Компания LG отмечена 21 наградой CES 2017 за инновации

OLED-телевизоры LG получили признание уже в пятый раз, в том числе линейка LG Signature второй раз подряд награждена «За лучшие инновации»

СЕУЛ, 14 ноября 2016 г. ― Ассоциация разработчиков потребительских технологий (Consumer Technology Association — CTA™) отметила вклад компании LG Electronics (LG) в разработку инновационных технологий и дизайна, присудив 21 награду в рамках подготовки к международной выставке Consumer Electronics Show (CES) 2017. В том числе признания удостоились премиальная линейка LG SIGNATURE, OLED-телевизоры и смартфон LG V20, отличающийся высокой производительностью и выдающимися мультимедийными характеристиками. Уже пятый год подряд OLED-телевизоры LG получают награду CES в знак официального признания инновационных продуктов, представленных на крупнейшей ежегодной выставке потребительской электроники.

В 2017 году крупнейшая в мире выставка потребительской электроники CES отмечает пятидесятилетний юбилей. Компания LG и ее подразделение Zenith принимают участие в выставке с момента ее основания в 1967 г. За время подготовки к CES 2017 и в условиях высокой конкуренции компания LG одержала победу в 11 номинациях: «Бытовая техника», «Домашняя аудио- и видеотехника», «Беспроводные носимые устройства», «Мобильные устройства и аксессуары», «Дисплеи и мониторы», «Умный дом», «Наушники», «Технологии, меняющие мир к лучшему», «Экологичные технологии», «Портативные мультимедийные плееры» и «Периферийные устройства для компьютеров». Отмеченные наградами устройства будут представлены в программе CES 2017 в Лас-Вегасе 5–8 января 2017 г.

В числе основных награжденных продуктов компании — линейка LG SIGNATURE, в которую входят телевизоры, стиральные и посудомоечные машины. Они сочетают в себе новейшие технологии и дизайн мирового уровня, созданные с особым вниманием к каждой детали, и способные соответствовать высоким ожиданиям самых требовательных пользователей. На выставке CES 2017 будет представлено второе поколение OLED-телевизоров LG SIGNATURE, дважды подряд отмеченных наградой «За лучшие инновации» в номинации «Дисплеи и мониторы».

При спонсорской поддержке Ассоциацией CTA и участии Общества промышленных дизайнеров Америки, победители CES Innovation Awards выбираются ежегодно экспертным советом, в состав которого входят признанные отраслевым сообществом промышленные дизайнеры, инженеры и журналисты. Они оценивают заявки по множеству критериев, включая ценность для потребителей, эстетику, инновационность дизайна, качество исполнения и вклад, вносимый в повышение качества жизни.

Полный список устройтсв LG, отмеченных наградой CES 2017 за инновации, будет объявлен на пресс-конференции компании, посвященной ее участию в выставке. Пресс-конференция состоится в 08:00 по тихоокеанскому стандартному времени (UTC−8:00) 4 января 2017 г. в отеле Mandalay Bay Resort, г. Лас-Вегас.

Контактное лицо: Хрисанфова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 15:29, 15.11.2016 Количество просмотров: 435

Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии Центра оказания услуг для предпринимателей, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:12, 29.12.2017, Россия159
28 декабря бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова приняла участие в торжественном открытии первого в Чите Центра оказания государственных и муниципальных услуг для предпринимателей.

«Вековые традиции» компании HANDTMANN опубликованы в журнале «Сфера», ХАНДТМАНН на страницах портала «Мясной эксперт», 17:56, 19.12.2017, Россия76
Александр Яковлев рассказал порталу «Мясной эксперт» об инновационных разработках и преимуществах оборудования ХАНДТМАНН.

В Москве выставлено на продажу более полутора тысяч квартир под снос, ООО "БЕСТ-Новострой", 20:58, 05.12.2017, Россия108
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», на столичном рынке недвижимости реализуется почти 1,6 тысячи квартир в домах, включенных в программу реновации.

