Компания LG отмечена 21 наградой CES 2017 за инновации

OLED-телевизоры LG получили признание уже в пятый раз, в том числе линейка LG Signature второй раз подряд награждена «За лучшие инновации»

СЕУЛ, 14 ноября 2016 г. ― Ассоциация разработчиков потребительских технологий (Consumer Technology Association — CTA™) отметила вклад компании LG Electronics (LG) в разработку инновационных технологий и дизайна, присудив 21 награду в рамках подготовки к международной выставке Consumer Electronics Show (CES) 2017. В том числе признания удостоились премиальная линейка LG SIGNATURE, OLED-телевизоры и смартфон LG V20, отличающийся высокой производительностью и выдающимися мультимедийными характеристиками. Уже пятый год подряд OLED-телевизоры LG получают награду CES в знак официального признания инновационных продуктов, представленных на крупнейшей ежегодной выставке потребительской электроники.

В 2017 году крупнейшая в мире выставка потребительской электроники CES отмечает пятидесятилетний юбилей. Компания LG и ее подразделение Zenith принимают участие в выставке с момента ее основания в 1967 г. За время подготовки к CES 2017 и в условиях высокой конкуренции компания LG одержала победу в 11 номинациях: «Бытовая техника», «Домашняя аудио- и видеотехника», «Беспроводные носимые устройства», «Мобильные устройства и аксессуары», «Дисплеи и мониторы», «Умный дом», «Наушники», «Технологии, меняющие мир к лучшему», «Экологичные технологии», «Портативные мультимедийные плееры» и «Периферийные устройства для компьютеров». Отмеченные наградами устройства будут представлены в программе CES 2017 в Лас-Вегасе 5–8 января 2017 г.

В числе основных награжденных продуктов компании — линейка LG SIGNATURE, в которую входят телевизоры, стиральные и посудомоечные машины. Они сочетают в себе новейшие технологии и дизайн мирового уровня, созданные с особым вниманием к каждой детали, и способные соответствовать высоким ожиданиям самых требовательных пользователей. На выставке CES 2017 будет представлено второе поколение OLED-телевизоров LG SIGNATURE, дважды подряд отмеченных наградой «За лучшие инновации» в номинации «Дисплеи и мониторы».

При спонсорской поддержке Ассоциацией CTA и участии Общества промышленных дизайнеров Америки, победители CES Innovation Awards выбираются ежегодно экспертным советом, в состав которого входят признанные отраслевым сообществом промышленные дизайнеры, инженеры и журналисты. Они оценивают заявки по множеству критериев, включая ценность для потребителей, эстетику, инновационность дизайна, качество исполнения и вклад, вносимый в повышение качества жизни.

Полный список устройтсв LG, отмеченных наградой CES 2017 за инновации, будет объявлен на пресс-конференции компании, посвященной ее участию в выставке. Пресс-конференция состоится в 08:00 по тихоокеанскому стандартному времени (UTC−8:00) 4 января 2017 г. в отеле Mandalay Bay Resort, г. Лас-Вегас.

Контактное лицо: Хрисанфова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 15:29, 15.11.2016 Количество просмотров: 330

Виктория Бессонова предлагает расширить перечень услуг для самозанятых, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 12:41, 18.08.2017, Россия73
Бизнес-омбудсмен Забайкалья предлагает расширить перечень услуг, при оказании которых самозанятые будут освобождены от уплаты налогов.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья посоветовала трудовой инспекции размещать больше информации для бизнеса, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 23:23, 02.08.2017, Россия69
Виктория Бессонова приняла участие в публичных обсуждениях правоприменительной практики Государственной инспекции труда по Забайкальскому краю, где выступила с рядом предложений и пожеланий в адрес контрольно-надзорного органа.

Компания Profgallery.ru провела опрос на тему «Где и как проводят свой отпуск топ-менеджеры», Profgallery.ru, 08:22, 05.07.2017, Россия63
Онлайн-сервис по развитию карьеры для управленцев Profgallery.ru провел опрос среди ТОП-звена крупнейших российских и международных компаний на тему, где их менеджеры проводят отпуск.

