками Совета по улучшению инвестклимата, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 02:16, 09.02.2018, Россия187
Круглый стол, в котором приняла участие бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова, прошел в рамках Совета по улучшению инвестклимата. Участники обсудили работу комиссии по оспариванию кадастровой стоимости, контрольно-надзорную деятельность и взаимодействие муниципалитетов с местными предпринимателями.

Виктория Бессонова: прокуратура играет особую роль в деле защиты прав предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 06:08, 02.02.2018, Россия308
Бизнес-омбудсмен Забайкалья подвела итоги совместной с органами прокуратуры работы по вопросам защиты прав предпринимателей в 2017 году на итоговом заседании коллегии прокуратуры края. Уполномоченный отметила особую роль прокуратуры в этом вопросе и поблагодарила прокурора края Василия Войкина за эффективное сотрудничество.

Виктория Бессонова: штраф не должен быть целью проверки, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:50, 24.01.2018, Россия201
Сотрудники полиции провели проверку магазина в Борзе. Но протокол предпринимателю направили лишь спустя 3 дня, после того как материалы дела были переданы в мировой суд. И только после вмешательства бизнес-защитника Виктории Бессоновой и при содействии краевой прокуратуры удалось доказать факт нарушения прав предпринимателя.

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия341
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера», ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт», 17:56, 19.12.2017, Россия254
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия270
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.