Очевидный тренд: доля проектов с отделкой за год выросла в полтора раза, ООО "БЕСТ-Новострой", 18:37, 24.11.2017, Россия90
Согласно исследованиям «БЕСТ-Новострой», семь из десяти покупателей первички хотели бы купить готовую квартиру с отделкой, чтобы избежать ремонта.

Что лучше выбрать для размещения компании, аренду особняка или офиса в современном бизнес-центре?, Delta Estate, 03:42, 21.11.2017, Россия128
В настоящее время на рынке офисной недвижимости огромный выбор вариантов для размещения компании: от уютных исторических особняков до современных стильных офисов в стиле хайтек и agile. Каждый формат имеет как свои плюсы, так и минусы.

Более трети элитных новостроек находится на начальном этапе строительства, ООО "БЕСТ-Новострой", 03:54, 15.11.2017, Россия108
В октябре на столичный рынок элитной недвижимости вышел один новый проект – ЖК «Малая Бронная, 15». По данным «БЕСТ-Новострой», с начала текущего года это четвертый элитный комплекс, вышедший на рынок в данном сегменте.

Предложение Общественного совета бизнес-омбудсмена продлить время продажи алкоголя получило поддержку, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:41, 13.11.2017, Россия102
Вице-премьер регионального правительства по социальным вопросам Аягма Ванчикова поддержала инициативу Общественного совета при бизнес-омбудсмене Забайкалья о продлении времени розничной продажи алкоголя.

Оценка регулирующего воздействия как способ повлиять на закон, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:37, 13.11.2017, Россия95
Все замечания и предложения бизнес-защитника, выдвинутые при оценке регулирующего воздействия Положения о порядке проведения конкурса на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Чите, учтены, проект направлен на доработку.

Объем предложения в новостройках у МКАД приближается к 3 млн кв. м, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:36, 13.11.2017, Россия101
На сегодняшний день объем предложения в новостройках у МКАД превышает 2,7 млн кв. м.

Виктория Бессонова: Быстринский ГОК даст импульс для развития бизнеса в регионе, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:56, 13.11.2017, Россия83
Сегодня мы все являемся свидетелями, пожалуй, самого значимого за последние годы события для Забайкальского края – запуска Быстринского горно-обогатительного комбината.

Бизнес-омбудсмен Забайкалья приняла участие во встрече предпринимателей с главой региона, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 04:55, 13.11.2017, Россия105
1 ноября Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова приняла участие во встрече губернатора Забайкальского края с руководителями региональных отделений РСПП, «Опоры России», «Деловой России» и Торгово-промышленной палаты. Во встрече также принял участие вице-премьер – министр экономического развития Забайкальского края Сергей Новиченко.

Виктория Бессонова приняла участие в обсуждении прогноза социально-экономического развития Забайкалья, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 21:10, 24.10.2017, Россия111
Вопрос о том, какие направления бизнеса имеют сегодня перспективы для развития в Забайкалье, подняла бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова во время обсуждения прогнозов социально-экономического развития Забайкалья на 2018-2020 годы на заседании Правительства края 24 октября.

ЖК Маяк: рассрочка 0%, ООО "БЕСТ-Новострой", 00:13, 19.10.2017, Россия407
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе «Маяк» могут воспользоваться выгодной беспроцентной рассрочкой! Условия действительны до 1 ноября 2017 года.

Акции и скидки октября: дисконт пошёл на убыль, ООО "БЕСТ-Новострой", 22:28, 13.10.2017, Россия251
Осенний листопад в самом разгаре, но повсеместного ценопада на рынке новостроек Московского региона не наблюдается. Хотя скидки предоставляются в большинстве проектов, размер базового дисконта редко превышает 3-5% от стоимости объекта. Однако в рамках специальных акций можно сэкономить и более значительные суммы.

Виктория Бессонова против инициативы Роспотребнадзора ввести штраф за неуведомление о смене адреса компании, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 22:37, 28.09.2017, Россия147
Роспотребнадзор считает необходимым штрафовать предпринимателей, которые не уведомляют надзорные органы о смене адреса организаций. Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова считает эту инициативу излишней и создающий дополнительную нагрузку для бизнеса.