Активисты ОНФ в Мордовии проверили около 50 дворовых территорий, ОНФ в Республике Мордовия, 12:04, 21.06.2017, Россия135
В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды мордовские общественники проверили уже около 50 территорий в разных муниципальных районах республики.

Алексей Дыков: «Суды порождают неопределенность бизнеса», ООО «Эталон-Инвест», 07:38, 20.06.2017, Россия81
Директор по организационному развитию «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон) Алексей Дыков выступил в рамках конференции «Актуальные вопросы трудового права-2017» ИД «Коммерсантъ», посвященной регулированию трудовых отношений.

«Миллениалы» изменят рынок офисной недвижимости, Promotion Realty - пресс-служба Делового квартала Neopolis, 08:48, 06.06.2017, Россия114
Современные деловые центры созданы не только для работы, а поколение Y кардинально изменит рынок офисной недвижимости, считают директор по маркетингу Делового квартала Neopolis Светлана Григорьева и владелец студии архитектуры и дизайна David Roden Architects, архитектор Дэвид Роден.

Совместный проект ЧОУ ДПО ИППК и "Ассоциации мед. работников", ЧОУ ДПО "Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки кадров", 10:44, 30.05.2017, Россия141
Ректор ИППК, являясь экспертом по правовым вопросам ЯРОО АМР дал комментарий в статье самого популярного портала Ярославской области - 76.ru

Каким станет городской транспорт 2030 году?, ГК Газойл, 15:00, 29.05.2017, Россия173
В Новосибирске российские и международные эксперты обсудили будущее транспортной отрасли и этапы ее развития до 2030 года.

Бензин или газ - что скажет потребитель?, ГК "Газойл", 14:58, 29.05.2017, Россия149
Переход общественного транспорта на экологически чистый сценарий неизбежно

Без чего не обойтись при создании рекламного ролика?, академия re:Store, 20:47, 22.05.2017, Россия138
Какой бы ни был рекламный ролик по своей структуре и объему, его создание не может миновать важнейшие стадии - создание серии рисунков, в которых последовательно показывается происходящее в ролике - раскадровки.

«Инновационная экономика — не дань моде, а фактор обеспечения суверенитета, хозяйственного развития и сплочения стран-членов ЕАЭС», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 11:16, 19.05.2017, Казахстан145
Об этом было сказано на Международном круглом столе «ЭКСПО-2017: инновационный потенциал и экономика будущего», который прошёл 16 мая в столице Казахстана — Астане.

Корниенко: Нужно ввести ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне, Общероссийский народный фронт в Омской области, 10:19, 15.05.2017, Россия162
Необходимо предусмотреть уголовную ответственность за осквернение символов победы в Великой Отечественной войне. Жесткие и решительные меры необходимо применять, когда морально-этические и нравственные принципы не действуют.

Майские акции и скидки в новостройках Москвы и Подмосковья, БЕСТ-Новострой, 09:00, 05.05.2017, Россия152
Те, кто давно присматривается к новым квартирам, в мае могут совершить выгодную покупку: застройщики традиционно предлагают праздничные акции и скидки покупателям.

Итальянский бренд KIKO MILANO нарастит долю онлайн- в общем объеме продаж в России до 15% к концу 2017 года, SPSR Express, 11:06, 02.05.2017, Россия171
Увеличению онлайн-продаж в юбилейном для KIKO MILANO году (бренд отпразднует 20-летие) будет способствовать запуск ряда лимитированных коллекций косметики, разработанных 7 перспективными fashion-дизайнерами при поддержке VOGUE Italia, и акциями, которые будут проводиться в течение всего года.

РОСПиК против усложнения патентной системы налогообложения, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 15:31, 17.04.2017, Россия186
Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) приняла участие в заседании Комитета Торгово-промышленной палаты России (ТПП РФ) по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) на тему: «Проблемы применения патентной системы налогообложения», которое состоялось в среду, 12 апреля 2017 года.